Best 735I Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/l/3554658/ Цитата
Eugenel Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А что в красном лучше, кроме цвета и (!) 2,5л?) Цитата
khodakov Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нормальная цена, сливные заглушки в передних полах вывалились на 50% 34ок, на других 50% там уже заварено, Грязные инсинуации, порочащие честное имя 34. . У меня например все на своих местах. Не заварены. И я немало подобных машин видел. Цитата
ody Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 А что в красном лучше, кроме цвета и (!) 2,5л?) Ну мне он больше по душе,, цветом, и салоном ) Цитата
ody Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто заберет Туринг в выхи, отдам за 220, СРОЧНО!!!!! + резина, лето зима) Цитата
freak Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/l/3554658/ А почему питерские номера? очередной запил с рамкой что ли? Цитата
ody Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 А почему питерские номера? очередной запил с рамкой что ли? Когда покупал тож так думал, на мое удивление, все ровно, и по вину бьется все тоже что и в машине, М пакет полный, эл салон, и тд...... Цитата
freak Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Когда покупал тож так думал, на мое удивление, все ровно, и по вину бьется все тоже что и в машине, М пакет полный, эл салон, и тд...... Ну тогда повезло если действительно всё чётко. а могли просто подобрать под доки. приятная машинка.Создай темку про красную - думаю многим будет она интересна. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Грязные инсинуации, порочащие честное имя 34. . У меня например все на своих местах. Не заварены. И я немало подобных машин видел. Не вели казнить! Никак я не смел порочить честное имя 34ок, а смел указать на их хозяев распизд*ев, которые когда выпадают эти заглушки забивают на это болт. Я тоже немало подобных машин видел, они в основном все "там" или приехали "оттуда" :) Цитата
Best 735I Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я эту красную живьем видел.человек у меня на нее запчасти покупал,шторку багажника ну и разные переключатели. Машина реально смотрится.сам когда ее увидел в ступор впал:)и хозяин хороший.подушам поболтали. Удачного пользования и меньше поломок! Ап:) Цитата
ody Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Я эту красную живьем видел.человек у меня на нее запчасти покупал,шторку багажника ну и разные переключатели. Машина реально смотрится.сам когда ее увидел в ступор впал:)и хозяин хороший.подушам поболтали. Удачного пользования и меньше поломок! Ап:) Спасибо, да машину и вправду замечательная, и хозяин у которого я ее забирал, отличный человек) до сех пор с ним общаюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.