samarinab Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 всем привет...ребята очень нужна помощь.что делать никто незнает как быть?может вы мне подскажите куда копать куда смотреть что делать где искать? дело вот в чем при холодном двигателе все нормально,как только на греется на 90гр начинается жопа. когда бросаете на D или R машина глохнет.если сразу отпустить тормоз а потом нажать то неглохнет,и в этот момент крутить руль то мотор напрегается и обороты на 300 падают...на тороре менял все звездочки цепи,башмаки,мембрану.все новое. ни один мастер в нашей деревне не знает почему это...( надежда на вас очень прошу помочь... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 РХХ, подсосы воздуха - смотрел? Цитата
samarinab Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 РХХ, подсосы воздуха - смотрел? извени я не очень опытный что такое РХХ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 извени я не очень опытный что такое РХХ? Регулятор холостого хода. и где их смотреть Мест много: стыки коллектора с головами, стык дроссельного узла с коллектором, уплотнительные колечки форсунок (нижние), всякие-разные шланги, подходящие к коллектору, и т.п. Цитата
samarinab Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Регулятор холостого хода. Мест много: стыки коллектора с головами, стык дроссельного узла с коллектором, уплотнительные колечки форсунок (нижние), всякие-разные шланги, подходящие к коллектору, и т.п. нет там все впорядке...с таким я и мастера никогда не сталкивались..и что интерестно после того как поменял мембрану прошло через неделю опять.... это может быть датчик заслонки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 нет там все впорядке...с таким я и мастера никогда не сталкивались..и что интерестно после того как поменял мембрану прошло через неделю опять.... это может быть датчик заслонки? Кстати да - может. Его омметром проверить несложно, еще при включенном зажигании на крайних выводах его разъема должно быть 5 вольт. Цитата
samarinab Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Кстати да - может. Его омметром проверить несложно, еще при включенном зажигании на крайних выводах его разъема должно быть 5 вольт. почему спросил у меня тот который идет на антизанос тросика нет а там я потом еще один увидел думаю модет он?ок проверю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.