Antoha 67 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Всех с прошедшим праздником!!!собственно вопрос,менял прокладку гбц,шайб не было новых,поставил старые,вопрос в том,чтобы сейчас поставить новые,надо ли снимать кл.крышку или можно по одному болту откручивать и менять шайбы?очень срочно подскажите? Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 По одному меняй, прокладку этим не потревожешь. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 По одному меняй, прокладку этим не потревожешь. А когда притягивать будет, высота уже будет другой. Ибо новые шайбы на смяты, как старые.. Автор, а собственно зачем ты их меняешь? если прокладка не сопливит? Я бы оставил как есть, а если сопливит, то снимал бы крышку и менял шайбы, а потом все на место ставил бы... Но опять же, это мое личное мнение. Цитата
Max E34 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 по хорошему надо снимать и менять все,я не стал заморачиваться и поставил от 2108 встали как родные)плотничком.....старые шайбы дубовые были и некоторые поломанные... Цитата
avona Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А когда притягивать будет, высота уже будет другой. Ибо новые шайбы на смяты, как старые.. Дружище, данные гайки тянутся до упора, разницы в шайбах-новые, старые нет никакой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.