M50 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Привет! Сегодня снял коллектор и поменял некоторые трубки и почистил рхх после етого плавает холостой ход от 1000 об до 1500 об. Что делать? :( Bmw e34 525i без ваноса. Цитата
M50 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Был вариант у меня такой, Но я ещо раз разобрал и проверил вроде гуд. Вот видео пример как пригает обороты (видео не мой) Цитата
M50 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Есть неправильно подсоединить трубки такое возможно? Цитата
M50 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 У меня есть рхх от м20б25 свиду такой же. Может его заменить? Цитата
kabal Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот на днях сделали кап.ремонт головы тоже самое. Снимаешь фишку с расходомера воздуха и она норм, обратно ставишь снова такая тема как у тебя. открутил хамут и карбюраторной чисткой попшикал и показавать резкими нажатиями и пришло в норму. Но единственный вопрос, теперь на низах плохо принимает смотрю коса на него, все новое свечи катушки все в норме, а низы хуже чем до кап.головы. не троить просто плавно разгоняеться. Раньше шлифы до 3 передачи. Цитата
M50 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Раньше шлифы до 3 передачи. У тебя ванос? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот на днях сделали кап.ремонт головы тоже самое. Снимаешь фишку с расходомера воздуха и она норм, обратно ставишь снова такая тема как у тебя. открутил хамут и карбюраторной чисткой попшикал и показавать резкими нажатиями и пришло в норму. Но единственный вопрос, теперь на низах плохо принимает смотрю коса на него, все новое свечи катушки все в норме, а низы хуже чем до кап.головы. не троить просто плавно разгоняеться. Раньше шлифы до 3 передачи. А фазы ГРМ нормально выставили? Цитата
kabal Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Делал один Валера , думаю может он сделал что то криво. Но сейчас надо снять и попробовать опустить датчик ХХ в химозу какую нибудь. Вот на днях обнаружил в резинке которая на катушке треснутый наконечник какой то из какой то материала, поменял его и начало нормально работать, Но все равно грешу на какую то катушку потому что до 900 оборотов какое то троение. Может кто знает почему такое может быть. Все начищено как у кота . 1 Цитата
Саня525 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 если обороты от 1000-1500 плавает то не работает рхх при сборке скорее всего якорь не попали не много провеь сопротивление на клеммах 1-3,2-3 должно быть 40,20 ом соответственно. скорее всего один звонится не будет Цитата
kabal Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 если обороты от 1000-1500 плавает то не работает рхх при сборке скорее всего якорь не попали не много провеь сопротивление на клеммах 1-3,2-3 должно быть 40,20 ом соответственно. скорее всего один звонится не будет Что значит не попали ? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.