JP_Group Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго времени суток форумчане!Помогите кто чем может.Вообщем заменил м20 на м50,Мотор купил с подкапотной проводкой,мозгами и двумя блоками EWS ,кольцом и чипом.ВСе это с одной машины,при мне все работало.Моторную косу перепаял ,а именно разъем х20.Отсалось по 4-5 провода не задействованы.Подключил EWS по схеме показанной в ЕТМ,почти все провода.(самые основные на мой взгляд подключил)Машина не заводится,стартер крутит бензанасос не качает,искры тоже нету.На предохранителе №23 питания нету.Если поключить бензанасос напрямую то он качает как бешенный.В машине установлена колхозная сигналка какая то,но с ней мотор м20 работал ровно.Вот я даже не знаю от чего плясать то мне? Думаю купить безEWSсные мозги и тогда попробоваь?Заранее всем спасибо! Цитата
iqq Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Доброго времени суток форумчане! Помогите кто чем может.Вообщем заменил м20 на м50,Мотор купил с подкапотной проводкой,мозгами и двумя блоками EWS ,кольцом и чипом.ВСе это с одной машины,при мне все работало. Моторную косу перепаял ,а именно разъем х20.Отсалось по 4-5 провода не задействованы. Подключил EWS по схеме показанной в ЕТМ,почти все провода.(самые основные на мой взгляд подключил) Машина не заводится,стартер крутит бензанасос не качает,искры тоже нету.На предохранителе №23 питания нету.Если поключить бензанасос напрямую то он качает как бешенный. В машине установлена колхозная сигналка какая то,но с ней мотор м20 работал ровно. Вот я даже не знаю от чего плясать то мне? Думаю купить безEWSсные мозги и тогда попробоваь? Заранее всем спасибо! была такая беда, стартер крутит искры нет, бензанасос не качал, на преде 23 питания нет, поменял датчик коленвала машина с пол оборота запустилась:) Цитата
JP_Group Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 была такая беда, стартер крутит искры нет, бензанасос не качал, на преде 23 питания нет, поменял датчик коленвала машина с пол оборота запустилась:) Ну ты наверное мотор не менял,или менял?Просто тут вполне возможно что это EWS выеживается или чер его знает. Цитата
KirillM Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Если бы выеживалась EWS, то стартер бы не крутил. Или проводку проложил не правильно - провод блокировки двигателя от EWS до DME или проблемы не связанные с EWS. Цитата
JP_Group Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Если бы выеживалась EWS, то стартер бы не крутил. Или проводку проложил не правильно - провод блокировки двигателя от EWS до DME или проблемы не связанные с EWS. Стартер крутит даже без всех этих блоков EWS,вот в чем проблема,не знаю отчего отталкиватся. Цитата
Демеш Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Обратись к BMW_3xx_ Сдесь на форуме!!! 100% поможет! Цитата
Сашко Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ты не правильно подключил блок EWS тут где то была похожая тема проверь все провода по схеме, и почему тебе дали два блока EWS может не тот подключил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.