Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хочу поднять небольшой вопросик, по теме покупок на ебее. Пожалуй все согласятся, что на нем зачастую покупать дешевле, судя по ценникам которые там висят. А вот сам механизм покупки ...

Сам я не знаю про него ничего, поэтому вопрос прозвучит так, кто покупал(ет) на ебее, поделитесь опытом, как происходит этот процесс, куда платить деньги, как с возвратом, обманывают ли ? Сроки доставки и тд, в общем все, что касается ) Расскажите если не сложно )

PS: Уважаемым модераторам, просьба если не там тему запостил, перенесите )

Опубликовано

Покупать не со штатов, сейчас доставка от туда выросла в 2 раза. Регишься на ебей, потом пай пал, привязываешь карту( не зарплатную) и алга.

Опубликовано

Покупать не со штатов, сейчас доставка от туда выросла в 2 раза. Регишься на ебей, потом пай пал, привязываешь карту( не зарплатную) и алга.

А почему зарплатную нельзя?

Опубликовано

Дистанционно не получится нормально объяснить, там много тонкостей. Нужно что бы кто-то из знакомых, кто в теме, сел вместе с тобой и показал всё. Для начала можешь зарегистрироваться сначала на PayPal, потом на Ebay (именно в такой последовательности). При регистрации заполняй всё латинскими буквами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...