Dimon750 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Это же надо после ваз 2112 купить бмв 750ил в 32 кузове, 87г одну из первых пяти литровых. получилось из говна в самое лучшее. проездил 3 года, хотел поменять на что нибуть по моложе, после нее другие авто вообще не о чем . даже новые бмв с кучей телевизоров и большей мощностью не едут как она. купил для повседневки бмв 318 е 36 94г ,думал тоже бмв и по моложе, но блин все равно не то. теперь 750-я стоит больше в гараже но даже не ездя на ней достаточно просто посмотреть на нее в душе такой трепет что даже оставшись без работы и не смотря на ворчание жены ,рука не поднимается ее продать. для жены ,чтоб успокоить ,даю объявление о продаже а когда покупатели звонят говорю что продана. Разве это не болезнь? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Да, этой машиной можно гордиться) У нас тоже прдаётся 750 87 года, но там под реставрацию, V12 эт мооощь))) Хз, заморочиться или нет) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 те средства что вложил в сарайку,мог бы купить е60,но нет сарайка в душе сидит)да и что брать???говноширпотреб?!так что однозначно болезнь:) 1 Цитата
Dimon750 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Да, этой машиной можно гордиться) У нас тоже прдаётся 750 87 года, но там под реставрацию, V12 эт мооощь))) Хз, заморочиться или нет) авто очень надежное ,я на своей ездил в уфу 2 раза (2100 км в одну сторону). а про каждый год на море даже не говорю даже однажды неделю с женой в ней жили. Но если купиш надо быть механиком а то эти придурки в автосервисах ни хрена не знают. у меня все проблемы ограничивались окислением проводов, а они там уже чутли не двигатель хотели разбирать. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 От Пятигорска море относительно не далеко, если говоришь про черное. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Болезнь причем не излечимая. Меня муж скоро из дома выгонит, если я еще на машину тратиться так буду... Цитата
MemФis Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Болезнь причем не излечимая. Меня муж скоро из дома выгонит, если я еще на машину тратиться так буду... Пусть выгоняет) Меня уже почти выгнали, вместе будем в гараже тратиться на изделия Баварского Вентиляторного =)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Пусть выгоняет) Меня уже почти выгнали, вместе будем в гараже тратиться на изделия Баварского Вентиляторного =)))) Мне осталось дело за малым, гараж купить)) Цитата
Rus E34 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Болезнь - продал недавно, даже пытался залезать в другие разделы сайтов по продаже авто, но... рука сама возвращает в раздел БМВ:)) Объяснить эту привязанность простыми словами трудно, избавиться от нее так вообще невозможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.