Empro Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Подскажите такой звук появился, как будто ремень проскальзывает. Потом понял, что звук только при заводке, со стороны стартера. Снял, почистил смазал втягивающее. Не помогло(( Цитата
ValeraBum Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Чтоб точно понять что дело в стартере, сними его, и заведи с толкача, соответственно будет видно. Цитата
Empro Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 дело в нем точно уже проверил. Куда посмотреть? Зубцы целые. Втягивающе смазал. Я вот не хочу его глубже разбирать. Но думаю придется. Просто не хочется его по 10 разбирать, собирать, ставить. Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Бендикс? Износ втулок в корпусе стартера, в которые вал вставляется? Цитата
Empro Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Все разобрался. Разборка, чистка, смазка. Говна много было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.