Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаем отличный целый автомобиль, который незнает что такое дырки в полу и сварочный аппарат.

Минимум вложений.

Опубликовано

Автор, чиркани телефон в ЛС.

Видео работы мотора и динамики на petrodrom@gmail.com

PS: 1100 км до Москвы осилит? )) (извини, если обидел)))))))

Опубликовано

нда

авто неплохо

цена подарочная) 

ТС меня знает ?

один вопрос: зачем продаешь ? 

Спасибо)

Цена хорошая, но руки приложить надо, такая же но в идеале рядом в ветке, в 2 раза дороже)

Я к тебе пару раз обращался с вопросами по 750, а машина 13 лет последние находилась в Самаре.

Продаю по финансовым соображениям, и к сожалению, не только ее, приходиться еще и е30 купе продавать(

Опубликовано

Автор, чиркани телефон в ЛС.

Видео работы мотора и динамики на petrodrom@gmail.com

PS: 1100 км до Москвы осилит? )) (извини, если обидел)))))))

Отписал на драйве, 13-14 буду в Москве можно лично пообщаться.

Осилит конечно)

Опубликовано

Да, виновник ЭБУ, вылечили его, не давал искру на одну половину.

Правда пока нашли что в нем дело, перепроверили пол машины. Плюс теперь у нового владельца будет запасная приборная панель, а так-же катушки, зажигание оригинал.

Опубликовано

видео динамики разгона и работы мотора на  vk.com/id16777045   или  ggc_88_88@mail.ru   Сколько самая окончательная цена со всеми скидками на дорогу и тд. ехать больше 1т км. и как автомат себя чувствует?

Опубликовано

видео динамики разгона и работы мотора на  vk.com/id16777045   или  ggc_88_88@mail.ru   Сколько самая окончательная цена со всеми скидками на дорогу и тд. ехать больше 1т км. и как автомат себя чувствует?

Скину вечером, отписал в личку.

Опубликовано

в Питере то?? даже при условии средней забитости, куча светофоров сделают свое дело, да еще и 12 цилиндров, увы 25 будет

Опубликовано

Ты бы лучше сам в птс прописал 730, и за 200 выставил давно бы ушла уже...

Так забирай сделай как описал и продай с хорошей для себя выгодой не теряйся)

Опубликовано

Товарищи, предлагают меняться в ключ на мерседес е глазастик, думаю пока, кто хотел забрать аппарат пишем в личку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...