Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля, поймал скол лобашом. Чем больше читаю форум, тем очковей вообще кому-то отдавать переклеивать стекло. То приклеят хреново, что потом при протирке тряпкой выдавливаешь его, то трещины, то текут! Сцуко, так и придется осваивать все профессии самому.

Автор, представляю как это напрягает все морально ... держись, все разрешиться рано или поздно. Главное не горячись.

Посоветуйся с грамотным юристом(а еще лучше не с одним) по поводу расписки. Если есть под, что нырнуть, в топку этот сервис-гараж-погреб. На оставшуюся сумму почини у правильных мастеров. Что бы не думал ты в оправдания или сам сервис-мен, но сука, загнав одну комплектную машину+ запчасти, получить солянку из левых запчастей!!! Это мля как?! Полная безответность. Как он вообще прихреначил зеркало от другой марки машины, на саморезы что ли?

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мля, поймал скол лобашом. Чем больше читаю форум, тем очковей вообще кому-то отдавать переклеивать стекло. То приклеят хреново, что потом при протирке тряпкой выдавливаешь его, то трещины, то текут! Сцуко, так и придется осваивать все профессии самому.

Автор, представляю как это напрягает все морально ... держись, все разрешиться рано или поздно. Главное не горячись.

Посоветуйся с грамотным юристом(а еще лучше не с одним) по поводу расписки. Если есть под, что нырнуть, в топку этот сервис-гараж-погреб. На оставшуюся сумму почини у правильных мастеров. Что бы не думал ты в оправдания или сам сервис-мен, но сука, загнав одну комплектную машину+ запчасти, получить солянку из левых запчастей!!! Это мля как?! Полная безответность. Как он вообще прихреначил зеркало от другой марки машины, на саморезы что ли?

зеркало такое ощущение что просто вырезано руками.оно приближает пипец
Опубликовано

мне кажется это вообще даже не гараж сервис, а группа мошенников которая маскируется под него, заставляя людей писать долговые расписки. просто очень интересно с распиской получается как будто ты у него в долг брал, а про оказанные услуги вообще речи не идет, значит свои обязательства он может не выполнять, что он и делает в принципе.

Опубликовано

воу воу просто нет слов

почитал тему не удивил (качество только на словах) а про ремонт заливает будто Экзибет  

очередной сырой проект)) с кучей сюрпризов) и нелепыми от мазками    

за две недели сюрпризов станет ещё больше

либо вообще на донора пустит (скажет что угнали)

расписка что у него на руках всё равно что сказать честное слово отдам  

Опубликовано

Ребят расписка есть.суд вот и отдавать деньги.просто после праздников я поговорю с человеком надеюсь он вразумиться и доделает нормально машину.и я удалю эту тему и напишу какой он хороший.

Какая на хер расписка, какой суд?

УК РФ:

Ст. 163 Вымогательство

Ст. 171 Незаконное предпринимательство

Двое потерпевших есть, записи разговоров, переписка - пишите заяву и всё - "Гуляй, Уася!"

Опубликовано

на таких и расчитано, их уже накуканили, еще и денег остался должен, и ХОЧЕШЬ ЕМУ ЗАПЛАТИТЬ

вот это не жизнь а сказка у этих товарищей...

не в обиду!

просто как ситуация со стороны.

Опубликовано
Orange2140

общаемся потихонечку

• photo-18703.jpg?_r=1380782537
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 170 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 09:06

tema71 сказал(а) 25 Апр 2014 - 00:04:snapback.png

есть приборка?  вин wbahb510x0bd32847... возможна ли отправка в тулу?

В наличие. Отправим не вопрос

НЕ ПОЕХАЛА ЛИ ТВОЯ ПРИБОРКА В ТУЛУ

Опубликовано

Orange2140

общаемся потихонечку

• photo-18703.jpg?_r=1380782537
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 170 сообщений

Отправлено 25 апреля 2014 - 09:06

tema71 сказал(а) 25 Апр 2014 - 00:04:snapback.png

В наличие. Отправим не вопрос

Прикольная ситуация

Будто тачулю после крематория по всей России Развеяло )))

Опубликовано

и  что самое страшное народ к ним едет, несмотря на все отзывы о них...........

Что то не отписывается аракрас.... в теме про Сашину машину он очень активно отписывался.......

Опубликовано

....

Кстати да, я еще Лёхе говорил - проверь редуктор с блоком у тебя стоит или нет? ))) С какого хера фишки на редукторе нет - проводку там вообще трогать не должны были ни при каких обстоятельствах. 

Так что вполне возможно они с клиентских машин запчасти продают.

Опубликовано

Кстати да, я еще Лёхе говорил - проверь редуктор с блоком у тебя стоит или нет? ))) С какого хера фишки на редукторе нет - проводку там вообще трогать не должны были ни при каких обстоятельствах. 

Так что вполне возможно они с клиентских машин запчасти продают.

вроде с блоком.на подъемнике проверю.страно что сцепа начала буксовать.по поводу фишки,как он сказал они меняли проводку которую я привез,только вот проводку я привез под капотную.а задняя дома лежит.
Опубликовано

Вот это и странно что типа меняли.

два вопроса,на хрена?и почему фишки редуктора нет? он говорит что я типа привез.но интересно откуда я взял ее если дома лежит

Опубликовано

Так же из этого же "сервиса" вышла одна машина, я думаю всем запомнилась история про мою машину ,которая собиралась этой зимой у них)

так вот, помимо того что писали тогда ,а это (вкратце) :

-ужасно покрасили ,ссылаясь на то что ее должны были перекрашивать, но при этом уже нацепили все молдинги и все все собрали

-поставили хреновое сцепление  

-сваренная кулиса

-поменяли мою гнилую крышку багажника на  другую (видимо не успели замаскировать гниль,т.к. забрала раньше чем он планировал отдать мне ее)

-задние пружины от туринга ,зад высокий.. а больше кажется что одна пружина от туринга, а другая как надо, судя по тому что машина на бок завалена 

-про движок , в живую в глаза говорил что перебрал,но в итоге фиг там, масло течет , опять литрушку в неделю заливаю....прокладки,кольца надо менять...

-редуктор воет как троллейбус или фура, не помню что громче....

-потолок весь усран масляными пальцами и т.д....на моей седушке сзади/сбоку напыл какой-то...

-печка работает оооооочень слабо.....

-проводка это вообще чудо , половина не работает вообще!!!

А ТЕПЕРЬ ИЗ НОВОГО :

-лобовое жесть! проклеил ужасно, продувает....едешь по трассе и мерзнешь ,потому что печка не успевает согревать...зеркало мне друг сбил нечаянно ,так зеркало с куском стекла отвалилось и трещинка маленькая пошла...

-после мойки или дождя пол мокрый... не знаю валить на лобовое или еще есть прикол, когда едешь и выжимаешь сцепление,то холодный воздух с улицы обдувает ногу...

-электрика : как-то завожу машину и открывается заднее стекло,я его закрываю,а оно открывается,так несколько раз, в итоге пришлось снимать карту и отключать ЭСП ...

люк открывался сам по себе , оказалось там коротило..

вчера прикол был, открываю дверь водительскую и закрываю потом , и тут срабатывают дворники, открываю дверь - они перестают ,закрываю - работают...очень весело, потом как появилось ,так же и пропало...

И на счет утерянных моих деталей : где моё хорошее сцепление? где мой хороший редуктор? и где мои задние амортизаторы? которые я новые в магазе тем летом покупала и щас у меня хрен пойми какие стоят? (про амортизаторы немного под вопросом ,сегодня вечером проверим)

И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ КОСЯКИ, их вдвое больше, просто многие не значительны...и я забила на них пока что....

Опубликовано

так же

ролик натяжной и обводной вместе с ремнём

Ролики съело так что аж образовалась дорожка под ремень в ходе замены роликов была выявлена причина

Верхний ролик был установлен просто затяжкой болта без его центровки в одно фиксированное положение

так же из за неправильной установки во время снятия обломился болт который держал криво установленный ролик

(Лишний раз убеждаюсь что люди очень без ответственно подходят к работе и не могут хорошо сделать то что можно сделать самому)

Так же был найден не прикрученная трубка кондиционера (просто вставленная)

и еще затрону топливную систему

нужно менять шланг который идет из бака на фильтр больно большой уж в соединениях да и на бензиновый не похож очень мягкий скорее он воздушный

Опубликовано

пока от него тишина.я жду конца праздников и надеюсь он предоставит смету

прошу держать меня в курсе, так как это весьма важно

Опубликовано

Дось,блокируй всех этих негодяев,это не первая и не последняя их авантюра !!!

Официально заявляю: "Всё ГСК "Рубка" жулики и филонщики!",не вздумайте там чиниться и иметь с ними дело !!!

Опубликовано

Дось,блокируй всех этих негодяев,это не первая и не последняя их авантюра !!!

Официально заявляю: "Всё ГСК "Рубка" жулики и филонщики!",не вздумайте там чиниться и иметь с ними дело !!!

и Фантомас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...