GyM Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 доброго времени суток! ребят подскажите причины больших оборотов на м 20 в 20, а конкретнее постоянно держит 2000! ничего вроде не деал и вот те на не падают на норму. заранее спасибо с уважением!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Скорее уж тогда не ДПДЗ, а РХХ. Хотя и ДПДЗ тоже проверять надо. Цитата
GyM Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Спасибо,я даже хз че это за датчики и где они стоят, не могли бы вы фотки их скинуть. Пожалуйста Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Только РХХ это не датчик, а исполнительный узел, по сути, клапан с регулируемым проходным сечением. Цитата
GyM Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 а дпдз где стоит, подскажите пожалуйста так на будующее!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 а дпдз где стоит, подскажите пожалуйста так на будующее!!! С нижней стороны дроссельного узла. Цитата
GyM Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 ребят дело в дпдз там вообще все провода оторваны!!! подскажите пожалуйста какой провод куда идет, у меня их 3 корич зел, корич черный и просто коричневый! на фишке помера 1 2 3 подскажите какой куда подсоединять спасибо заранее! выручайте плиз!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ребят дело в дпдз там вообще все провода оторваны!!! подскажите пожалуйста какой провод куда идет, у меня их 3 корич зел, корич черный и просто коричневый! на фишке помера 1 2 3 подскажите какой куда подсоединять спасибо заранее! выручайте плиз!!! Я просто оставлю это здесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.