Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сашка а точно что 3 пин AUCa надо подключать ? Смотрю что на разъёме провод с 6 пина AUCa тоже синий/жёлтый , может так оставить ?

Опубликовано

Для inkr только 3 провода два питания и один сигнальный. 5 и 6 пин это имитатор кнопки inka просто замыкает через реле, а нам надо поставить сигнальный провод.   

Опубликовано

Для inkr только 3 провода два питания и один сигнальный. 5 и 6 пин это имитатор кнопки inka просто замыкает через реле, а нам надо поставить сигнальный провод.   

Так всё сделал , и как проверить в работе ?

Опубликовано

Можно датчик поднести к выхлопу, а так она должна автоматически включатся при загрязнении воздуха.

Никакие кнопки не нажимать ? Я имею ввиду буква (А) в кружочке . 

Опубликовано

Привет ! Питание есть но толку мало , кнопка (А) не включается ! Может сам аук мёртвый (у меня их 4 штуки), как его проверить ? У тебя (А) постоянно горит или включается при загрязнении ?

Опубликовано

Нет включается только когда работает вентилятор отопителя, и датчик унюхает грязный воздух тогда закрывает заслонку и включ. кондей.

Опубликовано

Ну я так и включал , только ничего не происходит и не загорается . Буква (А) должна сама загораться , и вобще на что он реагирует ?

Опубликовано

Букву А ты сам зажигаешь. Когда она горит, значит аук работает, нюхает точнее. Как только впереди камаз 80-ых годов выпуска, система закрывает заслонки притока внешнего воздуха. Как камаз обогнал и выехал в чистое поле, система заслонку открывает обратно. При этом где-то там еще и кондиционер включается зачем-то.

Опубликовано

Букву А ты сам зажигаешь. Когда она горит, значит аук работает, нюхает точнее. Как только впереди камаз 80-ых годов выпуска, система закрывает заслонки притока внешнего воздуха. Как камаз обогнал и выехал в чистое поле, система заслонку открывает обратно. При этом где-то там еще и кондиционер включается зачем-то.

Ясно , но она не загорается

Опубликовано

Да , всё в норме !

А кондей заправлен? Работает?
У меня когда кондей пустой аук не включается.

Да . Я думаю сам аук дохлый ! Все замеры сделал всё нормально .

Опубликовано

AUC не работает при не заправленном кондее?

И может кто сделать фото, где он должен стоять (сам AUC под капотом), а то в гугле везде по разному. А у меня он просто засунут между коробкой воздушного фильтра и бочком гура.

Опубликовано

И может кто сделать фото, где он должен стоять (сам AUC под капотом), а то в гугле везде по разному. А у меня он просто засунут между коробкой воздушного фильтра и бочком гура.

Он должен крепиться к диффузору вентилятора двигателя - там спец крепление должно быть, если заводской AUC. Как понимаю, чтобы на датчик воздух дул.
Опубликовано

Вчера проверял по схеме все соеденения AUCa. Писец , как он будет работать если из 4-х контактов совпадает только один. Два провода AUCa прозваниваются с одним на колодке эбу , один вобще мёртвый ! Буду сегодня заниматься.

Опубликовано

Я не уверен, но, может все же, не стоит оставлять без внимания прошивку ЭБУ печки - был ли АУК в заводской комплектации именно к этой печке?

А также я так и не видел нигде подтверждения, что ЭБУ АУК для автоклимата и для обычного кондея одинаковые....

Хотя может просто и в правду датчик нерабочий...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем мужики я думаю всё таки датчик не рабочий. Автономку и парк.вент. подключил по схеме для этой печки и всё работает. Питание идёт и в блок и с него , отклика датчика нет а должен работать в дежурном режиме. Где-то на зарубежном сайте случайно наткнулся на эту тему. Там проводились замеры сопротивления (датчика) или что-то в этом роде. То есть показания рабочего девайса. Буду искать тот сайт.

Опубликовано

а у меня другая шняга, у меня штатный аук, при включении заслонка закрывается, и переодически открывается немного и тут же закрывается снова, пока не разбирался еще

Опубликовано

покажите где датчик AUC штатно крепится на кожухе радиатора?

ставлю IHKA , где он должен быть неведаю, провод к нему тоже из подкрылка заводить надо, также интересует как проложен.

Опубликовано

ага, так и стоит, я в гараж только завтра попаду...комбат, а подскажи как проверить его работу, у меня при включении заслонка закрывается и периодически слегка открывается, не должно же так быть!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...