Porez Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 нужен простой такой прибор, который может тестировать м20-м30-м50. тупо чтоб показывал, напряжение, температуру, скока воздуха хавает ДМРВ и прочее. есть у кого???? Цитата
khodakov Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сомневаюсь, что удастся его найти. Такие русифицированные продавала компания автоэлектрик. http://www.autoelectric.ru/diagnostic/autotester/autotester.htm Назывался автотестер БМВ. Не знаю, почем сейчас, в 2005 стоил 9500р. Цитата
khodakov Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не продам. Лучше наладить дилерскую программу с ноутом, будет намного эффективнее. Та видит и версию электропроводки, и все блоки включая приборку, климат и б.к. Цитата
Porez Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 интересно, как ты ноут подружишь с м30??? у меня есть дис57 и шнурки и инпа, но всё тупит и сложно. нужно просто и быстро. Цитата
khodakov Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я лично этим не занимался, но у меня на глазах в прошлом году в юните электрик куда то сбегал рысцой, приволок адаптер, и , подключив к оригинальному бмв шному ноуту, бодренько прочитал всю подноготную 34. 1 Цитата
Porez Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 вопорос какой мотор был на е34??? м50 видится и то не все. Цитата
khodakov Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 вопорос какой мотор был на е34??? м50 видится и то не все. 30. Но это было полностью оригинальное бмв шное дилерское оборудование.Т.е .спецноут, софт и адаптеры. Думаю. ценником под 14 к евро. Цитата
Porez Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 30. Но это было полностью оригинальное бмв шное дилерское оборудование.Т.е .спецноут, софт и адаптеры. Думаю. ценником под 14 к евро. вот об том то и речь. нафиг он нужен за цену е53 Цитата
RagnaR Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 интересно, как ты ноут подружишь с м30??? у меня есть дис57 и шнурки и инпа, но всё тупит и сложно. нужно просто и быстро.Подружить достаточно просто. Нужно:Inpa ADS. Ноут с ком портом. На ноут поставить саму инпу, vmware player, и дис 44. Мануалы по настройке могу найти если нужно. такой набор у меня читает все моторы, тормозит конечно, но ошибки и показания датчиков читает. А вот более поздние дисы тупят и не читают почти ничего. Цитата
Porez Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Подружить достаточно просто. Нужно: Inpa ADS. Ноут с ком портом. На ноут поставить саму инпу, vmware player, и дис 44. Мануалы по настройке могу найти если нужно. такой набор у меня читает все моторы, тормозит конечно, но ошибки и показания датчиков читает. А вот более поздние дисы тупят и не читают почти ничего. нахера весь этот склад говна держать, если есть обычный сканер??? весь этот набор у меня есть, только лажа это все. нужен сканер!!! Цитата
veselyi Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Тестили карсофтом 6.5, цена на него гуманная! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 К сожалению е34 читает только через COM порт (железяки), через usb не видит, проверено лично. Цитата
Porez Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 фишка в том, что у меня есть ноут с ком портом, но мне нужна мобильная приблуда, чтоб без всяких гемороев и получасового ожидания посмотреть параметры мотора. лучше примитивного тестера это ничто не сделает. Цитата
Старый Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 вопорос какой мотор был на е34??? м50 видится и то не все. карсофтом читал м20в20 на ура. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 лучше примитивного тестера это ничто не сделает. Есть почти в любом автомагазине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.