Alex Shiva Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо огромное. Буду пробовать. Хотя на всякий случай, на разборке возьму ещё один - пускай про запас будет. А то вдруг что-то "перемучу"... Цитата
Taren4ik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо огромное. Буду пробовать. Хотя на всякий случай, на разборке возьму ещё один - пускай про запас будет. А то вдруг что-то "перемучу"... на разборке 95 % это дохлый экземпляр. И разобрать и посмотреть на дорожку , тебе наврятли там дадут. Так что лучше пока свой пошалуди..вдруг живой. Если нет, лучше купить тут на форуме. Есть раздел...шанс взять живой намного выше. Ну или если есть кто разбирается и займется платой тогда можно купить тут плату. http://bmw-electronics.narod.ru/parts/bmw_parts.html . Удачи. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Еще раз примного благодарен. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 куда пропал то? сделал или нет? Ой, сорри. Ещё не делал - сегодня весь день был занят. Времени вообще не было. И машинка, умничка, сегодня нормально заводилась и не подвела ни разу. Думаю, в понедельник займусь. ;) Цитата
Alex Shiva Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 В общем залез я в свой расходомер: 1. Он уже вскрывался 2. Состояние дорожек удовлетворительное. 3. Вроди всё звонится и сопротивление изменяется. 4. При принудительном изменении натяжения пружин, машина реагирует. Отсюда у меня есть такие вопросы: 1. Как чётко проверить его работоспособность? 2. Как его регулировать? Вопросы возникли после некоторых манипуляций: машина всё также заводится плоховато, но некоторое время обороты плавают и даже глохнет по нескольку раз. При добавлении газа и некоторого времени прогрева - всё пучком. Ещё вопрос: как без компа проверить коды ошибок при учёте, что на приборке "check" не горит вообще? Цитата
Taren4ik Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 1) К сожалению ДМРВ наш очень древний..и четких измерительных данных у него нет, много искал но так и не нашел. Я думаю все это из за того что суть работы датчика ДМРВ слишком "образная" другими словами..он не дает достоверной информации о том сколько пропускает воздуха, да же измеряя сопротивления двигая лопаткой оно скачет в районе от 400 ом до 2000 Ком, в любом положении лопаты (открыто/закрыто), думаю что как раз эти скачки и их интервал в разном положении лопаты и дают информацию мозгам примерном количестве воздушной смеси. Вывод тут прост - новых не делают (есть в Германии за 60 000 руб, думаю не интересно) , выбор у нас не велик..либо вскрывать..подгибать..настраивать пружину..или же искать более менее живой. Так что если у тебя дорожка цела, то думаю стоит покрутить пружиной. 2) Регулируеться он двумя способами 1- это путем замера СO в выхлопе, специалистом 2- это самому..на слух, на запах, на отзывчивость работы мотора и т.д. . Как сделать второй сейчас объясню. Вскрытый ДМРВ ставишь на свое место без коробки и фильтра, просто подсоединив его к воздушному патрубку , можно под него что нибудь подложить что бы было удобно и не повредило возд. патрубок , платой вверх (!) (что бы она смотрела на тебя) , подключаешь (провод коротковат но дотягиваеться), заводишь двигатель..даешь поработать. Идешь к этой плате и прям на заведенном двигателе начинаешь либо ослаблять (если беднит смесь) либо натягивать (если богатит) пружину , делается это просто , зубчатый диск крутиться с небольшим усилием..двигать его надо не торопясь ( 1-2 зубца) и начинаешь смотреть - выхлоп, обороты, нажимаешь на газ (резко и медлено) смотришь как набирает обороты и возвращаеться к хх оборотам. после того как будет результат (обороты, хх , выхлоп, общая работа, отзывчивость) , глушишь и проверяешь как заводиться. В принципе не чего сложного и по ходу работы ты поймешь суть..втянешься. На фото красным овалом обведен тот самый зубчатый диск.. К стате изначальное положение лучше запомнить (пометь тот зубец краской или еще чем), это что бы орентироваться и в случае чего вернуть все как было. Фото. 3) "check" - возможно как у меня не горит потому что очумелые ручки до нас просто вытащили лампочку или повредили проводку. А может просто у тебя нет ошибок связаных с этим. То что она плохо заводиться чек может и не загораться. И то что ДМРВ не настроен он то же не будет гореть. Да диагностику можно провести 1) - способ я тебе кидал выше таблицу..в принципе в ней есть все то что требует проверки и самое основное в двигателе. 2 ) это провести самодиагностику и сидеть считать вспышки диода на приборке. Потом смотреть по таблице. У меня нету но найти просто..поищи. 3) Что бы сбросить шибки. скинь массу с аккумулятора на минут 20. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо огромное. Ещё раз раскрутил свой расходомер - решил слегка сместить плату вниз, чтобы контакты "по свежему" бегали. Также сместил немного диск - перестала "задыхаться" (2 раза заводил после минут 30 простоя). Обороты при резком нажатии газа выравниваются нормально. Обороты держит ровно. Правда заводится всё равно с запозданием. В общем, поиски нужно продолжать. Наверное всё таки бензонасос "просел"... Грешу на обратный клапан в нём Цитата
Taren4ik Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну если провалов нет..свечи не заливает (кирпичного цвета) и не задыхается то тут уже проблема не в нем. Глянь обратный, можно купить от ГАЗ (волга) , стоит 500-700 р. (родной в районе 3000) ставиться один в один на 3 бара, у меня стоит ..претензий нет. Возможно если он не держит давление то для того что бы завелась, насосу приходиться поработать в холостую что бы создать 2.5 очка в топливной рамке. В этом моторе много загадок..если появляется отклонения причину им найти сложно. После замены отпишись. P.S. Глянь ДПКВ , зазор между ним и зубцами должен быть от 0.25 до 1.50 , не вмятен не грязи на нем не должно быть. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 А если стоит клапан высокого давления (на впускном коллекторе) на 2.5? Я просто когда менял, мне сказали, что он одинаков для всех м20, не смотря на объём. Сказали, что 3 бара ставится на м30... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А если стоит клапан высокого давления (на впускном коллекторе) на 2.5? Ты про регулятор давления топлива что ли? Он на 2.5 атм для М20В20 и на 3 атм - для М20В25, все-таки разный. Сказали, что 3 бара ставится на м30... А это правильно. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Понял. Спасибо. Значит нужно будет его ещё раз поменять. Кстати, после "махинаций" машинка стала заводится хоть и не сразу (покрутить немного нужно, но не так как раньше), но всё же "спокойнее" как-то: тише, обороты держит ровно, нет скачков, рывков. В общем мне даже очень нравится... ;) Цитата
dimm-as Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Да нет там 100 причин. И ГРМ и выхлоп тут вообще не может быть причиной. ГРМ если проскочил то не только заводиться будет плохо но и работать будет ужасно. Выхлоп? я вот тут вообще не представлю что же там мешает запуску движка? да же если там сечет...кроме как кастрюльного звука и смерти лямды от этого ни чего не будет. Еще не стыковка.. бензонасос на м20 работает при включении главного реле, когда ключ в 3 положении. Он включаться на несколько секунд..для того что бы создать необходимое давление в топливной рамке..далее он включается когда начинаешь крутить стартером. И еще не отрегулированые клапана..не приводят к плохой разаводимости особенно на холодную. Да и их сразу слышно, когда разбег большой (примерно до 0.35) работают очень шумно. Вообще на мотроне нет подкачки при 3 положении ключа, а насос работает только когда начинаешь запускать мотор Цитата
dimm-as Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Проверить давление в топливной системе можно так. Завести, заглушить и через часок просто открутить напорный(подающий) шланг от бензонасоса. если брызнет, значить есть. если нет, то не работает обратный клапан либо РДТ. меня что то не работало, даже не проверял что. Нобыло именно так как ты говоришь - то хорошо заводится, то покрутить немного надо было Цитата
Alex Shiva Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Проверить давление в топливной системе можно так. Завести, заглушить и через часок просто открутить напорный(подающий) шланг от бензонасоса. если брызнет, значить есть. если нет, то не работает обратный клапан либо РДТ. меня что то не работало, даже не проверял что. Нобыло именно так как ты говоришь - то хорошо заводится, то покрутить немного надо было Спасибо за совет. Будем пробовать. Хотя я всё-таки попытаюсь монометр достать и померять насколько сильно "давит" и как теряет. Тогда уже и буду плясать. Но обратный клапан высокого давления всё равно надо брать - он ведь сто пудов , что не такой... Цитата
dimm-as Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 То что ты говоришь, это не обратный клапан, это регулятор давления топлива Цитата
Alex Shiva Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ребят, такой вопрос: одинаковые ли бензонасосы и расходомеры для m20b20 и m20b25? Дело в том, что мне тут предложили в очень хорошем состоянии расходомер и бензонасос с m20b20, но после регулятора давления я уже не очень уверен, что мне они подойдут. Цитата
dimm-as Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Насосы одинаковые, расходомеры разные Цитата
Alex Shiva Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Спасибо за ответ. Но насколько критична разница? Дело в том, что на моей стоит расходомер от b20?! Может ли этот момент так влиять на заводку? И вообще, какая разница между ними? Какой нужно искать? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Alex Shiva Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 При запуске двигателя расходомер не участвует - не те расходы воздуха, чтобы сдвинуть его заслонку. А вот на рабочих режимах расходомер от маленького мотора будет завышать расход за счет бОльшей скорости и бОльшего угла отклонения заслонки. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Понял. Спасибо. Значит и его под замену. А не дадите картинки, как должен выглядеть нужный мне расходомер, чтобы мне не "впарили" чтот-то не то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Это лучше по номерам смотреть, предварительно в каталоге выясни, что тебе нужно. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 В том-то и дело, что на машине стоит другой мотор - родной был b20. И по каталогу я не знаю как пробить нужный мне номер. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну раз у тебя стоит M20B25 - то и надо искать расходомер от машины с таким мотором. http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/13/13_0292/ , деталь №1 (один из двух номеров - подойдет любой). Кстати, выходная часть у расходомера для 2.5-литрового мотора толще, чем у 2-литрового, гофра тоже другая (наверняка у тебя стоит через проставочное кольцо какое-нибудь, из куска шланга), равно как и хомуты. Цитата
dimm-as Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В том-то и дело, что на машине стоит другой мотор - родной был b20. И по каталогу я не знаю как пробить нужный мне номер. По етк пробей для мотора в25 Цитата
Alex Shiva Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Никаких проставок нету. Гофры все вроди тоже без "кулибиных". Вот фотографии моего расходомера, может это поможет чуть больше понять проблему: Изменено 29 мая, 2014 пользователем Alex Shiva Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Дорожка вроде не протерта до основания, хотя видно, что расходомер уже "поживший". А какой номер на последней фотке указан - там затертое что-то? Может по нему удастся выяснить, какому оригинальному номеру он соответствует. Цитата
Alex Shiva Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Дорожка вроде не протерта до основания, хотя видно, что расходомер уже "поживший". А какой номер на последней фотке указан - там затертое что-то? Может по нему удастся выяснить, какому оригинальному номеру он соответствует. В том-то и дело, что затёрто основательно. Но этот номер очень похож на таковой у b20 Цитата
Alex Shiva Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Вот нашёл очень-очень похожий - http://cs605519.vk.me/v605519481/6d7d/FAz9tP5Ri_A.jpg Возможно у меня и "не всё потеряно"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.