Аллесгут Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Доброго всем времени суток, дорогие коллэги! Пробил по вин свою машинку и выяснил, что в ней установлена опция "Автономная система вентиляции" S537A. Насколько я знаю управляется такая система с помощью полного БК. Однако на моем борту установлен "лайт БК" с малым количеством кнопок. Это на заводе ошиблись или есть какие-то хитрости управления? Цитата
Abra Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 "С малым количеством кнопок" - это какой? Их много видов.. Например: Цитата
Аллесгут Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 среднее изображение, где совсем мало) Цитата
Abra Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Судя по схеме, реле стояночной вентиляции управляется кроме БК еще блоком управления печкой. Но как убедить печку включить это реле, я не знаю. И, кстати, стоит поискать это самое реле, оно где-то в ногах пассажира, за динамиком, кажется. Цитата
KirillM Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А до тебя просто не могли поменять БК? Цитата
Abra Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В комплектации, кстати, и про БК должно быть указано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.