Combat Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Вот именно что ноешь - теме уже почти год. Все уже сделали для себя выводы про этот сервис, а ты все никак не можешь признать себе, что развели тебя, ибо "без лоха и жизнь плоха". Кому надо, тот делает машину сам, или у проверенных людей, ибо "кроилово ведет к попадалову". Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Вот именно что ноешь - теме уже почти год. Все уже сделали для себя выводы про этот сервис, а ты все никак не можешь признать себе, что развели тебя, ибо "без лоха и жизнь плоха". Кому надо, тот делает машину сам, или у проверенных людей, ибо "кроилово ведет к попадалову". ты читать умеешь?или как?поход на дело если умеешь то между строк.я еще раз говорю для тех кто думает что я ною,я рассказываю о вскочивших проблемах после аксаша которые я не сразу увидел,скажем типа бортавик маленький веду.ноют по другому если ты не знал. з.ы по поводу времени кто бы говорил Цитата
Stalkex Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Слыш вася я делюсь косяками которые сделал аксаш а не ною.прежде чем пиз*ить подумай что пишешь. ты чего то дерзишь малолетний думай кому так пишешь со своими ровесниками будешь так разговаривать 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 ты чего то дерзишь малолетний думай кому так пишешь со своими ровесниками будешь так разговаривать я то думаю.и тебе тоже написал что думай что пишешь. Цитата
Stalkex Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я то думаю.и тебе тоже написал что думай что пишешь. херово думаешь Алексей я в отличии от тебя не дерзил и не вы...ался.а за такие слова что ты мне пишешь можно и отхватить Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 херово думаешь Алексей я в отличии от тебя не дерзил и не вы...ался.а за такие слова что ты мне пишешь можно и отхватить да ты что?почитай что ты пишешь и подумай почему я так отреагировал..может и поймешь. Цитата
Stalkex Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 и что-же я тебе обидного написал что ты лохонулся.так ты лохонулся я же не написал что ты лох Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 пора закрывать эту тему.Леха ты задолбал уже ныть.Все уже давно поняли что аксаш плохой ))))))))))))а ты лохонулся)))) выделил Цитата
Stalkex Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ну так как это еще назвать 12.............уже 13 страниц одно и тоже вот здесь он накосячил а вот еще и там.создай другую тему например выявление косяков АКСАША и там описывай как и что они сделали Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 тема называется Работа AKSHAS BMW если ты не видишь здесь можно писать все что угодно и еще по поводу страниц вашим флудом не по делу их столько тут и образуется Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 :lol11: :lol11: вот опять флуд вместо 1 сообщения 2.а потом спрашиваете а че страничек так много. Цитата
Combat Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ну так как это еще назвать 12.............уже 13 страниц одно и тоже вот здесь он накосячил а вот еще и там.создай другую тему например выявление косяков АКСАША и там описывай как и что они сделали Да он его пиарит так походу Цитата
wp_rammstein Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Да он его пиарит так походу +100500 Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Пересекся я сегодня с аксашем и поговорил с ним лично. Много интересного узнал. Описывать все не буду... но скажу одно.. они , что рамштайн что ашкрас , они оба не правы. Стоило се мелочи обговаривать заранее. Клиенту контролировать процесс ремонта и заранее обговаривать сроки ремонта, хотябы приблизительно. И быть более внимательным при сдаче и получении автомобиля. И самим мастерам более грамотно подходить к ремонту автомобиля и если какие то тонкости клиент не знает, рассказать ему об этих нюансах и объяснить для чего это необходимо сделать. Все эти вещи соблюдены не были... отсюда и получилась такая ситуация. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Пересекся я сегодня с аксашем и поговорил с ним лично. Много интересного узнал. Описывать все не буду... но скажу одно.. они , что рамштайн что ашкрас , они оба не правы. Стоило се мелочи обговаривать заранее. Клиенту контролировать процесс ремонта и заранее обговаривать сроки ремонта, хотябы приблизительно. И быть более внимательным при сдаче и получении автомобиля. И самим мастерам более грамотно подходить к ремонту автомобиля и если какие то тонкости клиент не знает, рассказать ему об этих нюансах и объяснить для чего это необходимо сделать. Все эти вещи соблюдены не были... отсюда и получилась такая ситуация. А в чём Аллёша то не прав? Что ему машину в г... превратили и он за это ещё и денег отдал? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Пересекся я сегодня с аксашем и поговорил с ним лично. Много интересного узнал. Описывать все не буду... но скажу одно.. они , что рамштайн что ашкрас , они оба не правы. Стоило се мелочи обговаривать заранее. Клиенту контролировать процесс ремонта и заранее обговаривать сроки ремонта, хотябы приблизительно. И быть более внимательным при сдаче и получении автомобиля. И самим мастерам более грамотно подходить к ремонту автомобиля и если какие то тонкости клиент не знает, рассказать ему об этих нюансах и объяснить для чего это необходимо сделать. Все эти вещи соблюдены не были... отсюда и получилась такая ситуация. Да ты что правда что ли??Вау фига себе я узнаю много интересного.Можете прочтешь первый пост? Если лень могу сказать в краце.Я чутли не каждый день по пару часов сидел там и за частую большую часть времени когда я находился там они занимались фигней а не машиной.Обговорить все мелочи?были обговорены и я ему объяснил что мне надо и не раз на протяжении всего времени переспрашивал и уточнял.Когда машину сдавал я ему рассказал все что надо сделать и он сказал нужен месяц,я в тот момент уже вышел на работу и сказал что может сильно не спешить а вот когда я понял что слишком долго это все длиться и машина неделями стоит на улице то сказал саше что машина мне нужна будект скоро и сказал ему что примерно месяц но оказалось он меня не услышал и машину отдал через пару месяцев. По поводу забирания машины,я проторчал пару часов на мойке что бы забрать машину и было уже утро и я уставший. З.ы в общем писать рассказ по 10 раз не буду.надо спроси лично,а что там пиз*ит этот не хороший человек можешь верить ему можешь не верить. Цитата
hopp Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 как бабки на базаре, не за долбало уже? Цитата
Derik Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 не чего не хочу пиарить ) знаю Саню давно, не каких проблем не было мне кстати машину в этот же момент делал , переварка порогов ,кое где подварил пол,поменял всю подвеску , и тормозную , и топливную магистраль !! сделал за 5 дней все , следил сам за всем , работы бывает очень много , физически не успеть все Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Нормальный мастер все машины делает хорошо, а ненормальный... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 в общем переварка днища светит.стал зачищать ржу а там дырки.в зади где акум вообще молчу что происходит.днище с нутри тупо покрашена без грунта.пороги он не обработал.стойку центральную правую не приварил или приварил но там все от гнило.короче жопа. Цитата
aleshkoff Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 У тебя там просто битумом по голому металлу помазали.. а центральная стойка в пороге у тебя сгнила и никто ее не трогал. Просто наварили сверху новый порог.. Цитата
HARTGE Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ну и что в итоге? Заколебался читать))) единственное, что не понял, почему автор так и не доехал до сервиса косяки исправить. Цитата
aleshkoff Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Там косяки исправлять безполезно. Все по новой надо делать. Краска отваливается. В порогах и днище дыры. Ноао наваренные пороги уже гнить пошли Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 И главно так фотки обещал-и ничего кроме зеркала нет, или я просмотрел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.