Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это же надо после ваз 2112 купить бмв 750ил в 32 кузове, 87г одну из первых пяти литровых. получилось из говна в самое лучшее. проездил 3 года, хотел поменять на что нибуть по моложе, после нее другие авто вообще не о чем . даже новые бмв с кучей телевизоров и большей мощностью не едут как она. купил для повседневки бмв 318 е 36 94г ,думал тоже бмв и по моложе, но блин все равно не то. теперь 750-я стоит больше в гараже но даже не ездя на ней достаточно просто посмотреть на нее в душе такой трепет что даже оставшись без работы и не смотря на ворчание жены ,рука не поднимается ее продать. для жены ,чтоб успокоить ,даю объявление о продаже а когда покупатели звонят говорю что продана. Разве это не болезнь?

____06.jpg

Опубликовано

те средства что вложил в сарайку,мог бы купить е60,но нет сарайка в душе сидит)да и что брать???говноширпотреб?!так что однозначно болезнь:)

Опубликовано

Да, этой машиной можно гордиться) У нас тоже прдаётся 750 87 года, но там под реставрацию, V12 эт мооощь))) Хз, заморочиться или нет)

авто очень надежное ,я на своей ездил в уфу 2 раза (2100 км в одну сторону). 

а про каждый год на море даже не говорю даже однажды неделю с женой в ней жили. Но если купиш надо быть механиком а то эти придурки в автосервисах ни хрена не знают. у меня все проблемы ограничивались окислением проводов, а они там уже чутли не двигатель хотели разбирать.

Опубликовано

Болезнь причем не излечимая. Меня муж скоро из дома выгонит, если я еще на машину тратиться так буду...

Пусть выгоняет) Меня уже почти выгнали, вместе будем в гараже тратиться на изделия Баварского Вентиляторного =))))

Опубликовано

Пусть выгоняет) Меня уже почти выгнали, вместе будем в гараже тратиться на изделия Баварского Вентиляторного =))))

Мне осталось дело за малым, гараж купить))

Опубликовано

Болезнь - продал недавно, даже пытался залезать в другие разделы сайтов по продаже авто, но... рука сама возвращает в раздел БМВ:)) Объяснить эту привязанность простыми словами трудно, избавиться от нее так вообще невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...