Barker Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 да хрен бы с этими оригиналами не оригиналами вы посмотрите что сделали с двигателем за пять месяцев А ты её получается покупал не у человека, чья тема здесь есть, а уже у перекупа? Я тоже хотел эту машину купить, тогда по словам хозяина у неё были только проблемы с трамблером... Цитата
Вайт Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 А ты её получается покупал не у человека, чья тема здесь есть, а уже у перекупа? Я тоже хотел эту машину купить, тогда по словам хозяина у неё были только проблемы с трамблером... Я её покупал у ***** который ушатал машину в ХЛАМ... Как видишь двигатель пять месяцев назад был действительно в идеале Тото я смотрю ПТС новенькая в неё один человек вписан только Цитата
Barker Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я её покупал у ***** который ушатал машину в ХЛАМ... Как видишь двигатель пять месяцев назад был действительно в идеале Тото я смотрю ПТС новенькая в неё один человек вписан только Видимо в старом ПТС закончились места для записи хозяев. В каком городе машина последний раз на учете стояла? По поводу капиталки спорный вопрос, не исключено, что мотор криво перебрали. Цитата
Вайт Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Видимо в старом ПТС закончились места для записи хозяев. В каком городе машина последний раз на учете стояла? По поводу капиталки спорный вопрос, не исключено, что мотор криво перебрали. г. ЭлектроСталь Ногинское Шоссе Владелец - Закиров Артём Арсенович зы-Криво это как?за место масла песка пару кг насыпали? Так ещё в ПТС написали 190 лс а не 170 Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 поршевая с клапаними видимо китай ну и может быть на масле экономили проще было весь мотор в сборе поменять благо они не так дорого стоят Цитата
Гера Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 братишка мы с тобой кллеги почти я тоже купил себе зо 55к руб но м50 в25 но с совсем убитой кузовщиной фото выложу на днях! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Несогласен Вайт правильно написал неоригинал, неоригиналу рознь. Интересно у Vasliiy26 всё оригинал ? ))) Я думаю что нет ) Уж поверьте, ставлю и заказываю только оригинальные детали ) от эмблем до эмблем )) делать из машины ведро..это как у нас один продает машину, белая бмв 525, но вот только на ней не двойной глушитель, а одинарный )))) я принципиально не покупаю китай и альтернативу. хоть и дешевле и идентично, но китайцам не верю. Цитата
Вайт Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Уж поверьте, ставлю и заказываю только оригинальные детали ) от эмблем до эмблем )) делать из машины ведро..это как у нас один продает машину, белая бмв 525, но вот только на ней не двойной глушитель, а одинарный )))) я принципиально не покупаю китай и альтернативу. хоть и дешевле и идентично, но китайцам не верю. Речь о китае не идёт...а про немцев Уверен визуально банальные мелочи не определишь где оригинал а где нет, и продавцы про это знают!!! да что говорить, сегодня позвонив в магазин продиктовал ВИН...а мне по вину говорят что оригинала небыло и небывает, только не оригинал))) Вот вам и ВИН))) Ну а теперь по теме Сёдня скинул БЛОК ЖИВАЯ ГБЦ САЛОН Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Хочу высказать такое предположение,может был такой момент что двигатель довели до почти полного отсутствия масла в нём(к примеру прбитый поддон,или отсутсвие ума в голове бывшего владельца)в следствии чего так сильно пострадали шатунные вкладыши и распредвал,из-за масляного "голодания",да и качество кап ремонта и использовных запчестей внушает сомнения. Цитата
Вайт Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Хочу высказать такое предположение,может был такой момент что двигатель довели до почти полного отсутствия масла в нём(к примеру прбитый поддон,или отсутсвие ума в голове бывшего владельца)в следствии чего так сильно пострадали шатунные вкладыши и распредвал,из-за масляного "голодания",да и качество кап ремонта и использовных запчестей внушает сомнения. Скорей всего так и было Масло текло со всех щелей Люди вопрос на засыпку Сёгодня обнаружил под заднем сиденьем ещё один блок предохранителей и кучу проводки Кто нить откроет секрет А на что она идёт и за что отвечает??? Там и релюшек не мало и предохранителей много!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Это салон всё типа предхранители на лампы компы и тд в инете есть описание предохрантелей да и на самой коробочке на немецком тоже по поводу башки шлифани её на 0.1 потому как вычистить нормально не получится и через прокладку гнать масло будет и вообще по хорошему вымыть бы пока мотор разобраный его химией хорошенько Цитата
Вайт Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 помыть помою... А шлифонуть не могу Так как не могу голову разобрать, а если точнее то не могу оси корамысел снять((((( не выбиваются, хотя карамысла разгрузил (рокера снял) Как ещё можно?Греть их и выбивать? Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 нифига не понял что ты снять не могёш фотку можно ? головы мы у другана 3 раза рассыпали какжись там криминала особо нету Цитата
Вайт Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Москвичи Нужна ЛЕБЁДКА для двигателя Мож найдётся у кого на денёк? Срочно нужно Зарание спасибо нифига не понял что ты снять не могёш фотку можно ? головы мы у другана 3 раза рассыпали какжись там криминала особо нету Вон две палки (оси карамысел) их снять и не могу Под ними распред лежит Сообщение склеено: [time]1262775176[/time] Блок на месте И он теперь блестит))) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как успехи с двигателем,оси коромысел вынул? Цитата
Вайт Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 ИТОГ Мотор собран, метки на клиновом ремне проверили по три раза, но вот незадача при попытке завода машины ломает бегунок (который стоит под трамблёром) уже два штуки сломало Есть предположение что ломает его из за защиты клинового ремня Далее....такое ощущение что крутит слишком легко.....не схватывает Возможно из за клапанов, может их зажало?? Походу надо мерить компрессию Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Насчёт бегунка вопрос интересный,а вот по по поводу клапанов это врядли,в принципе их зажимать нечему,топливо поступает,искра всё в норме? Сообщение склеено: [time]1262871263[/time] да тут ещё мысль появилась,может всё дело как раз в бегунки,если его правильно не установить,распределение искры по цилиндрам будет неправильное :sorry1: Цитата
Вайт Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 дело в том что я снимал рокера когда хотел разобрать голову но в итоге не разобрал и поставил рокера обратно может из за этого их сажало? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не увидев своими глазами сложно сказать,а коромысла на своей оси легко перемещаются?,если всё в норме то зажимать ничего не должно ,распредвал набегает кулачком на коромысло,оно в свою очередь воздействует на клапан,всё должно крутиться и открываться. Сообщение склеено: [time]1262883746[/time] А оси коромысел ,ты так и не вынул,я правильно понимаю,может быть так штопора стоят,книги рядом нету к сажалению,не могу посмотреть Цитата
Вайт Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 поподробней что за штопора? Сообщение склеено: [time]1262904645[/time] где все знатоки? аль все всё делают в АС? Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 он говорит про стопорные кольца http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47373&showgroup=11&showsubgroup=111186 есть вроде крепёжная пластина под номером 6 Цитата
Вайт Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Всем СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Завели))) Движка шепчет, работает как часики Но вот незадача, в коробке случайно оказался ключ на 12, как она туда попал? ума не приложу И теперь скорости не втыкаются, видимо мешает вилке или выжимному Каробку придётся снимать Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 как это он в коробке то оказался ? что прямо внутрях ? или возле диска сцепления ? насчёт мотора поздравляю это дело нужное :) радиатор не забудь поменять ! Цитата
Вайт Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 радиатор уже поменял Только прчина оказалась в радиаторе печке блин надо его искать...сколько он примерно БУ стоит? муторно его менять? Цитата
Barker Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 муторно его менять? Смотря какая у тебя печка... в любом случае муторно. Цитата
Вайт Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 :pozdr: Спасибо Смотря какая у тебя печка... в любом случае муторно. Но не сложнее чем движку перелапатить?)))))))))))))))) Цитата
AtoMM Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 :respect: Поражаюсь вашему терпению :) Удачи в востановлении! Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 полторпеды разламывать нада сразу купить уплотнительные кольца на железные трубки так как родным скорее всего ласты ну и электро клапана я думаю уже тоже того и там зависит ещё от того какой радиатор стоит внутри один есть дорогой другой подешевле соответсвенно печка тоже и есть смысл купить с разборки ту что подешевле и заодно её поменять тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.