Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно) Любые пируэты)  На днях заклью видео с борта) Там и на 360 с ходу, и поврот раскачиванием...ну в общем всё стандартно, и вход в поворот понижением, так же газ-тормоз (его я не совсем освоил, педали на разных уровнях находятся...), ну и эффет маятника)

Сообщение склеено: [time]1295971314[/time]

ааа, стой, я прочитал как "8") Что такое "88"?

Опубликовано

как автомобиль реагирует на твои пируэты ? я имею ввиду управляемость и железная часть ?

Что есть железная часть?)) А так, честно говоря, это лучшее, чем я управлял.  Это такая машина...ты вот входишь в поворот, смотришь на выход из него, и машина как будто сама туда едет...практически нереально потерять контроль...я невообразимо счастлив когда доводиться бывать на трассе:)

Сообщение склеено: [time]1295976310[/time]

клево почаще обновляй )

Спасибо) если всё будет по плану, в этот четверг будет встреча нашего саратовского бумероклуба, и будут покатушки) будут ещё фотки и видео)

И ещё насчёт этой трассы. Я в это воскресенье учавствовал в заездах на время, но был очень огорчён, так как ездил одним из последних, весь снег вымели, остался голый лёд. но...надеюсь через две недели осуществиться одна моя небольшая затея. Приобрету рзину на Оку, и на станции ошипую её 10-ми спортивными шипами, вот будет дело:) А на бумере пока так, ради развлечений, удовольствия и кайфа, ну и конечно зрелищности:)

Опубликовано

Конечно) Любые пируэты)  На днях заклью видео с борта) Там и на 360 с ходу, и поврот раскачиванием...ну в общем всё стандартно, и вход в поворот понижением, так же газ-тормоз (его я не совсем освоил, педали на разных уровнях находятся...), ну и эффет маятника)

Сообщение склеено: [time]1295971314[/time]

ааа, стой, я прочитал как "8") Что такое "88"?

это 2 восьмерки рядом стоящие

Опубликовано

я имею ввиду как сносит железо всякие нагрузки, тяги аморты и прочее ?

Вполне нормально) только я это делаю там, где лёд и снег, и более-менее ровно, поэтому нагрузки там минимальные:)

это 2 восьмерки рядом стоящие

Без проблем)В каком месте первой восьмёрки на вторую переходить?)

Опубликовано

Спасибо)) Сегодня постараюсь выложить, хотя там качество УГ(((

Сообщение склеено: [time]1296045253[/time]

ааа) Ещё есть с прошлого года с этой трассы видео) ТОже выложу)

Опубликовано

Вполне нормально) только я это делаю там, где лёд и снег, и более-менее ровно, поэтому нагрузки там минимальные:)

Без проблем)В каком месте первой восьмёрки на вторую переходить?)

В любом. Причем просто на ровном месте легко, а вот когда повторить нужно, тут и возникают сложности.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...