Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуй дорогой друг! Ты сам только знаешь, какие колесья поставишь на свою модель конструктора. :smile_55:

Это я для твоей предлагаю, туринг этот я продал уже. К вишне твоей подойдут )))

Опубликовано

Очень близко, но истина еще дальше, и никто не останавливает тебя, расширяй ! 

Если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Это мой конструктор, занимаясь построением этой модели я учусь, общаюсь с миром и живу. Не важна марка или редкость данной модели, дело не в состоянии или в объеме работ, не в количестве денег о которых многие думают в первую очередь. Важна цель и это я сам для себя выбрал. 

Цель не в том, чтобы научится обращаться с болгаркой, сваркой, шпаклевкой, краской, элементами, деньгами, опытом, советами, общением, пониманием, обменом всем всем в мире. Цель моя иная. На пути к ней я учусь, живу и хочу чтоб все проснулись.

мда, столько надежд и оптимизма в таком возрасте...удачи,но имхо не тот путь чтоб кого то будить.

зы. про деньги я вообще не думал, время, силы это важно...

Опубликовано

Я не описываю тут свой путь, лишь говорю, что сам проснулся и живу теперь настоящую Жизнь. Время становиться не столь важно когда перестаешь тратить его на прошлое и будущее. Но людям всегда будет нужно время, это есть только на Земле.  Про силы: Задай вопрос сколько сил у Тела Человека. А у Сознания Человека. Людям нужно время это верно.

Опубликовано

Ну вот нипонимаю людей кричащих продай этот хам и купи что то более дстойное. а что своими руками машину ништяками набить нельзя?Клавное что бы кузв был в хорошем сотстоянии, к чему собственно человек и стремится. Я например тоже голую 520 делаю - правда сейчас она уже 535))))))

Опубликовано

Спасибо друг!

Знаю, помню. Проблема блин уже 2-й акаунт теряется на qip и востановить не получается, пишет что логин пароль не действителен, ввожу эл.почту пишет не найдена, написал в поддержку письмо - тишина. Подскажите достойный стабильный обменник плиз. Фото уже накопилось. Бампер склеен отшпаклеван и загрунтован грунтом по пластику(прозрачный) 

Крылья передние вычистил всю корозию с преобразователем, покрыл кислотником, снаружи шпакля со стекловолокном, изнутри стекловолокно с эбокситкой(дыры сквозные где) 

Задние супорта разобрал и вычистил всю корозию (только сверху была на метале, поршня и гильзы зеркальные блестят очень хорошие), покрасил красной термокраской, скоро в духовку их до 200-300 градусов на 15 мин и можно собирать. Все резинки заказал новые в течении недели приходят И паста 2 упаковочки взял. Колодки новые. Все мелкие детали ручника до сих пор купаются в ванночке с керосином.

Опубликовано

То Есть я залепил дыры в крыльях стекловолокном ! УфУфУф. Такую гиганскую работу проделать готов, крылья колхожу.

Ты сам прочитает прежде чем "отправить" жмакнуть. Думал вопрос написал, а это ответ. 

Опубликовано

То Есть я залепил дыры в крыльях стекловолокном ! УфУфУф. Такую гиганскую работу проделать готов, крылья колхожу.

Ты сам прочитает прежде чем "отправить" жмакнуть. Думал вопрос написал, а это ответ. 

Че то то ли ты меня не очень понял, то ли я тебе не понимаю. Что не так я написал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, Друг ! Работы много, не только с машиной. Час назад получил запчасти, отвез в гараж и убежал на работу. Вечером буду разглядывать, примерять.  :nyam2:

Отчет будет, позже. Для супортов задних пришли ремкомплекты и всякие гайки резинки пласмаски, которые либо сломаны были, либо не было вовсе.( в основном для бамперов и задней подвески).

Вот сейчас работы много- собрать все как...лучше чем было !

Опубликовано

Да крыло заднее не ахти, надо срочно чистить и обрабатывать. Накладки порогов новые бы взял (клокерхольм 1мм) они нормальные и по зазорам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...