BetNikita Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Продаю хороший автомобиль.Причина продажи срочно нужны деньги.Двигатель m50 без ваноса. Мотор тянет отлично,компрессия в норме,коробка в порядке,не хрустит. По электрике все работает,все светится, установлены: новые фары, ксенон в ближний свет и в противотуманные фары. Электростеклоподъемники, подогрев сидений, 2-х зонный климатконтроль, кожаный салон.В добавок отдам литые диски на зимней резине. В общем машина не плохая и этих денег стоит, при хорошем уходе прослужит долго., торг конечно есть но около капота. Ссылка на объявление : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61676576-bfed4a.html Цитата
Porez Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а чо это за ацкий ад от молдингов дверных и вниз??? гудрон??? или такой лихой антигравий??? если да, по почему не до стекол??? 1 Цитата
IvanE34 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 а чо это за ацкий ад от молдингов дверных и вниз??? гудрон??? или такой лихой антигравий??? если да, по почему не до стекол??? :bubu: Цитата
BetNikita Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 а чо это за ацкий ад от молдингов дверных и вниз??? гудрон??? или такой лихой антигравий??? если да, по почему не до стекол??? Да это антигравий )))) Просто если до стекол это будет совсем ужасно))) а так честно мне понравилось ! Цитата
awesome Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да это антигравий )))) Просто если до стекол это будет совсем ужасно))) а так честно мне понравилось ! это ужасно, но полагаю под слоем антигравия все еще хуже, вплоть до криков "мои глаза!!!" Цитата
BetNikita Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 это ужасно, но полагаю под слоем антигравия все еще хуже, вплоть до криков "мои глаза!!!" Нет, железо целое и не цветет! если кого заинтересует расскажу все подробно по телефону Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 а чо это за ацкий ад от молдингов дверных и вниз??? гудрон??? или такой лихой антигравий??? если да, по почему не до стекол??? Стильно, модно, молодёжно)) Цитата
BetNikita Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Ну уж извините))) Продаю как есть!!)) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Да нормальный вариант за эти деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.