Ankir Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Профессура, очень помощь нада). Машина была в ремонте, похоже еще прошлый хозяин перегрел мотор и у меня постоянно и быстро уходил антифриз. В общем сняли голову, фрезернули, новую прокладку поставили (потолще), вроде сделали все что нужно. А перед этим я был на диагностике, там сказали поменять регулятор давления топлива и лямбда не работает. Регулятор я поменял, лямбду пока нет. Заодно еще поставил новые датчики температуры ОЖ (оба). Особенно хочу отметить, что на ремонт ГБЦ я приехал своим ходом, абсолютно нормально. Вот. Только выезжаю со станции и чувствую, что мандец. Газ давлю, а машина не едет, рывками-толчками кое как набирает, но можно сказать, что не едет, и так всю дорогу. Причем на холостых когда стоит, вроде нормально все на звук. На следующий день отвез ее на диагностику, оттуда позвонили и сказали, что по лямбда-зонду 3 ошибки, ошибка датчика детонации, ошибка датчика скорости (на стоящей заведенной машине, компьютер показывает будто она едет со скоростью 40 км/ч). Когда чинили ГБЦ, соответственно снимали впуск и выпуск. На выпуск поставили новые прокладки, а вот на впуск ничего нового не ставили. Может воздух сосет? 9 мая на этой машине серьезная поездка запланирована, далеко. Надо что то делать. Парни, что у меня сломалось?))) Спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А бензонасос у тебя нормально качает? Давление в рампе и производительность в норме? Насчет лямбды - отключение ее что-нибудь дает? Если без нее все более-менее придет в норму - значит с ней проблемы. Цитата
Ankir Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 А бензонасос у тебя нормально качает? Давление в рампе и производительность в норме? Насчет лямбды - отключение ее что-нибудь дает? Если без нее все более-менее придет в норму - значит с ней проблемы. Приветствую! Бензонасос замеряли, ну по крайней мере до этого, качал нормально. В этот раз еще не знаю, меряли или нет. Лямбду похоже не отключали еще, они машиной стали только вчера заниматься, под вечер уже, похоже успели только ошибки посмотреть. Позвонил тому человеку кто голову делал, на счет выставления валов, он клянется что все правильно сделал, ну у него и приспособа для этого есть. Диагност сейчас выходной, в субботу продолжит заниматься машиной. Не понятно просто, почему именно так сразу после ремонта все это говно повылазило. Да, у меня ведь там полный бак бензина с зимы еще, может он чего... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Фазы ГРМ тоже не лишне будет проверить, но обычно если они сбиты - машина просто тупит, но нет рывков и дергания. Цитата
Ankir Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня целый день был на станции. У машины слишком переобогащенная смесь идет. Лямбду выкрутили, она чернющая. Раскрутили глушитель, чтоб катализатор посмотреть (его там не оказалось), а от туда чуть ли не капает бензин. Новую лямбду ставить не стали, а то тоже сдохнет. Будем разбираться почему смесь такая. И еще момент. Не можем понять, почему на холостом ходу, компьютер диагноста показывает, что машина едет со скоростью 40 км/ч??? И это даже с отсоединенным датчиком скорости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.