rfhgcfnjd Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет, хочу поднять небольшой вопросик, по теме покупок на ебее. Пожалуй все согласятся, что на нем зачастую покупать дешевле, судя по ценникам которые там висят. А вот сам механизм покупки ... Сам я не знаю про него ничего, поэтому вопрос прозвучит так, кто покупал(ет) на ебее, поделитесь опытом, как происходит этот процесс, куда платить деньги, как с возвратом, обманывают ли ? Сроки доставки и тд, в общем все, что касается ) Расскажите если не сложно ) PS: Уважаемым модераторам, просьба если не там тему запостил, перенесите ) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Покупать не со штатов, сейчас доставка от туда выросла в 2 раза. Регишься на ебей, потом пай пал, привязываешь карту( не зарплатную) и алга. Цитата
Petrov14 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Покупать не со штатов, сейчас доставка от туда выросла в 2 раза. Регишься на ебей, потом пай пал, привязываешь карту( не зарплатную) и алга. А почему зарплатную нельзя? Цитата
drovolet Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Дистанционно не получится нормально объяснить, там много тонкостей. Нужно что бы кто-то из знакомых, кто в теме, сел вместе с тобой и показал всё. Для начала можешь зарегистрироваться сначала на PayPal, потом на Ebay (именно в такой последовательности). При регистрации заполняй всё латинскими буквами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.