White_Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 С ямы фото не делал, т.к. было лень лазить и толкать машину. Но могу сказать, что там красил и наносил мастику толстым слоем. Спасибо Combat, за присланный прикуриватель. Не новый и потрепанный временем, но отлично сохранившейся. Что-то мне лень стало ходить пешком... В воскресенье поставил кресло. И в понедельник поехал на работу. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Думаю на этой недели уплотнители дверей приедут... Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Блин, про прикуриватель - есть у меня мысли, что я его со своей машины тебе отправил, т.е. последний ))) Надо будет поискать в гараже, может найду. Цитата
gsnake Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 очень благодарен White_Bear за бампер! в трудную минуту, когда я уже полностью издержался - выручил меня. пока поездить - вполне хватит. Цитата
gsnake Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 очень благодарен White_Bear за бампер! в трудную минуту, когда я уже полностью издержался - выручил меня. пока поездить - вполне хватит. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Блин, про прикуриватель - есть у меня мысли, что я его со своей машины тебе отправил, т.е. последний ))) Надо будет поискать в гараже, может найду. Забавно получилось... Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 очень благодарен White_Bear за бампер! в трудную минуту, когда я уже полностью издержался - выручил меня. пока поездить - вполне хватит. Носи не стаптывай. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня был в гараже и подваривал еще одно место. Фото чуть позже. А пока пойду, уплотнители проплачу. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Обещанные фото. Качество не очень. Электро сварка прожигает метал, получилось как насрали. Наверно придется ехать к знакомым, чтоб заварили полуавтоматом. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Одолела лень и аллергия. Пока прекратил все работы. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Народ,подскажите, чем пороги изнутри залить? Монтажную пену не предлогать. Цитата
Combat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мовиль в баллонах с длинной тонкой трубкой. По паре баллонов на порог. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо.Алексей. У этого мовиля есть какая-то маркировка? Цитата
wolf540 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо.Алексей. У этого мовиля есть какая-то маркировка? Мовиль для скрытых полостей, как выше сказал Алексей, или с тонкой трубкой которая не гнется или с гибкой трубкой. В любом магазине есть, от дорогой до дешевой. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Мовиль для скрытых полостей, как выше сказал Алексей, или с тонкой трубкой которая не гнется или с гибкой трубкой. В любом магазине есть, от дорогой до дешевой. Спасибо. Цитата
gsnake Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 важное замечание - купи еще и в банке мовиль и автопластилин с преобразователем. куда подлезешь - мажь более дешевой мовилью из банки и пластилином. когда будешь заливать в порог - все дырки и щели должны быть заткнуты тряпками. тряпки лучше вынуть через недельку. будет в мащине вонять, но в течении месяца пройдет. Цитата
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 важное замечание - купи еще и в банке мовиль и автопластилин с преобразователем. куда подлезешь - мажь более дешевой мовилью из банки и пластилином. когда будешь заливать в порог - все дырки и щели должны быть заткнуты тряпками. тряпки лучше вынуть через недельку. будет в мащине вонять, но в течении месяца пройдет. Спасибо, заметано. Цитата
White_Bear Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Вообще, червонец за кондей дорого или нет??? Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Крестный мой купил машину, но не бмв. Девяти летняя волжанка, двигатель ЗМЗ-406, инжектор, 130 лошадок. Докупил, немного деталей и собрал бампер. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Люди добрые покажите где должен быть водосток в отделении где стоят мозги на авто и на абс. В понедельник вечером сполоснул машину и вода с лобовика протекла в салон. Через, что протекает нашел - идет процесс устранения недочета. А вот через что она должна стекать? Цитата
hypnotize Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 водостоки хорошо видно с обратной стороны,где короб приварен к салонной перегородке(без подкрылка водостоки замечательно видно) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 В "Базе знаний" я нашел где они в коробе находятся. Спасибо за совет, вечером сниму подкрылок и если, что просверлю. Цитата
White_Bear Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 А перегородка, которая перед коробом, она выполнят функцию барьера для воды? А боковое отверстие у крыла - это тоже дренаж? П.Сссс. Плохо когда машина битая, не доделанная. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Ну как? Получилось разобраться? Если чесно - нет, никак не попаду в гараж. В выходные за печкой поеду, вот и продолжу. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Мое очередное приобретение. Кондейная печь бехер в сборе, за нее спасибо fanat. Купил, хотел установить себе, но при детальном осмотре с этой печи была снята, только крышка радиатора кондиционера. Т.к. на моей печи именно она была расколота и по факту отсутствовала. В общем выкинул четыре рубля на донора для печи в полном комплекте. Вот то, что снял с донора, а еще резистор скоростей и поставил салонный фильтр. И опять очередное приобретение, уплотнители дверей задних. Думал поставить, но состояние моих гораздо лучше этих. Но не беда, возможно, пойдут как вставки, когда буду собирать салон. Кстати, спасибо sashauzg за уплотнители. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Продолжаю, немного фото.Полез снимать подкрылок, чтоб просверлить технологическое отверстие под водосток в коробе с мозгами.Итог:Как стало понятно - увиденный результат меня немного огорчил и расширил фронт работ. Продолжаем... Это была правая сторона. Цитата
White_Bear Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 А вот и китайские крылья, простояли два года без обработки. Су*и в сервисе, после аварии, кивали гривой и божились, что новые крылья обрабатывали прежде чем поставить. В принципе - оба крыла живые. Помыть, обезжирить, промовилить и можно ставить обратно. Но, в мыслях другие - оригинал и с дополнительным поворотником. To be continue... Цитата
sh12q Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В принципе - оба крыла живые. Помыть, обезжирить, промовилить и можно ставить обратно. Но, в мыслях другие - оригинал и с дополнительным поворотником. Б/у оригинал лучше чем новый Кетай тяжко искать. У нас в СПб на разборку панзеры приезжают с Европы без РФ совсем, и-то крылья снизу не годятся, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.