Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски R17 разноширокие 9,5" и 8,5" ALPINA с крышками и ключами. Ориг.  С Е34. Состояние хорошее. Стоимость 30000 без торга. Фото позже, но думаю и так все вкурсе.

тел. +79219339917

Питер.

Опубликовано

я от цены офигиваю))) они с позолотой  полюбому)))

это да, но владелец вправе выбирать любую цену - вопрос только, будет ли спрос....

Опубликовано

я от цены офигиваю))) они с позолотой  полюбому)))

Я тож, когда один расколол пришлось 1 штуку в альпине покупать, 750 евриков. 2004 год.

Опубликовано

Если эти диски в хорошем состоянии, 30 - совсем недорого за них, наверняка за 30 их и забрали сразу.

по раше в хорошем состоянии? если только в музее стояли. это не те что на авито за 25 висели? на форуме цена возрастает..???

Опубликовано

Есть ещё комплект 8" и 9"   так же семнашки. С крышками и ключами. Состояние на 4- . Задний диск вареный, проблема такая же как и на 21 стиле.  25р. без торгов. Ничего особенного в этих дисках нет, чисто для фитишистов.

Опубликовано

Фак мой мозг, при прайсе в 30 продать за 40, да это просто талант!!!! 

Не талант, а болезнь бмв водов. Сам ведь такой был.

Опубликовано

Не талант, а болезнь бмв водов. Сам ведь такой был.

Я конечно был таким но в разумных пределах и всегда находил варианты которые не на грани сумазбродства и сорения деньгами)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...