Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,машина не едет,форсунки щелкают, поменял ДПРВ,один фиг щелкают и не едет,че такое мож быть???

Может уголька подкинуть или дровишек? у тебя наверно паровой двигатель? или нам на кофейной гуще погадать какой же у тебя мотор и что с ним не так? 

ДПРВ - это как? в первые слышу.. может ошибся? 

Опубликовано

Давление в норме, и разве из этого форсы могут щелкать в 2раза сельнее?и еще хлопки когда резко газ даешь!

Опубликовано

честно говоря у тебя возможно метки коленвала и распредвала сместились.

это в худшем случае.

ну а так почитай машину компом может дело не в самом ДПРВ а проводке до него.

Опубликовано

всем привет,машина не едет,форсунки щелкают, поменял ДПРВ,один фиг щелкают и не едет,че такое мож быть???

Точно такая фигня. Углы проверили все в норме. 

Опубликовано

Проверь глушитель. У меня было такое, глушители почистили с о снятием, теперь зверь

Опубликовано

Проверь глушитель. У меня было такое, глушители почистили с о снятием, теперь зверь

Интересно, как (и чем?) надо было забить глушитель так, чтобы машина ехать перестала? Там же отверстий куча и суммарная их площадь явно не меньше площади сечения подходящих к нему труб. И как почистить его - он же заваренный. А потом, это же не древний судовой дизель, который работает буквально на смеси солярки с мазутом и выплевывает из себя сплошную сажу - выхлоп-то почти прозрачный, да и у бензинки температура его поболее будет, чем у дизеля.

Опубликовано

Интересно, как (и чем?) надо было забить глушитель так, чтобы машина ехать перестала? Там же отверстий куча и суммарная их площадь явно не меньше площади сечения подходящих к нему труб. И как почистить его - он же заваренный. А потом, это же не древний судовой дизель, который работает буквально на смеси солярки с мазутом и выплевывает из себя сплошную сажу - выхлоп-то почти прозрачный, да и у бензинки температура его поболее будет, чем у дизеля.

Я там не правильно написал что чистили, просто сняли все полностью, разобрали. Оказывается до меня кто то умудрился поставить глушитель другой машины. И внутренние трубы были изогнуты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...