Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!
Помогите кто чем может.Вообщем заменил м20 на м50,Мотор купил с подкапотной проводкой,мозгами и двумя блоками EWS ,кольцом и чипом.ВСе это с одной машины,при мне все работало.
Моторную косу перепаял ,а именно разъем х20.Отсалось по 4-5 провода не задействованы.
Подключил  EWS по схеме показанной в ЕТМ,почти все провода.(самые основные на мой взгляд подключил)
Машина не заводится,стартер крутит бензанасос не качает,искры тоже нету.На предохранителе №23 питания нету.Если поключить бензанасос напрямую то он качает как бешенный.
В машине установлена колхозная сигналка какая то,но с ней мотор м20 работал ровно.

Вот я даже не знаю от чего плясать то мне? Думаю купить безEWSсные мозги и тогда попробоваь?

Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане!

Помогите кто чем может.Вообщем заменил м20 на м50,Мотор купил с подкапотной проводкой,мозгами и двумя блоками EWS ,кольцом и чипом.ВСе это с одной машины,при мне все работало.

Моторную косу перепаял ,а именно разъем х20.Отсалось по 4-5 провода не задействованы.

Подключил  EWS по схеме показанной в ЕТМ,почти все провода.(самые основные на мой взгляд подключил)

Машина не заводится,стартер крутит бензанасос не качает,искры тоже нету.На предохранителе №23 питания нету.Если поключить бензанасос напрямую то он качает как бешенный.

В машине установлена колхозная сигналка какая то,но с ней мотор м20 работал ровно.

Вот я даже не знаю от чего плясать то мне? Думаю купить безEWSсные мозги и тогда попробоваь?

Заранее всем спасибо!

была такая беда, стартер крутит искры нет, бензанасос не качал, на преде 23 питания нет, поменял датчик коленвала машина с пол оборота запустилась:)

Опубликовано

была такая беда, стартер крутит искры нет, бензанасос не качал, на преде 23 питания нет, поменял датчик коленвала машина с пол оборота запустилась:)

Ну ты наверное мотор не менял,или менял?Просто тут вполне возможно что это EWS выеживается или чер его знает.

Опубликовано

Если бы выеживалась EWS, то стартер бы не крутил. Или проводку проложил не правильно - провод блокировки двигателя от EWS до DME или проблемы не связанные с EWS.

Опубликовано

Если бы выеживалась EWS, то стартер бы не крутил. Или проводку проложил не правильно - провод блокировки двигателя от EWS до DME или проблемы не связанные с EWS.

Стартер крутит даже без всех этих блоков EWS,вот в чем проблема,не знаю отчего отталкиватся.

Опубликовано

Ты не правильно подключил блок EWS тут где то была похожая тема проверь все провода по схеме, и почему тебе дали два блока EWS может не тот подключил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...