Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет...ребята очень нужна помощь.что делать никто незнает как быть?может вы мне подскажите куда копать куда смотреть что делать где искать?

дело вот в чем 

при холодном двигателе все нормально,как только на греется на 90гр начинается жопа.

когда бросаете на D или R машина глохнет.если сразу отпустить тормоз а потом нажать то неглохнет,и в этот момент крутить руль то мотор напрегается и обороты на 300 падают...на тороре менял все звездочки цепи,башмаки,мембрану.все новое.

ни один мастер в нашей деревне не знает почему это...(

надежда на вас очень прошу помочь...

Опубликовано

извени я не очень опытный что такое РХХ?

Регулятор холостого хода.

и где их смотреть

Мест много: стыки коллектора с головами, стык дроссельного узла с коллектором, уплотнительные колечки форсунок (нижние), всякие-разные шланги, подходящие к коллектору, и т.п.

Опубликовано

Регулятор холостого хода.

Мест много: стыки коллектора с головами, стык дроссельного узла с коллектором, уплотнительные колечки форсунок (нижние), всякие-разные шланги, подходящие к коллектору, и т.п.

нет там все впорядке...с таким я и мастера никогда не сталкивались..и что интерестно после того как поменял мембрану прошло через неделю опять....

это может быть датчик заслонки?

Опубликовано

нет там все впорядке...с таким я и мастера никогда не сталкивались..и что интерестно после того как поменял мембрану прошло через неделю опять....

это может быть датчик заслонки?

Кстати да - может. Его омметром проверить несложно, еще при включенном зажигании на крайних выводах его разъема должно быть 5 вольт.

Опубликовано

Кстати да - может. Его омметром проверить несложно, еще при включенном зажигании на крайних выводах его разъема должно быть 5 вольт.

почему спросил у меня тот который идет на антизанос тросика нет а там я потом еще один увидел думаю модет он?ок проверю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...