Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А капиталка все таки лучше будет.

Согласен. это как минимум вкладыши.  Мне интересно какое состояние гильз будет. Надо ли точить или колечками обойдётся всё. Делал  давно васмёрку, там точить пришлось . У гольфа всё супер,  словно и не ездила машина , выработка вообще минимум. Давно отец узнала расточить  5000 рубликов. + поршня + колечки , прокладки , болты,  итд, вообщем  встаёт в цену б\у м50 мотора. 

кстати , сальники менял летом  и ремешки все.

Ты так и не ответил, ждёшь меня ? 

Две машины влезут ?

Опубликовано

Я же ничего не умею делать. Только могу смотреть как работают, подавать ключи, ходить за пивом, пить это же пиво и стрелять сигареты. Когда планируешь?

Опубликовано

Я же ничего не умею делать. Только могу смотреть как работают, подавать ключи, ходить за пивом, пить это же пиво и стрелять сигареты. Когда планируешь?

Слушай как отлично , однако я пиво не уважаю, вот вискарь, абсент другое дело . Подавать ничего не надо, у меня проблема, я бываю теряю ключи и болты , курю редко , надо бросать, планирую, хз , может ближе к 20  августа взять отпуск, может в сентябре или ноябре .... Не строю планы, как будет маза от этого и буду отталкиваться 

Опубликовано

Сегодня, наконец-то попал в гараж... Начал работу над донорским куском, который хочу вварить. Опробовал вот такую штуку, называется портативная горелка. Однако, удобная вещь! Сама горелка стоит не дорого, примерно 150 рэ., внутри нее пъеза и редуктор подачи газа. Газ отдельно в балончиках, стоит тоже не дорого, не больше ста рублей.

855378875716.jpg

Ну а с куском железа, не все так просто, как казалось. При детальном рассмотрении, удалении заводского герметика и отделении лишних элементов... Б*я, даже говорить не хочется. 

1c9580e34bd4.jpg

2349ba1f5093.jpg

Вечер пятници и всю субботу посвещу поиску новых железок. Будет попытка номер два.

Опубликовано

Воскресенье прошло под девизом: Да здравствует болгарка дрель, ножовка и "какая-то матерь". Сначала приехал товарищь на L200, нужно было поставить дополнительный вентилятор охлаждения климата. Сказано - сделано.

5023a275bda5.jpg

e386ac608928.jpg

13892816f74e.jpg

11899246c339.jpg

Получился жуткий "колхоз", даже наижутчайший. Началось с того, что пилил болгаркой диффузор, чтоб вогнать его между решеткой радиатора и самим радиатором. Затем дело дошло до разъема питпния, просто располовинил его нажевкой. Ну, а потом, это дело нужно было закрепить... Здесь в дело пошли простые пластиковые стяжки. Есть немног фото, но это так, вспомнил про телефон и решил сфоткать.

Опубликовано

Затем прихал дядка, он кресный, на а/м "волге". И опять пролема с вентиляторм охлаждения. Ремонт проводки, чистка контактов, обжим проводов и пр, и пр. Фото нет, забыл про телефон.

Опубликовано

Ну, а потом руки дошли и до своего авто. Высверливал и срубал лишнее железо.

08b54dc91258.jpg

c40a7346ac60.jpg

Изделие, почти готово к сварке.

105e88a5a013.jpg

867a95a872e2.jpg

cf5e6a86b7c9.jpg

Здесь  требутся ремотнт. В понедельник просить сварщиков, на ра работе заварить.

0c8dde7fa1cc.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Блок пре

блок предохранителей не обычный 

Погоди , он у тебя под сидением ?

Блин, читай внимательней! Это блок предохранителей митсубиши L200.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...