Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех пользователей данного ресурса.

И так поехали :-)

Хочу предоставить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в МСК  30.05.2014г. Место сбора ВДНХ.

Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))

Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.

Вписываем себя в список!!!

Как всегда, на нашем месте, справа от главного входа.

Место встречи => Ссылка

Связь -89032826253 Леха

P.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежания конфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей, которых вы хотите привезти с собой!!!)

Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то, эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну или просто промолчите))))   (ничего личного)

Люди у меня проблема.Кто может помочь(естественно не бесплатно) приехать в кузьминки забрать 2 баллона
на дисках R17 отвезти их на ВДНХ и потом обратно???????.(когда обратно поедем будет вонять женой резиной,но я уберу в пакетик)

Изменено пользователем wp_rammstein
Опубликовано

1...wp_rammstein

2...memФis (если пациент оживет... Вроде бы все правильно, бензин есть, форсы брызгают, катушки стреляют... Но как-то странно стреляют, мне кажется не правильно и не вовремя)

3...

Опубликовано

Привет.мы с другом не состоим в клубе мск.но входила в клуб Владимирской обл.лет 5катаюсь на е34. Мы бы хотели войти в состав клуба.что нужно для этого?

Опубликовано

Привет.мы с другом не состоим в клубе мск.но входила в клуб Владимирской обл.лет 5катаюсь на е34. Мы бы хотели войти в состав клуба.что нужно для этого?

Приехать на встречу и быть адекватными в общении) Атрибутика - дело наживное)

Опубликовано

Приветствую.Да собственно желание общаться и адекватность.Ну и главное не лениться приехать на место встречи)))

Опубликовано

1. wp_rammstein
2. memФis
3. Малыш, тока хотелось без машины, вискарика попить с братвой

4. Petrov14

5. oleg52_86
6. Bublikoff
7. DoCEnT & DoCEnTka (не точно, но скорее всего будим, привезу наклейки для раздачи)
8. ...
Опубликовано

1. wp_rammstein
2. memФis

4. Petrov14

5. oleg52_86
6. Bublikoff
7. DoCEnT & DoCEnTka (не точно, но скорее всего будим, привезу наклейки для раздачи)
8. AnT1k приеду на машине, если разберусь с оборотами, если нет, приеду на метро на дигустацию Виталика xDDDD
9. ...
Опубликовано

1. wp_rammstein

2. memФis

4. Petrov14

5. oleg52_86

6. Bublikoff

8. AnT1k приеду на машине, если разберусь с оборотами, если нет, приеду на метро на дигустацию Виталика xDDDD

9. ...

Не надо меня дегустировать. :-)
Опубликовано

1. wp_rammstein
2. memФis

4. Petrov14

5. oleg52_86
6. Bublikoff
9. Куттубек 
10. ...
Опубликовано

Всем привет только что зарегился на вашем форуме, если все сложится то хотел бы тоже быть на встречи клуба:)

все просто, берешь да приезжаешь...

Опубликовано

1. wp_rammstein
2. memФis

4. Petrov14

5. oleg52_86
6. Bublikoff
8. AnT1k приеду на машине, если разберусь с оборотами, если нет, приеду на метро на дегустацию Виталика xDDDD
9. Куттубек 
10. ...
Опубликовано

1...wp_rammstein

2...memФis

3... Малыш, тока хотелось без машины, вискарика попить с братвой.

Не захватишь мне наклейку, а то в пятницу работаю? 

А вискарик постараюсь намутить)))

Опубликовано

1. wp_rammstein

2. memФis

4. Petrov14

5. oleg52_86

6. Bublikoff

8. AnT1k приеду на машине, если разберусь с оборотами, если нет, приеду на метро на дегустацию Виталика xDDDD

9. Куттубек

10. jrs

11. ....

Опубликовано

1. wp_rammstein
2. memФis
4. Petrov14
5. oleg52_86
6. Bublikoff
9. Куттубек
10. jrs
11. dimati

12. ....

Опубликовано

1. wp_rammstein
2. memФis
4. Petrov14
5. oleg52_86
6. Bublikoff
9. Куттубек
10. jrs
11. dimati

12. alphadog91 ранее не был на вашей тусе, но всё хотел побывать, надеюсь 26го моя старушка ко мне прибудет в руки всё-таки и 30го я подтянусь к Вам на тусу))

13. ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...