Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен простой такой прибор, который может тестировать м20-м30-м50.

тупо чтоб показывал, напряжение, температуру, скока воздуха хавает ДМРВ и прочее.

есть у кого????

Опубликовано

Сомневаюсь, что удастся его найти. Такие русифицированные продавала компания автоэлектрик. http://www.autoelectric.ru/diagnostic/autotester/autotester.htm Назывался автотестер БМВ. Не знаю, почем сейчас, в 2005 стоил 9500р.

Безымянный.JPG

Опубликовано

Не продам.  Лучше  наладить дилерскую программу с ноутом, будет намного эффективнее. Та видит и версию электропроводки, и все блоки включая приборку, климат и б.к.

Опубликовано

интересно, как ты ноут подружишь с м30??? у меня есть дис57 и шнурки и инпа, но всё тупит и сложно. нужно просто и быстро.

Опубликовано

Я лично этим не занимался, но у меня на глазах в прошлом году в юните электрик куда то сбегал рысцой, приволок адаптер, и , подключив к оригинальному бмв шному ноуту, бодренько прочитал всю подноготную 34.  

Опубликовано

вопорос какой мотор был на е34??? м50 видится и то не все.

30. Но это было полностью оригинальное бмв шное дилерское оборудование.Т.е .спецноут, софт и адаптеры.  Думаю. ценником  под 14 к евро.

Опубликовано

30. Но это было полностью оригинальное бмв шное дилерское оборудование.Т.е .спецноут, софт и адаптеры.  Думаю. ценником  под 14 к евро.

вот об том то и речь. нафиг он нужен за цену е53

Опубликовано

интересно, как ты ноут подружишь с м30??? у меня есть дис57 и шнурки и инпа, но всё тупит и сложно. нужно просто и быстро.

Подружить достаточно просто. Нужно:

Inpa ADS.

Ноут с ком портом.

На ноут поставить саму инпу, vmware player, и дис 44. Мануалы по настройке могу найти если нужно.

такой набор у меня читает все моторы, тормозит конечно, но ошибки и показания датчиков читает. А вот более поздние дисы тупят и не читают почти ничего.

Опубликовано

Подружить достаточно просто. Нужно:

Inpa ADS.

Ноут с ком портом.

На ноут поставить саму инпу, vmware player, и дис 44. Мануалы по настройке могу найти если нужно.

такой набор у меня читает все моторы, тормозит конечно, но ошибки и показания датчиков читает. А вот более поздние дисы тупят и не читают почти ничего.

нахера весь этот склад говна держать, если есть обычный сканер???  весь этот набор у меня есть, только лажа это все.

нужен сканер!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фишка в том, что у меня есть ноут с ком портом, но мне нужна мобильная приблуда, чтоб без всяких гемороев и получасового ожидания посмотреть параметры мотора. лучше примитивного тестера это ничто не сделает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...