storozch Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ахтунг. И чем закончилось? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 и так.я в бешенстве в таком что мало кто может представить себе.в общем наконец то я дошел до выставления зазоров дверей.так как александр не удосужился этого сделать ссылаясь на то что не хватило времени(хотя за то время которое у него было можно было камаз разобрать и собрать).в общем дело было так,начали с левой стороны заметили что дверь как то хлопает и пружинит.смотрим а на замках то болтов нет,замки ходят как хотят.ну я в шоке.как так можно забыть прикрутить?едем дальше выставили но все равно что то не то с передней дверью,оказалось что этот ******* по другому назвать не могу,оторвали резинку которая идет по кругу двери(та которая еще закрывает болтик замка) и приклеили черех жопу по другому сказать не могу,в общем пришлось оторвать и о чудо,надо же все нормально работает!!!Вот пилять как так можно забыть закрутить замки?Ладно едем дальше,еб*и было очень много,и мата тоже,оказывается этот ****** тут я еще больше матом начал орать,он не прикрутил петли,то есть наживил и все.Вот скажите мне,как можно наживить болты и забыть их прикрутить???????? Дальше я как то ударил Х6 боком правым и стойка чуть ушла в салон.Когда красили машину я саше сказал об этом и было сказано не волнуйся сделаем,и когда забирал машину тоже спросил вытянул?в ответ да вытянул.И что я вижу???Вот отгадайте?не ху* он не вытянул.подложил дофига регулировочных пластин и все.Так же петли не прикручены и замки то нет болтов то может и есть 1 и то не затянут. P.s забыл сказать что просил дырки заварить в машине в полу так и не заварил,а топливную магистраль протянул тонкими трубками как на тормозах.и так через жопу что руки бы ему отрубить. В общем это не все дальше будет интересней. 2 Цитата
Andry Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Иногда начинаешь жалеть ,что сейчас не 90-е. А то бы за такой ремонт "сервисмен" быстро поменял бы свою хату на уголок по-проще или тачку другую пригнал "на заказ" за свой счёт ,а эту себе на память оставил. Я в шоке,200 тонн за такой ремонт...мля, нарик дешевле обойдётся... З.Ы. Застрахуй его где-нибудь и ломай по-тихоньку,пока все затраты страховая не выплатит))) Цитата
striker95171 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 просто не надо к ........ ездить а у большинства тут принцип - еду где дешевле) договор надо оформлять.где четко и точно прописывать - что и где хочешь сделать и чем все просто На первый раз устное предупреждение за мат.(с) ///Antoha/// Цитата
striker95171 Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Свои услуги предлагаем в своей профильной теме. (с) ///Antoha/// захочешь исправить - приезжай. оплата только после!! приемки тобой автомобиля. после!! кто же на перед деньги дает))))))) т.к. на все работы оформляется заказ наряд и мы не паримся с тем что кто то не оплатит. (попадет потом на деньги и неустойку через мировой суд (или районный)))) Цитата
Andry Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 просто не надо к мудакам ездить а у большинства тут принцип - еду где дешевле) договор надо оформлять.где четко и точно прописывать - что и где хочешь сделать и чем все просто Понятное дело,но всё уже произошло,остаётся только посочувствовать всем клиентам этого горе-мастера. Цитата
Fox Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Куда админы то смотрят? Сколько уже тянется эта канитель с работой АРА-краса, сколько не довольных а реклама до сих пор висит на форуме. По сути одни обещания по принятию мер. Да и Рамштайн тоже харош, жаловаться что человек рукожоп и как хрееново сделал но в то же время гнать опять к нему машину это "добрый вечер" И смысл разводить дискуссии на тему какой плохой сервис если возвращаешся туда и не первый раз. Адекватный человек после проделанной работы стороной бы объезжал это место. (Старался писать без мата т.к. других слов после прочитанного в голову не приходит) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Куда админы то смотрят? Сколько уже тянется эта канитель с работой АРА-краса, сколько не довольных а реклама до сих пор висит на форуме. По сути одни обещания по принятию мер. Да и Рамштайн тоже харош, жаловаться что человек рукожоп и как хрееново сделал но в то же время гнать опять к нему машину это "добрый вечер" И смысл разводить дискуссии на тему какой плохой сервис если возвращаешся туда и не первый раз. Адекватный человек после проделанной работы стороной бы объезжал это место. (Старался писать без мата т.к. других слов после прочитанного в голову не приходит) кто тебе сказал что я к нему машину гонял после того как забрал у него? Цитата
Stalkex Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ))))))))) AKSHAS BMW СЕРВИС ЭТО МЫ 1 Цитата
Fox Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ))))))))) AKSHAS BMW СЕРВИС ЭТО МЫ Гыгыгы, похоже так))) Цитата
Stalkex Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 открыть секрет где он машину делал? кто? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Господа, общаемся по теме и без оскорблений - если наболело то в л\с и по средствам личных встреч. Для непонятливых далее последуют предупреждения. Цитата
Stalkex Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 да ну на... опять чистка почему вы не даете людям обсуждать ТЕМУ и их поступки p.s.одну тему уже загубили люди потеряли интерес (работа известного мастера) Цитата
Fox Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 да ну на... опять чистка почему вы не даете людям обсуждать ТЕМУ и их поступки p.s.одну тему уже загубили люди потеряли интерес (работа известного мастера) Потдержу, в топку самоуправство админов, нарушения правил нет, оскарблений и флуда тоже нет, общение идет по теме сервиса. Пусть люди выражают свои мысли, не удаляйте сообщения без причины Вы бы для начала по русски писать научились уважаемый. А насчёт этого сервиса - доводы руководства в работе. Если внятные не последуют до 14 января, то темы и рекламы на этом ресурсе не будет, но сведения останутся. (с) ///Antoha/// Цитата
Stalkex Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Вы бы для начала по русски писать научились уважаемый. А насчёт этого сервиса - доводы руководства в работе. Если внятные не последуют до 14 января, то темы и рекламы на этом ресурсе не будет, но сведения останутся. (с) ///Antoha/// вы уже с прошлого года обещали разобраться Цитата
Fox Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 То-то я и смотрю, Сашкину машину забрали давным-давно, с Доцентом общался по этому поводу, говорил что если косячить не перестанут то с форума уберут рекламу и тему аракраса, закосячили еще машины а темы то остались. Единственное что изменилось так удалили мою тему с фотками и прочим по ремонту Сашкиной машины. Такое чувство что этот сервис покрывают и всеми путями стараются свести все на тормозах, народ то до сих пор обманывают в этом сервисе. Мне то конечно без разницы, машину мы переделываем своими силами и помощью друзей, тем более за такую работу мы не заплатили т.к. платить то не за что, стало хуже чем было. Выводы делайте сами Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Создан отдельный видимый подраздел для отзывов о работе автосервисов. Так что давайте перестанем разводить бесполезные демагогии. (с) ///Antoha/// Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 вы уже с прошлого года обещали разобратьсяКак разобраться??? Что ты несешь??? Мы что третейские судьи??? или может быть коллекторское агенство??? Ты в своем уме??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 То-то я и смотрю, Сашкину машину забрали давным-давно, с Доцентом общался по этому поводу, говорил что если косячить не перестанут то с форума уберут рекламу и тему аракраса, закосячили еще машины а темы то остались. Единственное что изменилось так удалили мою тему с фотками и прочим по ремонту Сашкиной машины. Такое чувство что этот сервис покрывают и всеми путями стараются свести все на тормозах, народ то до сих пор обманывают в этом сервисе. Мне то конечно без разницы, машину мы переделываем своими силами и помощью друзей, тем более за такую работу мы не заплатили т.к. платить то не за что, стало хуже чем было. Выводы делайте сами Честно, мне надоело слушать обвинения в мой адрес... Вы достали в конец... Я на этом ресурсе забанил ну может человека 3, может 4... Вот теперь банить буду с удовольствием Есть русская пословица, не будите лихо, пока оно тихо... Вы его разбудили!!! Цитата
Fox Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Вообще то я ни разу не обвинил, я первый раз высказал свое предположение, до этого я тебя наоборот придерживал и выгораживал. Да и в п"""" Вас, таких аху"""" админов с таким отношением, я смотрю вы себя считаете аху"""" мужиками на форуме а на деле фуфло. Единственный адекватный админ это комбат. Можете банить, у меня все. Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Вообще то я ни разу не обвинил, я первый раз высказал свое предположение, до этого я тебя наоборот придерживал и выгораживал. Да и в п"""" Вас, таких аху"""" админов с таким отношением, я смотрю вы себя считаете аху"""" мужиками на форуме а на деле фуфло. Единственный адекватный админ это комбат. Можете банить, у меня все. Велкам!!! Цитата
domovoy Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Честно, мне надоело слушать обвинения в мой адрес... Вы достали в конец... Я на этом ресурсе забанил ну может человека 3, может 4... Вот теперь банить буду с удовольствием Есть русская пословица, не будите лихо, пока оно тихо... Вы его разбудили!!! 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 рекламы на этом ресурсе его нет уже... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 И так перед покраской за месяц ставил новый фильтр салонный.отгадайте где он?нет его.вот как так то?человек что слепой?не видит что фильтр новый? З.ы. Вчера забыл сказать во всех 4 дверях вода) Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 ну а чё я к Фоксу полностью присоединюсь может сказано жестко и грубо зато конкретно (сколько можно уже) Тема к стате давняя очень много подчищено (объяснишь почему?) и рекламацию убрали совсем не давно не знаю какую и кто убрал рекламацию.... но объявления его убрал сегодня... да и еще, зачем что-то подтерать??? когда можно удалить??? думаю Вы все сказали сами, присоединившись Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 да фигня все это... просто я взялся выполнять обязанности администратора как на любом уважающем себя ресурсе - БАНИТЬ Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 http://mybmw.su/topic/36-akshasbmw-zhdet-vas-v-gosti-ves-kompleks-uslug-po-obsluzh/ сорри.... уже все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.