Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Сегодня снял коллектор и поменял некоторые трубки и почистил рхх после етого плавает холостой ход от 1000 об до 1500 об. Что делать? :(

Bmw e34 525i без ваноса.

Опубликовано

Был вариант у меня такой, Но я ещо раз разобрал и проверил вроде гуд. Вот видео пример как пригает обороты (видео не мой) 

Опубликовано

Вот на днях сделали кап.ремонт головы тоже самое. Снимаешь фишку с расходомера воздуха и она норм, обратно ставишь снова такая тема как у тебя. открутил хамут и карбюраторной чисткой попшикал и показавать резкими нажатиями и пришло в норму. Но единственный вопрос, теперь на низах плохо принимает смотрю коса на него, все новое свечи катушки все в норме, а низы хуже чем до кап.головы. не троить просто плавно разгоняеться. Раньше шлифы до 3 передачи.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вот на днях сделали кап.ремонт головы тоже самое. Снимаешь фишку с расходомера воздуха и она норм, обратно ставишь снова такая тема как у тебя. открутил хамут и карбюраторной чисткой попшикал и показавать резкими нажатиями и пришло в норму. Но единственный вопрос, теперь на низах плохо принимает смотрю коса на него, все новое свечи катушки все в норме, а низы хуже чем до кап.головы. не троить просто плавно разгоняеться. Раньше шлифы до 3 передачи.

А фазы ГРМ нормально выставили?

Опубликовано

Делал один Валера , думаю может он сделал что то криво. Но сейчас надо снять и попробовать опустить датчик ХХ в химозу какую нибудь. Вот на днях обнаружил в резинке которая на катушке треснутый наконечник какой то из какой то материала, поменял его и начало нормально работать, Но все равно грешу на какую то катушку потому что до 900 оборотов какое то троение. Может кто знает почему такое может быть. Все начищено как у кота .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если обороты от 1000-1500 плавает то не работает рхх при сборке скорее всего якорь не попали не много провеь сопротивление на клеммах 1-3,2-3 должно быть 40,20 ом соответственно. скорее всего один звонится не будет

Опубликовано

если обороты от 1000-1500 плавает то не работает рхх при сборке скорее всего якорь не попали не много провеь сопротивление на клеммах 1-3,2-3 должно быть 40,20 ом соответственно. скорее всего один звонится не будет

Что значит не попали ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...