Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ямы фото не делал, т.к. было лень лазить и толкать машину. Но могу сказать, что там красил и наносил мастику толстым слоем.

Спасибо Combat, за присланный прикуриватель. Не новый и потрепанный временем, но отлично сохранившейся.

8830d8d4dd0d.jpg

Что-то мне лень стало ходить пешком... В воскресенье поставил кресло. И в понедельник поехал на работу.

bb0d3a97bdb2.jpg

2710127bdef0.jpg

6ff433c9a0de.jpg

e37a89d546f9.jpg

95874fb0e981.jpg

187f87b06e4b.jpg

Опубликовано

Блин, про прикуриватель - есть у меня мысли, что я его со своей машины тебе отправил, т.е. последний ))) Надо будет поискать в гараже, может найду.

Опубликовано

очень благодарен White_Bear за бампер! в трудную минуту, когда я уже полностью издержался - выручил меня. пока поездить - вполне хватит.

Опубликовано

очень благодарен White_Bear за бампер! в трудную минуту, когда я уже полностью издержался - выручил меня. пока поездить - вполне хватит.

Опубликовано

Блин, про прикуриватель - есть у меня мысли, что я его со своей машины тебе отправил, т.е. последний ))) Надо будет поискать в гараже, может найду.

Забавно получилось...

Опубликовано

Носи не стаптывай.

Опубликовано

Обещанные фото. Качество не очень. Электро сварка прожигает метал, получилось  как насрали. Наверно придется ехать к знакомым, чтоб заварили полуавтоматом.

fb470e3932f8.jpg

d8f50a8e451f.jpg

Опубликовано

Спасибо.Алексей. У этого мовиля есть какая-то маркировка?

Мовиль для скрытых полостей, как выше сказал Алексей, или с тонкой трубкой которая не гнется или с гибкой трубкой. В любом магазине есть, от дорогой до дешевой.

Опубликовано

Мовиль для скрытых полостей, как выше сказал Алексей, или с тонкой трубкой которая не гнется или с гибкой трубкой. В любом магазине есть, от дорогой до дешевой.

Спасибо.

Опубликовано

важное замечание - купи еще и в банке мовиль и автопластилин с преобразователем. куда подлезешь - мажь более дешевой мовилью из банки и пластилином. когда будешь заливать в порог - все дырки и щели должны быть заткнуты тряпками. тряпки лучше вынуть через недельку. будет в мащине вонять, но в течении месяца пройдет.

Опубликовано

важное замечание - купи еще и в банке мовиль и автопластилин с преобразователем. куда подлезешь - мажь более дешевой мовилью из банки и пластилином. когда будешь заливать в порог - все дырки и щели должны быть заткнуты тряпками. тряпки лучше вынуть через недельку. будет в мащине вонять, но в течении месяца пройдет.

Спасибо, заметано.

Опубликовано

Крестный мой купил машину, но не бмв. Девяти летняя волжанка, двигатель ЗМЗ-406, инжектор, 130 лошадок.

Докупил, немного деталей и собрал бампер.

2393ddfcfacb.jpg

ee5bf31fd583.jpg

afe739b66661.jpg

97e13f8be65a.jpg

Опубликовано

Люди добрые покажите где должен быть водосток в отделении где стоят мозги на авто и на абс. В понедельник вечером сполоснул машину и вода с лобовика протекла в салон. Через, что протекает нашел - идет процесс устранения недочета. А вот через что она должна стекать?

ad76812bf990.jpg

e0a09aa8c3dc.jpg

cffa97fff3b6.jpg

Опубликовано

водостоки хорошо видно с обратной стороны,где короб приварен к салонной перегородке(без подкрылка водостоки замечательно видно)

Опубликовано

А перегородка, которая перед коробом, она выполнят функцию барьера для воды? А боковое отверстие у крыла - это тоже дренаж?

П.Сссс. Плохо когда машина битая, не доделанная.

Опубликовано

Мое очередное приобретение. Кондейная печь бехер в сборе, за нее спасибо fanat.

4dd044f73564.jpg

Купил, хотел установить себе, но при детальном осмотре с этой печи была снята,  только крышка радиатора кондиционера. Т.к. на моей печи именно она была расколота и по факту отсутствовала. В общем выкинул четыре рубля на донора для печи в полном комплекте.

Вот то, что снял с донора, а еще резистор скоростей и поставил салонный фильтр.

6586e0c635e3.jpg

И опять очередное приобретение, уплотнители дверей задних. Думал поставить, но состояние моих гораздо лучше этих. Но не беда, возможно, пойдут как вставки, когда буду собирать салон. Кстати, спасибо sashauzg за уплотнители.

de498eb9388f.jpg

Опубликовано

Продолжаю, немного фото.
718640d8e3de.jpg
d7b2171cef9a.jpg
Полез снимать подкрылок, чтоб просверлить технологическое отверстие под водосток в коробе с мозгами.
Итог:
9f6bcf6d31c2.jpg

8255c77be25b.jpg

Как стало понятно - увиденный результат меня немного огорчил и расширил фронт работ. Продолжаем...

a4b617afdf93.jpg
acc912e11487.jpg
b8d3a5daba1e.jpg

a4dbde045e7a.jpg

Это была правая сторона.

Опубликовано

А вот и китайские крылья, простояли два года без обработки. Су*и в сервисе, после аварии, кивали гривой и божились, что новые крылья обрабатывали прежде чем поставить.

537649393693.jpg

fb5f8e6bb1b3.jpg

4f145e3e74c8.jpg

В принципе - оба крыла живые. Помыть, обезжирить, промовилить и можно ставить обратно. Но, в мыслях другие - оригинал и с дополнительным поворотником.

7d483b3d38df.jpg

To be continue...

Опубликовано

В принципе - оба крыла живые. Помыть, обезжирить, промовилить и можно ставить обратно. Но, в мыслях другие - оригинал и с дополнительным поворотником.

Б/у оригинал лучше чем новый Кетай тяжко искать. У нас в СПб на разборку панзеры приезжают с Европы без РФ совсем, и-то крылья снизу не годятся,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...