Bain Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, White_Bear сказал: Дратути! На конец-то!!! Свершилось!!! Я победил абс! Теперь, на моей машине ,полностью функцыонирует система абс. Нет ошибок по абс, нет подрабатываний насоса абс, педаль не бъёт, посторнних шумов от срабатывания абс нет. Хочу сказать спасибо клубню, Лёхе, он же ilovemistakes за совет про замер напруги на датчиках в момент движения авто. Так-же, Лёхе, он-же Fanat за диагностику системы. Суть проблемы: При торможении постоянно срабатывала абс, при достижении скорости в 10 км/ч. Замер сопротивления датчиков не выявил отклонений от нормы (пердние, примерно 1кОм, задние, примерно 1,5кОм, замер напряжения при стоячем авто, так-же показывал норму (4-5В). Самодиагностика абс в авто говорила, что всё в норме. Короче, проф. диагностика рулит! В итоге: всё это время мне е#@л мозг правый передний датчик абс, который не передавал показания о вращении колеса при скорости ниже чем 10км/ч. П.Сссс. Зато, я перебрал всю, АБСОЛЮТНО ВСЮ, тормозную систему (включая абс) в своём авто. я запарился со своим абс, поменяю один датчик, начнет лагать другой, ему леща дашь и норм до пары кочек, в жеппу ) Цитата
White_Bear Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 35 минут назад, Bain сказал: я запарился со своим абс, поменяю один датчик, начнет лагать другой, ему леща дашь и норм до пары кочек, в жеппу ) Ром, печально... может как-то коордильно к этому вопросу подойти? Вообще, самое вероятное решение проблемы, это какая-то упущенная мелочь из виду. Цитата
lexa Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 У меня на лексусе тоже такая фигня, "подрабатывает". Выходит, просто какому-то из датчиков подстресены мозги?) Цитата
White_Bear Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 11 часов назад, lexa сказал: У меня на лексусе тоже такая фигня, "подрабатывает". Выходит, просто какому-то из датчиков подстресены мозги?) Типа того, какойто-то не передаёт показания, нужно только узнать какой. Лучше сначала диагностику сделать, она всё покажет, всё рассеажет, что, куда, зачем. Цитата
lexa Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, White_Bear сказал: Типа того, какойто-то не передаёт показания, нужно только узнать какой. Лучше сначала диагностику сделать, она всё покажет, всё рассеажет, что, куда, зачем. Ну у меня на е28 один какой-то не передаёт показания, так абс просто вырубается и всё) Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Дратути, товарищи!!! Подниму свой б/ж по "гаражному линкору". Мотаю километры на кардан. С начала навигационного сезона прошёл около 3,5 т/км. Новая подвеска сдаёт позиции: на пробеге 1,8 т/км сдался задний левый аморт, на пробеге 2,5 т/км сдал позиции задний правый (газ вышел, осталось масло)... Остальное сильно не беспокоит. Купили с женой машину на повседневное, совместное использование. И первым делом, что я сделал - занялся улучшайзингом. Поставил газовые упоры капота, вместо кочерги и приладил дефлекторы окон Мотор - Н4М, ставится на рено аркана, этот-же мотор ставился на ниссан. Коробка - безступенчатый вариатор фирмы жатко, ставится на рено аркана и стоял на ниссан. Комплектация - топ. 5 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, White_Bear сказал: на пробеге 1,8 т/км сдался задний левый аморт, на пробеге 2,5 т/км сдал позиции задний правый (газ вышел, осталось масло)... Что-то слишком быстро сдохли. Я обычно прокачиваю аморты перед сборкой или установкой, дальше только чтоб в вертикали находились. Есть которые нужно прокачивать, есть которые этого не требуют, разбираться в них не охота, проще прокачать. Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, BuslayM5 сказал: Что-то слишком быстро сдохли. Я обычно прокачиваю аморты перед сборкой или установкой, дальше только чтоб в вертикали находились. Есть которые нужно прокачивать, есть которые этого не требуют, разбираться в них не охота, проще прокачать. Я думал все всегда это делают Цитата
BuslayM5 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 21 минуту назад, Bain сказал: Я думал все всегда это делают Я так, на всякий, написал. Из практики, многие об этом не слышали. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 15 часов назад, BuslayM5 сказал: Что-то слишком быстро сдохли. Я обычно прокачиваю аморты перед сборкой или установкой, дальше только чтоб в вертикали находились. Есть которые нужно прокачивать, есть которые этого не требуют, разбираться в них не охота, проще прокачать. Меня это очень сильно расстроило... Цитата
lexa Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 20 часов назад, BuslayM5 сказал: Что-то слишком быстро сдохли. Я обычно прокачиваю аморты перед сборкой или установкой, дальше только чтоб в вертикали находились. Есть которые нужно прокачивать, есть которые этого не требуют, разбираться в них не охота, проще прокачать. Тут прокачивание не при чём. Если при установке не прокачать, они прокачаются сами в процессе эксплуатации. Т.е. просто не будут работать первые км, потом заработают. Тут дело в другом. Я покупал на Е12 нифига не бюджетные Monroe, проработали 1,5 года. Хз, вопросы к качеству или срокам годности, не знаю... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, lexa сказал: Тут прокачивание не при чём. Если при установке не прокачать, они прокачаются сами в процессе эксплуатации. Т.е. просто не будут работать первые км, потом заработают. Тут дело в другом. Я покупал на Е12 нифига не бюджетные Monroe, проработали 1,5 года. Хз, вопросы к качеству или срокам годности, не знаю... Мне эту хрень с прокачкой показали лет 30 назад. С тех пор делаю всегда. Видел это в инструкциях к амортизаторам, последний раз год назад на хундай Н1 (задние масляные). Иной раз достаёшь из коробки, штоки тупо люфтят. Я не вдавался в подробности конструкции, подозреваю, делается это, чтоб масло правильно распределилось внутри. Возможно не прокаченные, может что-то выломать или повредить внутри, я хз. Газовые видел колом вставшие пару раз, выбитые чашки, это за день эксплуатации. Видел рано потёкшие, спрашивал как собирали, - с коробок достали и собрали. У меня косяков с амортизаторами не было никогда. Всегда делаю по одной схеме, вне зависимости новые или б/у. Привозят стойку всборе, - разбираю, заново собираю. К качеству могут быть вопросы, к срокам может быть??? - на форде у меня стоят передние 82г, собраны по той же схеме. Прокачаются или нет сами, - я не знаю, при прокачке используется весь ход штока, на машине это практически не возможно. Но возможно, что ушатаются раньше чем прокачаются. Эксперементировать, - у меня лишних денег нет. Людям собирать как попало, это точно не про меня! Я своё мнение не навязываю, просто основываюсь на своём опыте. А если что сам не знаю, всегда спрошу совета! 3 Цитата
lexa Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 22 часа назад, BuslayM5 сказал: Мне эту хрень с прокачкой показали лет 30 назад. С тех пор делаю всегда. Аналогично, сам так делаю. Ритуал) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Народ, помогите! Плавится пред печки, вставляю новый и... Он тоже плавится. Сменил регулятор скоростей, сменил мотор печки (на б/у). Сейчас меняю клапана печки. Что за херня, может кто-нибудь, что-то сказать??? В блоке предохранителейкоротышка на массу нет. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 как быстро плавится после замены? на какой скорости вентилятор когда плавится? при выключенном моторчике печки тоже плавится? Цитата
White_Bear Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 49 минут назад, ilovemistakes сказал: как быстро плавится после замены? на какой скорости вентилятор когда плавится? при выключенном моторчике печки тоже плавится? При выключенной печке - нет. На 4 скорости начинает греться дуром - палец не терпит и начинает вонять пластмассой. На других тоже греется, но медленнее и также воняет палëным. Цитата
Eskimo Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Смотри клеммы предохранителя с изнанки. У меня там окислы были - соотв., высокое переходное сопротивление... Всё плавится, но не перегорает. У меня там ваще ад, в боксе с предами :) Всё было отрезано и собрано на скрутки. Где токи небольшие - норм, а где 20-30 ампер преды - всё гнилое... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Всем по привету. Дела нормально, у линкора и у меня. Решил чуть поднять б/ж из забвения. Где-то в начале лета заимел второй пылесос "цыклон м", для гаража. Зачем мне два? Чтоб из двух собрать один. У предыдущего на моторе развалились подшипники. Так эта зверюга их перемолол и с дымом, и отстрелом выплёвывал шарики наружу. Теперь всё зашибись - работает как надо. Я тут как-то сетовал на то, что пред на печку плавиться... С этими приключениями половину лета маялся. В итоге предпринял контрмеры: сменил мотор печки, резистор скоростей, клапана печки. Хочу сказать огромнейшее, при огромнейшее спасибо Андрею, он-же 34-й Скорый, за клапана печки и резистор скоростей. Вроде, пока, пред не плавиться. Когда менял клапана печки узнал, что один демпфер "передаёт мне привет". Печально конечно... Но, "отряд не заметил потери боца" - заменил его на новый. С месяц назад история смешная приключилась со мной. Приехал в гараж, поставил машину, забрал вещи и ушёл. Вернулся через неделю сажусь в машину, ключ на старт и тишина... Сначала не понял, что произошло, потом стало страшно. В итоге сам накосячил - не захлопнул крышку багажника когда уходил и акум высадило в ноль. Пока доставал и заряжал его вспомнил, что у меня есть один девайс: крышка для акума с датчиком для сигналки. Это конечно мелочь, но имеет право быть озвученной. Случилось это, может, с неделю назад. Приехал в гараж, немного прибраться и порядок навести. Пока то, сё, дёрнул капот, чтоб масло проверить, пред на печку. И заметил разваливающуюся проводку и скрутку на капот. Всё зачистил, снял всю изоленту пвх, соединил, надел термоусадку и завернул тряпичной лентой. Диски тормозные с 2.0 нужны кому нибудь??? А их теперь нет, соорудил из них катушку для троса. Так стало: Так было: Вот она красавица!!! А ещё, я наконец-то избавился от этого жигулятора. Пять лет он врастал в землю перед гаражом. За всё время он перенес три вскрытия, одну попытку угона и один угон. Совсем скоро за ним придут. Он послужит донором для других жугулей. На этой оптимистической ноте заканчиваю радиообмен. До следующего выхода в эфир. 5 Цитата
br@tishka Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 руль то нормальный поставил ? Цитата
White_Bear Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 4 часа назад, br@tishka сказал: руль то нормальный поставил ? Оставил как есть и в жигуляторе, и в линкоре. Цитата
br@tishka Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 поставь норм сруль , неужели самому глаз не мозолит это уепище Цитата
White_Bear Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 51 минуту назад, br@tishka сказал: поставь норм сруль , неужели самому глаз не мозолит это уепище Хорошо, поставлю, только позже. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 я только одно изменение углядел 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 15 часов назад, storozch сказал: фотки для авито? Нет. Хотя, эта мысль меня посещает часто. Цитата
White_Bear Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 12 часов назад, ilovemistakes сказал: я только одно изменение углядел Молодец!!! Надеюсь, ты не один такой. Там две вещи во внешке изменились. Цитата
White_Bear Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 25 минут назад, br@tishka сказал: пороги и бленда ?) Пороги - да. Ну, почти бленда... шильдик на крышке багажника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.