ItsImpossible Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем привет. вин gf08097(540i м-тех). Машину постоянно сносит в сторону завершенного поворота, причем если раньше как-то не сильно замечал, сейчас уже напрягает. Был на сто перетрусили всю подвеску, криминального ничего не нашли, на всякий случай заменили среднюю рулевую и сделал развал - не помогает. Есть люфт на карданчике редуктора, соответственно руль тоже не слабо люфтит. Может машину сносить из-за этого люфта? Люфт лечится только заменой редуктора? Еще хочу поставить родные пружины\стойки (сайчас стоит эйбах -35, такую купил) ездить на них очень сложно, каждый полицейский, любая ямка - как ножом по сердцу, такое чувство, что бьет прямо в кузов. Зад вообще прыгает как мячик. Можно ли на этот эйбах, на зад ставить sachs 290779 или стойки надо менять вместе с пружинами? Цитата
beshka Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня причиной подруливания был маятниковый рычаг,перетянули его,точнее втулку.ослабили,всё в норме. Цитата
ItsImpossible Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Рычаг в порядке, вера проверяли... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Люфт можно отрегулировать - на рулевом механизме есть болт с гайкой, но возможна ситуация, когда его начнет закусывать в крайних положениях, т.к. износ зубчатой пары (поршень-рейка и сектор) наиболее сильный около середины - руль чаще поворачивается на небольшой угол, чем выворачивается до упора. Цитата
ItsImpossible Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо, попробую подтянуть. Цитата
yura Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вопрос на засыпку - размер колёс? Это не колейность случайно? З.Ы. У меня машина тоже занижена. Чтобы быть спокойнее просто переезжай лежачие под углом. Выглядит со стороны круто :) Да и меньше вероятность клевка после переезда. И соответственно меньшая вероятность, что приложишься выхлопом о лежачий Цитата
Combat Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "Яйца" на задней подвеске смотрели? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.