Pavlusha Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Продам заднюю оптику, оригинальные Hella Black, состояние новых!! Ни сколов, ни трещин!! Ездил с ними всего год!! Торг в разумных пределах!! Цитата
Pavlusha Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 15 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/fonari_zadnie_hella_black_e34_323035745 Цитата
Pavlusha Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 так ведь это не кайен, говорите свою цену, я готов на торг в принципе! Цитата
testo Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 так ведь это не кайен, говорите свою цену, я готов на торг в принципе! ну так зачем изначально так загибать...я понимаю раритет.ну не настолько .. Цитата
Pavlusha Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 ну так зачем изначально так загибать...я понимаю раритет.ну не настолько .. я не загибаю, я говорю вполне нормальную цену, учитывая то, что такие фары больше в принципе не выпускаются, и в продаже я не нашел не одних в России!!! и я с каждым часом все больше уверен в том, что цена реально хорошая, но надо помнить то, что она все-таки начальная!! Дам 8 тышь. за 8 не вижу смысла продавать, если продадуться за 15, отлично, если нет, то отдам другу за 10 И на фотках реально видно, что у них состояние практически новых!! ни трещин, ни сколов!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 чО реальну на е34 задние фонари за пятнашку отдают?))) срочно?))) ща копить начал))) в ипотеку отдадите?))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 тут ещё диски продают р17 за 30тр)))вам надо раздел создать)))) отдельный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.