Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю хороший автомобиль.Причина продажи срочно нужны деньги.
Двигатель m50 без ваноса. Мотор тянет отлично,компрессия в норме,коробка в порядке,не хрустит. По электрике все работает,все светится, установлены: новые фары, ксенон в ближний свет и в противотуманные фары. Электростеклоподъемники, подогрев сидений, 2-х зонный климатконтроль, кожаный салон.В добавок отдам литые диски на зимней резине. 
В общем машина не плохая и этих денег стоит, при хорошем уходе прослужит долго., торг конечно есть но около капота.

Ссылка на объявление : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61676576-bfed4a.html

Опубликовано

а чо это за ацкий ад от молдингов дверных и вниз??? гудрон??? или такой лихой антигравий??? если да, по почему не до стекол???

Опубликовано

а чо это за ацкий ад от молдингов дверных и вниз??? гудрон??? или такой лихой антигравий??? если да, по почему не до стекол???

:bubu:  :rofl2:

Опубликовано

Да это антигравий ))))

Просто если до стекол это будет совсем ужасно)))

а так честно мне понравилось !

Опубликовано

Да это антигравий ))))

Просто если до стекол это будет совсем ужасно)))

а так честно мне понравилось !

это ужасно, но полагаю под слоем антигравия все еще хуже, вплоть до криков "мои глаза!!!"

Опубликовано

это ужасно, но полагаю под слоем антигравия все еще хуже, вплоть до криков "мои глаза!!!"

Нет, железо целое и не цветет!

если кого заинтересует расскажу все подробно по телефону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...