amx_sub Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Автомобиль 91-го года выпуска, марта месяца. Была куплена весной 2009-го года, за 155 тысяч русских рублей:) В комплекте были: сама машина, два комплекта резины - лето kleber 225\60 R15 и зима Nokian Hakkapeliitta 2 215\55 R16, два комплекта дисков под свои размеры, так же была магнитола Pioneer (модель не помню). Двигатель m50b20, капиталок не было. Пробег на данный момент примерно 292 тысячи километров. В комплектации машины было следующее: -электрозеркала -электролюк -АБС -передние электростеклоподъёмники -тряпочный салон с рваным водит. сиденьем -кожанное спортитвное рулевое колесо с подушкой безопасности Сразу было сделано следующее (в течении недели после покупки): -замена стеклоподъёмника водит. двери (не до конца закрывал) - замена переднего левого поперечного рычага на новый - замена заднис сдвоенных шаровых опор - отремонтрован задний бампер Много каких заглушек, затычек, уплотнителей, крышечек не хватало, почти всё поставил:) Осень сделал фары хэнд-мэйд в ближний свет с установкой новых линз, стёкол и сопутствующего, установил ксенон, отрегулировал всё как надо. Так же раньше кушала масла примерно литр в неделю, но после замены покладки меджу масл. ильтром и блоком кушать его перестала, вот уже как 3-4 месяца прошло - а уровень масла в идеале. На трассе машина ведёт себя превосходно на любых скоростях, Расход в городе 13-15 л, на трассе 7-9 (при умеренной езде), в зимний период заправляю 92-м, в летний 95-м были заменены масло, все фильтра:) В гараже лежит почти новая трапеция стеклоочистителей с моторчиком, скоро буду менять, ибо на старой все втулки разбиты. Завтра буду чиститьь форсунки (снял, уже лежат дома). Примерно через месяц будет произведена промывка топливной системы с заменой фильтра\свеч и т.д. В плане комфорта - ну оочень доволен, просто нет слов. Машина только и делает, что радует своего владельца:) В связи с тем что последующая продажа авто уже не планируется, то всё делается с качеством и для себя, чтобы хватило на долго лет и на многие сотни тысяч километров:) ну вот в общем то и мой рассказ, ежели будут какие вопросы - задавайте, отвечу с удовольтвие. Может быть я тут не всё описал, уже что-то подзабыл. Вот моя автошка на драйв2, если кому иннтересно - смотрите:) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/amx-sub/ ПыСы. Я тут новенький, хотел бы "влиться в тусовку", так что ежели чаво не так написал - извиняйте:) Цитата
ZUZYA Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Приятная машинка наконец то выложил :girls: Цитата
mishanya1219 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 б........ машина зачет!!!! Цитата
Смоленский Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 машинка хороша,только оптику переднюю,я бы сделал одинаковой. Цитата
amx_sub Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Оптику сделаю, ближе к весне, сейчас с финансами беда:) чуток позже выложу фотки ещё 2-х машин, правда не немецкого производства, но всё же:) Цитата
longman Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Здорова! :welcome: Все как надо написал! Приятная машина, видно что ухаживаешь Фото салона будут?? ПС Машина то как у Miсkermax почти )) Даже диски такие же.. Цитата
amx_sub Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Фото салона не целесообразно, ибо рантше стояли чехлы, потом я их снял, а под ними - на водительском сиденье дырень...и с тех пор всё никак не зашью. Вот искал салон кожанный, но потом опять финансов не стало, и всё отпало. Думаю временно зашить:) А там и фотки выложу:) Цитата
Mickermax Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 хороший аппарат=)диски как у меня(мне не нравятся хочу сменить)=)и цвет тоже=)почти=) Цитата
den009 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Красивое фото в конце! Не на соколовой ли горе сделано фото (не далеко от журавлей!)? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Приятное, ухоженное авто, молодцом Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Аккуратная машинка,а как цвет называется,и ещё вопрос ,а почему зимой льёшь 92 а летом 95 Цитата
amx_sub Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 По поводу цвета я, честно говоря, не знаю... Место - да, недалеко от журавлей, а если быть точным - перед зданием аэропорта через дорогу, там вниз съезд есть, вот там вот:) Ну и по поводу бензина - когда на 95-ом ездил летом - отжигал частенько, выкручивал почти до предела, ну или если покатушки - нужна была хорошая динамика:) А когда выпал снег, на дороге лёд - смысла нету выкручивать до предела, да и отжигать не приходится, стиль езды становиться более спокойный, и поэтому бензин высокоактановый не нужен:) Хотя если честно - после того как начал заливать 92-ой - разницы вообще не почувствовал)) Цитата
longman Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Цвет данкенблу вродебы... :neznau: Цитата
amx_sub Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Цвет данкенблу вродебы... :neznau: Мне говорили что-то наподобие Данкенгрюн)) Сказали типа редкий, но чёто не вериться) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Отличный авто! Цвет класс. :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
amx_sub Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Как и обещал, фотки ещё двух моих машин:) Окушка используется для поездок на дачу и для движения по пробкам, ибо расход невелик, да и дорога на даче слишком плохая для бумера. А ЗАЗ 968-М - для удовольствия, стоит пока в гараже, ждёт весны. Там как я надеюсь, будет перекраска (обновка так сказать) , и практически полное восстановление (хотя состояние итак хорошее) Вот как-то так:) Цитата
SanSiro Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 бумер отличный) зюзик порадовал, у меня тоже такой стоит,тож состояниее хорошее как у тебя, только с бамперами от ушастого, ждет лучших времен,хочу его в идеал привести, руки все не доходят только)) Цитата
amx_sub Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Вот с руками у меня та же беда)) Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 классное авто и СУПЕР цвет и общий вид !!! внешний!!! супре кароч Цитата
amx_sub Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Что-то я давненько сюда не захаживал:) Сегодня будет много письменных отчётов и фото\видео:) Так что ждите) Цитата
amx_sub Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Дело было в воскресенье:) Коллектив Драйв2, точнее его часть:) Моя слева вторая:) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дело было в воскресенье:) а где это вы?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.