Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль 91-го года выпуска, марта месяца.  Была куплена весной 2009-го года, за 155 тысяч русских рублей:) В комплекте были: сама машина, два комплекта резины  - лето kleber 225\60 R15 и зима Nokian Hakkapeliitta 2 215\55 R16, два комплекта дисков под свои размеры, так же была магнитола Pioneer (модель не помню).

Двигатель m50b20, капиталок не было.

Пробег на данный момент примерно 292 тысячи километров.

В комплектации машины было следующее:

-электрозеркала

-электролюк

-АБС

-передние электростеклоподъёмники

-тряпочный салон с рваным водит. сиденьем

-кожанное спортитвное рулевое колесо с подушкой безопасности

Сразу было сделано следующее (в течении недели после покупки):

-замена стеклоподъёмника водит. двери (не до конца закрывал)

- замена переднего левого поперечного рычага на новый

- замена заднис сдвоенных шаровых опор

- отремонтрован задний бампер

Много каких заглушек, затычек, уплотнителей, крышечек не хватало, почти всё поставил:)  Осень сделал фары хэнд-мэйд в ближний свет с установкой новых линз, стёкол и сопутствующего, установил ксенон, отрегулировал всё как надо.

Так же раньше кушала масла примерно литр в неделю, но после замены покладки меджу масл. ильтром и блоком кушать его перестала, вот уже как 3-4 месяца прошло - а уровень масла в идеале.

На трассе машина ведёт себя превосходно на любых скоростях,

Расход в городе 13-15 л, на трассе 7-9 (при умеренной езде), в зимний период заправляю 92-м, в летний  95-м

были заменены масло, все фильтра:)

В гараже лежит почти новая трапеция стеклоочистителей с моторчиком, скоро буду менять, ибо на старой все втулки разбиты.

Завтра буду чиститьь форсунки (снял, уже лежат дома).  Примерно через месяц будет произведена промывка топливной системы с заменой фильтра\свеч и т.д.

В плане комфорта - ну оочень доволен, просто нет слов. Машина только и делает, что радует своего владельца:)

В связи с тем что последующая продажа авто уже не планируется, то всё делается с качеством и для себя, чтобы хватило на долго лет и на многие сотни тысяч километров:)

ну вот в общем то и мой рассказ, ежели будут какие вопросы - задавайте, отвечу с удовольтвие. Может быть я тут не всё описал, уже что-то подзабыл.

Вот моя автошка на драйв2, если кому иннтересно - смотрите:)

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/amx-sub/

ПыСы. Я тут новенький, хотел бы "влиться в тусовку", так что ежели чаво не так написал - извиняйте:)

88cc47299d496f00-main.jpg

88cc472c1724f360-main.jpg

88cc472a70eaae00-main.jpg

88cc472ebc171b80-main.jpg

88cc472f6f532400-main.jpg

88cc4730e365b0a0-main.jpg

88cc473183bf3080-main.jpg

88cc5939aa19e8f0-main.jpg

88cc5939c5859fd0-main.jpg

88cc593aa26032d0-main.jpg

Опубликовано

Оптику сделаю, ближе к весне, сейчас с финансами беда:)

чуток позже выложу фотки ещё 2-х машин, правда не немецкого производства, но всё же:)

Опубликовано

Здорова!  :welcome:

Все как надо написал! Приятная машина, видно что ухаживаешь :drugii:

Фото салона будут??

ПС Машина то как у Miсkermax почти )) Даже диски такие же..

Опубликовано

Фото салона не целесообразно, ибо рантше стояли чехлы, потом я их снял, а под ними - на водительском сиденье дырень...и с тех пор всё никак не зашью. Вот искал салон кожанный, но потом опять финансов не стало, и всё отпало. Думаю временно зашить:) А там и фотки выложу:)

Опубликовано

По поводу цвета я, честно говоря, не знаю...

Место - да, недалеко от журавлей, а если быть точным - перед зданием аэропорта через дорогу, там вниз съезд есть, вот там вот:)

Ну и по поводу бензина - когда на 95-ом ездил летом - отжигал частенько, выкручивал почти до предела, ну или если покатушки  - нужна была хорошая динамика:) А когда выпал снег, на дороге лёд - смысла нету выкручивать до предела, да и отжигать не приходится, стиль езды становиться более спокойный, и поэтому бензин высокоактановый не нужен:) Хотя если честно - после того как начал заливать 92-ой - разницы вообще не почувствовал))

Опубликовано

Цвет данкенблу вродебы... :neznau:

Мне говорили что-то наподобие Данкенгрюн)) Сказали типа редкий, но чёто не вериться)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как и обещал, фотки ещё двух моих машин:) Окушка используется для поездок на дачу и для движения по пробкам, ибо расход невелик, да и дорога на даче слишком плохая для бумера.

А ЗАЗ 968-М - для удовольствия, стоит пока в гараже, ждёт весны. Там как я надеюсь, будет перекраска (обновка так сказать)

, и практически полное восстановление (хотя состояние итак хорошее)

b93da682302c.jpg

a60c012aa732.jpg

5fc4396e146e.jpg

7111360dbf2d.jpg

c652c83a2619.jpg

813efdfd034a.jpg

Вот как-то так:)

Опубликовано

бумер отличный) зюзик порадовал, у меня тоже такой стоит,тож состояниее хорошее как у тебя, только с бамперами от ушастого, ждет лучших времен,хочу его в идеал привести, руки все не доходят только))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...