White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 А капиталка все таки лучше будет. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А капиталка все таки лучше будет. Согласен. это как минимум вкладыши. Мне интересно какое состояние гильз будет. Надо ли точить или колечками обойдётся всё. Делал давно васмёрку, там точить пришлось . У гольфа всё супер, словно и не ездила машина , выработка вообще минимум. Давно отец узнала расточить 5000 рубликов. + поршня + колечки , прокладки , болты, итд, вообщем встаёт в цену б\у м50 мотора. кстати , сальники менял летом и ремешки все. Ты так и не ответил, ждёшь меня ? Две машины влезут ? Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Я же ничего не умею делать. Только могу смотреть как работают, подавать ключи, ходить за пивом, пить это же пиво и стрелять сигареты. Когда планируешь? Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я же ничего не умею делать. Только могу смотреть как работают, подавать ключи, ходить за пивом, пить это же пиво и стрелять сигареты. Когда планируешь? Слушай как отлично , однако я пиво не уважаю, вот вискарь, абсент другое дело . Подавать ничего не надо, у меня проблема, я бываю теряю ключи и болты , курю редко , надо бросать, планирую, хз , может ближе к 20 августа взять отпуск, может в сентябре или ноябре .... Не строю планы, как будет маза от этого и буду отталкиваться Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Холодно будеть, пиши... Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 окей. подвеску сделаю и к тебе. В гости Цитата
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня, наконец-то попал в гараж... Начал работу над донорским куском, который хочу вварить. Опробовал вот такую штуку, называется портативная горелка. Однако, удобная вещь! Сама горелка стоит не дорого, примерно 150 рэ., внутри нее пъеза и редуктор подачи газа. Газ отдельно в балончиках, стоит тоже не дорого, не больше ста рублей. Ну а с куском железа, не все так просто, как казалось. При детальном рассмотрении, удалении заводского герметика и отделении лишних элементов... Б*я, даже говорить не хочется. Вечер пятници и всю субботу посвещу поиску новых железок. Будет попытка номер два. Цитата
Любимый Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Медвед я тобой горжусь, даже сыном не так горжусь как тобой, ты молодец Цитата
Любимый Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 больше изобретательности , тот кусок металл похож на кусок ***на, может пора кастом ? А не трахаться с этим ? Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Мне лень пока, что-То изобретать. Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Может новую купить, оригинал? Цитата
Combat Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вверху тема прикреплена с запчастями. На послед страницах фотки с номерами были. Цену не знаю. Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо. Ты рукажоп, делай нормально!!!! Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Блин, ты здесь?!?! Ну сделай её хорошо Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 А я, что по твоему делаю? Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А я, что по твоему делаю? форум мучаешь Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Одно другому не мешает. Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Зря конечно ты это всё затеял Цитата
White_Bear Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Воскресенье прошло под девизом: Да здравствует болгарка дрель, ножовка и "какая-то матерь". Сначала приехал товарищь на L200, нужно было поставить дополнительный вентилятор охлаждения климата. Сказано - сделано. Получился жуткий "колхоз", даже наижутчайший. Началось с того, что пилил болгаркой диффузор, чтоб вогнать его между решеткой радиатора и самим радиатором. Затем дело дошло до разъема питпния, просто располовинил его нажевкой. Ну, а потом, это дело нужно было закрепить... Здесь в дело пошли простые пластиковые стяжки. Есть немног фото, но это так, вспомнил про телефон и решил сфоткать. Цитата
White_Bear Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Затем прихал дядка, он кресный, на а/м "волге". И опять пролема с вентиляторм охлаждения. Ремонт проводки, чистка контактов, обжим проводов и пр, и пр. Фото нет, забыл про телефон. Цитата
Любимый Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Что за блок с презикаи такой интересный, где ты его нашёл? Цитата
White_Bear Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Что за блок с презикаи такой интересный, где ты его нашёл? Ты про, что? Цитата
Любимый Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Блок пре Ты про, что? блок предохранителей не обычный Цитата
Любимый Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Погоди , он у тебя под сидением ? Цитата
White_Bear Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Ну, а потом руки дошли и до своего авто. Высверливал и срубал лишнее железо. Изделие, почти готово к сварке. Здесь требутся ремотнт. В понедельник просить сварщиков, на ра работе заварить. Продолжение следует... Цитата
White_Bear Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Блок пре блок предохранителей не обычный Погоди , он у тебя под сидением ? Блин, читай внимательней! Это блок предохранителей митсубиши L200. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.