Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует мнение форумчан.

желает ли кто приобрести недострой???

осталось чуток завершить. я смогу всё доделать месяца через полтора-два. ща надо другими вещами заняться.

мотор контрактный стоит. транзиты и один хозяин в птс. 535 211 л.с. 91 год.

цена 200 круб.

подробности тут.

http://www.e34.su/forum/topic/78000-kak-ia-535-zapilil/page-13?do=findComment&comment=1227308

пишем в личку - кому интересно приобретение. остальные тут флудим.

Опубликовано

На ходу?

пока нет. не хватает штанов, и с проводкой помудохаться. я пока не пробовал заводить. может и прокатит. по идее все по мотору подключено, фриз залит, масло внутри, кардан-мардан на месте. но не дошли руки ещё.

Опубликовано

Не сомневаюсь, даже, что заведется ! Эх жаль, что возможность увидеть доделанную конфеку, пропадает потихоньку. 

ИМХО цена подарок.

Опубликовано

Не сомневаюсь, даже, что заведется ! Эх жаль, что возможность увидеть доделанную конфеку, пропадает потихоньку. 

ИМХО цена подарок.

ну почему же. я сомневаюсь, что найдется энтузиаст, который продолжит восстановление. в основном люди ищут авто, чтоб прям сразу пятаки крутить. а тут надо пешком походить и все неспеша сделать. поэтому я думаю что сам все закончу.

Опубликовано

ИМХО спрос будет на порядок выше когда на ней появится лобовое и она будет в состоянии сама ехать, тогда ее можно будет забирать без гемора и остальное там фигня.

p.s. кэпом называть не надо)

Опубликовано

ИМХО спрос будет на порядок выше когда на ней появится лобовое и она будет в состоянии сама ехать, тогда ее можно будет забирать без гемора и остальное там фигня.

p.s. кэпом называть не надо)

ну тогда и ценник изменится существенно. это надо тоже учитывать.

Опубликовано

и дело даже не в стекле и самоходности, тут цена вопроса копеечная, а в нынешней недоделанности. просто на этом этапе такой ценник, по завершению - другой.

Опубликовано

я думаю, многие считают что лучше уж заплатить побольше, но знать что она ездит. 

и в таком виде ее особо далеко не потащишь, а самоходную можно и в регионы.

ну или пусть человек приезжает со своими зч и на месте ее заводит и забирает))

Опубликовано

я думаю, многие считают что лучше уж заплатить побольше, но знать что она ездит. 

ну тут каждый по разному думает. подключить то не долго.

а вот ценник в 250-280 может и заставит задуматься. разница в 100 - довольно существенна. а дешевле отдавать не стану. жаль своих трудов.

Опубликовано

Вот для меня очень хороший вариант. 

И объем большой (после м50б25 уже хочеца ещо быстрее), и цвет тот который я хочу, и есть руки к чему приложить (ибо под себя хочеца сделать) и цена адекват. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все запчасти на руках? Минус недрстроев, купишь такую , а потом чего то не хватает, и я не про пистоны))

На ходу? Может надо будет в другой город перетащить

Опубликовано

мотор 3.5

проводку купил, поставлю и поключу.

доделаю тормозную систему. 

остается только дособрать салон и поставить пламягасители.

цена 200000.

Опубликовано

ну я таксовать то на ней не собирался. специально такой хотел. меня не парит такой расход.

В плане если менять мотор то зачем на такой же древний дорестайл?

Опубликовано

мне нра м30в35, потом она по докам 535. или лучше ездить на овоще и платить за 211 л.с. налог и в нами скататься для разрешения на установку м50???

Опубликовано

мне нра м30в35, потом она по докам 535. или лучше ездить на овоще и платить за 211 л.с. налог и в нами скататься для разрешения на установку м50???

Номера двигателя в стс теперь нет, кто разберет , что там стоит?)

Рестайловый 3.0 вроде и помощнее и поэкономичнее, разве нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...