elicsson Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 процес еще неначился, но запчасти закупаюца полным ходом :nyam: а пока фотак немного
Wsevolod Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А где красивущие полированные диски?... Хотелось на машине посмотреть...
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 чото все гнилаватое..как они так гниют.. есть ли смысл восстанавливать гнилой на сквозь авто ?
elicsson Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 А где красивущие полированные диски?... Хотелось на машине посмотреть... пока резины нет Сообщение склеено: [time]1286649375[/time] были они оцынкованы им цены-бы не было? а почему не стои?
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 вложения..там ведь не 20 тысяч, я думаю там всковырнуть..прилично выйдет. Смотри конечно сам, но гниль, ее уже никак не остановить, можно преостановить, но нет на земле средства, что лечит ржу. оцинковка..как вариант возможна,но оцинковка должна быть очень качественной, тк соль и прочее проникает в микроповерждения, что вызывает гниль изнутри, а это самое ужасное (
elicsson Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 эта будет на каждый день есть еще одна очень резвая е34 но я её пока светить небуду
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а если пороги сгнили, то как домкратить, за ланжерон ?
elicsson Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 а если пороги сгнили, то как домкратить, за ланжерон ? да, другова ворианта нет
elicsson Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 да живые там делов-то поменять пороги крылья передние и задние и покрасить и все
Гость Vasliiy26 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 обычно начинает из нутри жрать ржой, видно только при полной разборке.. кароче говоря довольно смелое решение - восстанавливать ! заслуживает уважухи. диски 5 стиль прикинул бы..для виду показал бы
Рекомендуемые сообщения