Archi72 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Может тема была, не нашёл, честно искал. В общем провалы были и раньше, но заметил что после заправки, всё проходило. В последнее время стало проявляться постоянно, заменил насос, так как думал что он, но оказалось нет, ну да ладно стоял колхозный какой то. В общем поведение машины такое, заводится с пол пинка, холостые ровные. Но ехать не возможно. Вроде едет, потом провал 1, 2, передаче, газ в пол, обороты 1000 качаю педальку, появляется тяга и опять пропадает. Кое как добрался до дома. Куда смотреть? Датчики? Или впуск? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А что со следующими вещами: - регулятор давления топлива; - фильтр тонкой очистки топлива; - сетка бензонасоса? Цитата
Archi72 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 А что со следующими вещами: - регулятор давления топлива; - фильтр тонкой очистки топлива; - сетка бензонасоса? Сетка новая, фильтр тоже. Как проверить регулятор? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Отсоедини вакуумный шланг от регулятора и заведи двигатель, давление в рампе должно быть постоянное и не зависеть от режима работы двигателя (при прогазовках просаживаться не должно). Цитата
Archi72 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Отсоедини вакуумный шланг от регулятора и заведи двигатель, давление в рампе должно быть постоянное и не зависеть от режима работы двигателя (при прогазовках просаживаться не должно). То есть проблема в подаче топлива. Давление замерю. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 То есть проблема в подаче топлива. Давление замерю. По крайней мере то, что двигатель нормально работает на холостых, а под нагрузкой - не хочет, указывает на это. Еще могут быть проблемы с ДМРВ или ДПДЗ, но прежде. чем копать в ту сторону, надо исключить проблемы с топливоподачей. Цитата
Archi72 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 По крайней мере то, что двигатель нормально работает на холостых, а под нагрузкой - не хочет, указывает на это. Еще могут быть проблемы с ДМРВ или ДПДЗ, но прежде. чем копать в ту сторону, надо исключить проблемы с топливоподачей. ДМРВ и ДПДЗ заменены прежним хозяином. ДПДЗ хела Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Так, вот ты пишешь: Может тема была, не нашёл, честно искал. В общем провалы были и раньше, но заметил что после заправки, всё проходило. В последнее время стало проявляться постоянно,... Бензонасос нормально вставлен в свое гнездо? Шланг обратки внутри бака подсоединен к штуцеру стакана бензонасоса? Там есть одна хитрость, про которую мало кто знает - струйный насос, он нужен для того, чтобы стакан бензонасоса держать полным независимо от уровня топлива в баке, так вот если шланг обратки не подсоединен, куда нужно, а болтается по баку или струйный насос забит мусором и обломками датчика уровня топлива, то уровень топлива в стакане может понизиться даже по сравнению с общим уровнем в баке - он плохо заполняется. Цитата
Archi72 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Так, вот ты пишешь: Бензонасос нормально вставлен в свое гнездо? Шланг обратки внутри бака подсоединен к штуцеру стакана бензонасоса? Там есть одна хитрость, про которую мало кто знает - струйный насос, он нужен для того, чтобы стакан бензонасоса держать полным независимо от уровня топлива в баке, так вот если шланг обратки не подсоединен, куда нужно, а болтается по баку или струйный насос забит мусором и обломками датчика уровня топлива, то уровень топлива в стакане может понизиться даже по сравнению с общим уровнем в баке - он плохо заполняется. Насос, вроде установил, как нужно, вынул всю конструкцию, с защёлок, Снял с резинок насос, обратка №17 стоить на стакане, который к баку защёлкивается, а в него уже сам насос, в своём стакане одевается. Насос новый в сборе, если только я его не так защёлкнул, в смысле, обратка должна быть с лева, а у меня с права ( к примеру) http://cats.plentycar.ru/bmw/#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%3D%3D Цитата
temirlann Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Точно такая ситуация была. Заменили насос как надо. Везде проверили мастера,но не нашли причину почему не тянет. Посоветовались и сказали поменять фередо. Будем пробовать. Цитата
Archi72 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Точно такая ситуация была. Заменили насос как надо. Везде проверили мастера,но не нашли причину почему не тянет. Посоветовались и сказали поменять фередо. Будем пробовать. Сцепление что ли? Я думаю не в нём дело. Цитата
temirlann Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сцепление что ли? Я думаю не в нём дело. Я попробую заменить, посмотрим что получится. Цитата
Archi72 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Я попробую заменить, посмотрим что получится. Отпиши потом. А я в командировку, будет ждать месяц. Цитата
temirlann Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Отпиши потом. А я в командировку, будет ждать месяц. Отпишусь обязательно. Цитата
Archi72 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 В общем, приехал с работы, завёл, прокатился, она пиналась по началу. Потом оп и всё, поехала нормально. Пока полёт нормальный. Забыл сказать, что перед отъездом заменил бензонасос, в тот день когда еле доехал, он лежал в багажнике, но симптомы тогда не изменились. В общем, буду искать где сделать диагностику, в моём городе сомневаюсь, что то, что есть. Посоветуйте каким оборудованием? Может насос прокачался и стал работать в нормальном режиме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.