astra1990 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Сашка а точно что 3 пин AUCa надо подключать ? Смотрю что на разъёме провод с 6 пина AUCa тоже синий/жёлтый , может так оставить ? Цитата
Сашко Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Для inkr только 3 провода два питания и один сигнальный. 5 и 6 пин это имитатор кнопки inka просто замыкает через реле, а нам надо поставить сигнальный провод. Цитата
astra1990 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Для inkr только 3 провода два питания и один сигнальный. 5 и 6 пин это имитатор кнопки inka просто замыкает через реле, а нам надо поставить сигнальный провод. Так всё сделал , и как проверить в работе ? Цитата
Сашко Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Можно датчик поднести к выхлопу, а так она должна автоматически включатся при загрязнении воздуха. Цитата
astra1990 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Можно датчик поднести к выхлопу, а так она должна автоматически включатся при загрязнении воздуха. Никакие кнопки не нажимать ? Я имею ввиду буква (А) в кружочке . Цитата
astra1990 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 + и - прверить при включеном зажигании ? Я имею ввиду выход с AUCa ? Цитата
Сашко Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 + и - 12в должны идти с разъема который идет с печки , не помню вроде при включенном зажигании. Цитата
astra1990 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Привет ! Питание есть но толку мало , кнопка (А) не включается ! Может сам аук мёртвый (у меня их 4 штуки), как его проверить ? У тебя (А) постоянно горит или включается при загрязнении ? Цитата
Сашко Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Нет включается только когда работает вентилятор отопителя, и датчик унюхает грязный воздух тогда закрывает заслонку и включ. кондей. Цитата
astra1990 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ну я так и включал , только ничего не происходит и не загорается . Буква (А) должна сама загораться , и вобще на что он реагирует ? Цитата
palyich Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Букву А ты сам зажигаешь. Когда она горит, значит аук работает, нюхает точнее. Как только впереди камаз 80-ых годов выпуска, система закрывает заслонки притока внешнего воздуха. Как камаз обогнал и выехал в чистое поле, система заслонку открывает обратно. При этом где-то там еще и кондиционер включается зачем-то. Цитата
astra1990 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Букву А ты сам зажигаешь. Когда она горит, значит аук работает, нюхает точнее. Как только впереди камаз 80-ых годов выпуска, система закрывает заслонки притока внешнего воздуха. Как камаз обогнал и выехал в чистое поле, система заслонку открывает обратно. При этом где-то там еще и кондиционер включается зачем-то. Ясно , но она не загорается Цитата
palyich Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А кондей заправлен? Работает? У меня когда кондей пустой аук не включается. Цитата
astra1990 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Да , всё в норме ! А кондей заправлен? Работает?У меня когда кондей пустой аук не включается. Да . Я думаю сам аук дохлый ! Все замеры сделал всё нормально . Цитата
nekropolis Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 AUC не работает при не заправленном кондее? И может кто сделать фото, где он должен стоять (сам AUC под капотом), а то в гугле везде по разному. А у меня он просто засунут между коробкой воздушного фильтра и бочком гура. Цитата
KirillM Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 *** И может кто сделать фото, где он должен стоять (сам AUC под капотом), а то в гугле везде по разному. А у меня он просто засунут между коробкой воздушного фильтра и бочком гура. Он должен крепиться к диффузору вентилятора двигателя - там спец крепление должно быть, если заводской AUC. Как понимаю, чтобы на датчик воздух дул. 1 Цитата
astra1990 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Вчера проверял по схеме все соеденения AUCa. Писец , как он будет работать если из 4-х контактов совпадает только один. Два провода AUCa прозваниваются с одним на колодке эбу , один вобще мёртвый ! Буду сегодня заниматься. Цитата
astra1990 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Короче всё подсоеденил как на схеме и......нифига не работает. Может сам датчик дохлый ? Цитата
KirillM Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Я не уверен, но, может все же, не стоит оставлять без внимания прошивку ЭБУ печки - был ли АУК в заводской комплектации именно к этой печке? А также я так и не видел нигде подтверждения, что ЭБУ АУК для автоклимата и для обычного кондея одинаковые.... Хотя может просто и в правду датчик нерабочий... Цитата
astra1990 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Если бы ещё знать как проверить его Цитата
astra1990 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 В общем мужики я думаю всё таки датчик не рабочий. Автономку и парк.вент. подключил по схеме для этой печки и всё работает. Питание идёт и в блок и с него , отклика датчика нет а должен работать в дежурном режиме. Где-то на зарубежном сайте случайно наткнулся на эту тему. Там проводились замеры сопротивления (датчика) или что-то в этом роде. То есть показания рабочего девайса. Буду искать тот сайт. Цитата
ivanco84 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а у меня другая шняга, у меня штатный аук, при включении заслонка закрывается, и переодически открывается немного и тут же закрывается снова, пока не разбирался еще Цитата
bunderlogg Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 покажите где датчик AUC штатно крепится на кожухе радиатора? ставлю IHKA , где он должен быть неведаю, провод к нему тоже из подкрылка заводить надо, также интересует как проложен. Цитата
ivanco84 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 да на кожухе, сегодня вечером фотку скину, только не очень качественую, т.к. тел не очень Цитата
bunderlogg Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 вот разъем на AUC , нижний на фото, 4 пиновый Цитата
ivanco84 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 не получилось сфокать, в гораж не попал. сфоткаю по возможности!! Цитата
ivanco84 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ага, так и стоит, я в гараж только завтра попаду...комбат, а подскажи как проверить его работу, у меня при включении заслонка закрывается и периодически слегка открывается, не должно же так быть!! Цитата
bunderlogg Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 осталось увидеть версию с М5 или М30, в другом месте крепится падла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.