Crocodile_bhs Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуй дорогой друг! Ты сам только знаешь, какие колесья поставишь на свою модель конструктора. Это я для твоей предлагаю, туринг этот я продал уже. К вишне твоей подойдут ))) Цитата
Optimist Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Литые на первое время есть 16 -е, спасибо друг за поддержку такую :randevu: Цитата
iLuxa Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Очень близко, но истина еще дальше, и никто не останавливает тебя, расширяй ! Если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Это мой конструктор, занимаясь построением этой модели я учусь, общаюсь с миром и живу. Не важна марка или редкость данной модели, дело не в состоянии или в объеме работ, не в количестве денег о которых многие думают в первую очередь. Важна цель и это я сам для себя выбрал. Цель не в том, чтобы научится обращаться с болгаркой, сваркой, шпаклевкой, краской, элементами, деньгами, опытом, советами, общением, пониманием, обменом всем всем в мире. Цель моя иная. На пути к ней я учусь, живу и хочу чтоб все проснулись. мда, столько надежд и оптимизма в таком возрасте...удачи,но имхо не тот путь чтоб кого то будить. зы. про деньги я вообще не думал, время, силы это важно... Цитата
Optimist Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Я не описываю тут свой путь, лишь говорю, что сам проснулся и живу теперь настоящую Жизнь. Время становиться не столь важно когда перестаешь тратить его на прошлое и будущее. Но людям всегда будет нужно время, это есть только на Земле. Про силы: Задай вопрос сколько сил у Тела Человека. А у Сознания Человека. Людям нужно время это верно. Цитата
dimm-as Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну вот нипонимаю людей кричащих продай этот хам и купи что то более дстойное. а что своими руками машину ништяками набить нельзя?Клавное что бы кузв был в хорошем сотстоянии, к чему собственно человек и стремится. Я например тоже голую 520 делаю - правда сейчас она уже 535)))))) Цитата
Optimist Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Людей понимать нужно Дим, они такие же Люди. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 да тут дискуссия о жизни развернулась)))))))))) Цитата
Optimist Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Запчасти пришли раньше на 2 дня, скоро поеду забирать в транспортную, тем временем ищу 14 тыс за доставку Фигня - поехали !!! Цитата
White_Bear Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 О-о-о!!! Поздравляю. Не забудь выкладывать фото процесса сварки. Цитата
Optimist Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо друг! Знаю, помню. Проблема блин уже 2-й акаунт теряется на qip и востановить не получается, пишет что логин пароль не действителен, ввожу эл.почту пишет не найдена, написал в поддержку письмо - тишина. Подскажите достойный стабильный обменник плиз. Фото уже накопилось. Бампер склеен отшпаклеван и загрунтован грунтом по пластику(прозрачный) Крылья передние вычистил всю корозию с преобразователем, покрыл кислотником, снаружи шпакля со стекловолокном, изнутри стекловолокно с эбокситкой(дыры сквозные где) Задние супорта разобрал и вычистил всю корозию (только сверху была на метале, поршня и гильзы зеркальные блестят очень хорошие), покрасил красной термокраской, скоро в духовку их до 200-300 градусов на 15 мин и можно собирать. Все резинки заказал новые в течении недели приходят И паста 2 упаковочки взял. Колодки новые. Все мелкие детали ручника до сих пор купаются в ванночке с керосином. Цитата
Optimist Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Подарил мне друг фотоопарат Фотки теперь качественные Цитата
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я выкладываю через радикал фото. Там регестрация не обязательна. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я выкладываю через радикал фото. Там регестрация не обязательна. Тоже радикалом пользуюсь - вполне устраивает Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Был у вас в Иркутске 2 дня назад, хотел набрать и встретиться, но со временем не сложилось :-((( Цитата
dimm-as Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Тоесть ты залепил гниль в крыльях стекловолкном?Фуфуфу. Такую гигантскую работу проделать готов, а крылья колхозишь? Цитата
Optimist Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 То Есть я залепил дыры в крыльях стекловолокном ! УфУфУф. Такую гиганскую работу проделать готов, крылья колхожу. Ты сам прочитает прежде чем "отправить" жмакнуть. Думал вопрос написал, а это ответ. Цитата
dimm-as Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 То Есть я залепил дыры в крыльях стекловолокном ! УфУфУф. Такую гиганскую работу проделать готов, крылья колхожу. Ты сам прочитает прежде чем "отправить" жмакнуть. Думал вопрос написал, а это ответ. Че то то ли ты меня не очень понял, то ли я тебе не понимаю. Что не так я написал? Цитата
Optimist Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Убери все приставки "не" из того что пишешь. Все так я написал. Цитата
Optimist Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Просыпаемся, Молодой мужчина средних лет. Цитата
Optimist Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Был у вас в Иркутске 2 дня назад, хотел набрать и встретиться, но со временем не сложилось :-((( Увидимся друг ! Цитата
dimm-as Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кароче забей. Один хрен я тебя не понял Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Весь в работе погряз, походу, даже отчет о проделанной работе некогда сделать. Цитата
Optimist Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Да, Друг ! Работы много, не только с машиной. Час назад получил запчасти, отвез в гараж и убежал на работу. Вечером буду разглядывать, примерять. Отчет будет, позже. Для супортов задних пришли ремкомплекты и всякие гайки резинки пласмаски, которые либо сломаны были, либо не было вовсе.( в основном для бамперов и задней подвески). Вот сейчас работы много- собрать все как...лучше чем было ! Цитата
Optimist Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 http://s006.radikal.ru/i215/1410/88/f53bfa7c4015.jpg Цитата
gudzon Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да крыло заднее не ахти, надо срочно чистить и обрабатывать. Накладки порогов новые бы взял (клокерхольм 1мм) они нормальные и по зазорам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.