Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые владельцы автомобилей марки BMW и их друзья.
19.07.2014 г. BMW Club Novorossiysk приглашает вас на ежегодный традиционный праздник «Happy Birthday BMW Party 2014 на Черном море» в г. Новороссийск. В этом году «BMW» как бренду исполняется 97 лет. У вас есть уникальная возможность поучаствовать в данном культурно-увеселительном мероприятии и отдохнуть в одном из лучших пансионатов Черноморского побережья в кругу друзей и единомышленников. 
Пансионат «Аист» http://aist-spa.ru/#!/about в урочище п. Широкая балка.
Мы будем счастливы видеть друзей которые постоянно приезжают, несмотря на расстояния на этот значимый для всех владельцев BMW праздник, из разных регионов России, а так же поприветствовать и познакомиться с новыми людьми и приобрести в вашем лице новых друзей.
Ссылка на дополнительную информацию http://www.bmwnvrsk.ru/forum/communication/vecherinki/5039?1 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обновил информацию, в теме появились номер карты и номер телефона для предоплаты для участников мероприятия

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ехать по М4. Москва-Елец-Воронеж-Ростов-Краснодар-Новороссийск. Как дорога ХЗ, ездил только до Ельца, там все норм. В пути думаю около суток (прибл. 1500 км.) Ехать думаю имеет смысл на недельку. )) После феста можно там остаться позагорать, места красивые судя по фото..

Что касаемо брони и т.д. - все полее чем подробно расписано по ссылке выше.

Опубликовано

Ну как сказать... 1800 р. самый дешевый двухместный в сутки... А так можно и палатки прихватить. Климат благо позволяет. )

смотри ситуция в том что если брать палатку то мне допустим одному не в кайф надо допустим миним 2 счелвоека с палаткой.так как допустим я еду с девушкой.и желательно вообще 2 вадилы

Опубликовано

смотри ситуция в том что если брать палатку то мне допустим одному не в кайф надо допустим миним 2 счелвоека с палаткой.так как допустим я еду с девушкой.и желательно вообще 2 вадилы

Она не рулит у тебя? То что 2 водилы это 200%!! Я сам один не решусь ехать.. Если компанию найду в свою тачку - всерьез задумаюсь о поездке...

Опубликовано

Она не рулит у тебя? То что 2 водилы это 200%!! Я сам один не решусь ехать.. Если компанию найду в свою тачку - всерьез задумаюсь о поездке...

я уже езидл до анапы и ездил в минк одним днем.и это в одни руки))хочешь ныряй ко мне

Опубликовано

Ехать по М4. Москва-Елец-Воронеж-Ростов-Краснодар-Новороссийск. Как дорога ХЗ, ездил только до Ельца, там все норм. В пути думаю около суток (прибл. 1500 км.) Ехать думаю имеет смысл на недельку. )) После феста можно там остаться позагорать, места красивые судя по фото..

Что касаемо брони и т.д. - все полее чем подробно расписано по ссылке выше.

Я тоже планирую, пока не знаю как с работой. 

Через Краснодар ехать не надо - жопа. Мы в том году ездили так - после Ростова с М4 на Кисляковской уходили направо в сторону Ленинградской - Каневская - Тимашевск - Славянск на Кубани - Крымск.  Так порядка 200км срезаем в итоге, плюс еще что там едешь обычно под утро, машин мало. Мы из Москвы выезжали в 12 дня, в 8:30 уже были в Новоросе.

Опубликовано

Я тоже планирую, пока не знаю как с работой. 

Через Краснодар ехать не надо - жопа. Мы в том году ездили так - после Ростова с М4 на Кисляковской уходили направо в сторону Ленинградской - Каневская - Тимашевск - Славянск на Кубани - Крымск.  Так порядка 200км срезаем в итоге, плюс еще что там едешь обычно под утро, машин мало. Мы из Москвы выезжали в 12 дня, в 8:30 уже были в Новоросе.

Ну раз Комбат шарит - я за ним поеду. )) Без навигатора я лох.

Опубликовано

а какая скорость средняя по трассе?я просто обычно 120-140 спокойно плаваю

140 для меня будет вполне комфортно. Можно и побыстрее прострелить при возможности, радар-детектор присутствует. ))

Опубликовано

надо не радар детектор а шторки на номера)

Вот еще заморачиваться... У меня стрелку берет, триногу тоже. Этого вполне ) Главное шоб асфальт был збс

Опубликовано

какого числа примерно выплывать?

А вот хз... По сути можно 18го в обед стартануть. Но не факт что долетим как Комбат. Поэтому лучше запасец взять.

Опубликовано

дорогу к сочам отремонтировали! так что асфальт нормальный )) 

214989148.jpg

в том году с Ебурга ездил на 34ке  все понравилось мероприятие Отличное.

при себе на борту была рация MJ600 турбо, радар детектор, и два видео регистратора (в перед и на зад ) ))

проехал 6500км и ни одного штрафа. 

р.с. не налегайте на коньяк дагестанский ))) 

в Этом году на уральский слет BMW только успею с ездит 210497600.jpg

кому интересно побывать на Урале то тема тут:http://www.e34.su/forum/topic/79600-chetvertyi-uralskii-slyot-liubitelei-bmw-27-29-iiunia-2014g/

фотки в альбоме. 
Опубликовано

140 для меня будет вполне комфортно. Можно и побыстрее прострелить при возможности, радар-детектор присутствует. ))

от Москвы до Воронежа (500 км) можно и все 200 км./ч. пилить, только тормозить придется часто перед камерами. Ну а дальше Воронежской области ГАИ-шники не очень толерантные в плане скорости - могут (очень хотят) наказать всеми возможными способами. Да, чуть не забыл, крайне не рекомендую перед поездкой употреблять  :fly2:  ибо на Аксайском посту (г. Ростов-на-Дону) очень любят останавливать авто с моск. номерами и предлагают(принуждают) пройти тест на наличие ненужных химических веществ в организме.

Опубликовано

После Воронежа дорога хреновая начинается примерно до Богучара - местами 2-х полоска и колейность ужасная. По поводу камер - хз, я только в Каменск-Шахтинском на треногу попал, 300р. и дальше поехали.

Опубликовано

После Воронежа дорога хреновая начинается примерно до Богучара - местами 2-х полоска и колейность ужасная. По поводу камер - хз, я только в Каменск-Шахтинском на треногу попал, 300р. и дальше поехали.

Да, сори, до Богучара есть отрезок, но зато Тарасовский уже можно объехать, а не ползти по узкоколейке.

Опубликовано

Да, чуть не забыл, крайне не рекомендую перед поездкой употреблять  :fly2:  ибо на Аксайском посту (г. Ростов-на-Дону) очень любят останавливать авто с моск. номерами и предлагают(принуждают) пройти тест на наличие ненужных химических веществ в организме.

В такую дорогу дальнюю сам бог велел быть огурцом. )) А по прибытии уже можно джазу дать. )))

Опубликовано

В такую дорогу дальнюю сам бог велел быть огурцом. )) А по прибытии уже можно джазу дать. )))

Дело в том, что Марья Ивановна до месяца может гулять в крови и запросто покажет 2 полоски на их тесте )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...