DJBOBAH Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Приветствую всех! Продам 530 АКПП, м60б30. Кремовый салон, красное дерево. 4ЭСП, люка нет, сигналка с о/с и а/з. Музыка есть. Телефон. Автомат поменял, не пинает не дергает, работает отлично. Мотор тоже переберался. Менял все звезды, цепи, натяжители. Новое масло. 4 модуля новых. Работает хорошо. Ходовка в хорошем состоянии, но вчера что то стало подстукивать сзади справа. Выхлоп после ремонта, теперь не сопит. Вообщем кому интересно - звоните, расскажу по подробнее. На форуме бываю редко. Цена 165000р. Незначительный торг. Машина в Саратове. Тел 89О9ЗЗ2О1О1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Крайне редко встречаются такие варианты приобрести отличный автомобиль за более чем адекватные деньги. Цитата
asa735 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Переборкой теперь называют замену звёзд и цепей что-ли? Цитата
DJBOBAH Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Переборкой теперь называют замену звёзд и цепей что-ли? масло масляное. Просьба писать по существу. Подобные посты будут игнорятся. Цитата
asa735 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 масло масляное. Просьба писать по существу. Подобные посты будут игнорятся. И что было написанно не по существу?Если была переборка,то это одно.А если просто поменяли цепи и натяжители,то это другое и переборкой это не называется.Не надо вводить людей в заблуждение. Цитата
IvanE34 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 кузов как ? и сколько кабыл в птс ? Цитата
DJBOBAH Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 И что было написанно не по существу?Если была переборка,то это одно.А если просто поменяли цепи и натяжители,то это другое и переборкой это не называется.Не надо вводить людей в заблуждение. что по твоему называется переборкой? По мне, так это перебрали (т.е. пересмотрели на работоспособность и ремонтопригодность деталей). Хорошее оставили - плохое заменили, т.е перебрали детали! А ты, человек введенный в заблуждение, проходи мою тему дальше. Понимающий и так поймёт что к чему. Цитата
DJBOBAH Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 кузов как ? и сколько кабыл в птс ? кузов норм, правый порог замят в следствии неправильного поддомкрачивания. В птс 218 л.с. Цитата
asa735 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 что по твоему называется переборкой? По мне, так это перебрали (т.е. пересмотрели на работоспособность и ремонтопригодность деталей). Хорошее оставили - плохое заменили, т.е перебрали детали! А ты, человек введенный в заблуждение, проходи мою тему дальше. Понимающий и так поймёт что к чему. Дружок,я эти машины и моторы каждый день ремонтирую,так что гонор убавь.Что и как там перебрали я и так понял и цены на запчасти тоже знаю.А ты по переборке двух слов связать не можешь(перебрали детали).Ладно,хватит.Удачи в продаже. Цитата
lexa Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Дружок,я эти машины и моторы каждый день ремонтирую,так что гонор убавь.Что и как там перебрали я и так понял и цены на запчасти тоже знаю.А ты по переборке двух слов связать не можешь(перебрали детали).Ладно,хватит.Удачи в продаже. по братски, как трапеция дворников снимается на такой машине, корпус вентиля печки снимать? )))Типо ап ) Цитата
asa735 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 по братски, как трапеция дворников снимается на такой машине, корпус вентиля печки снимать? ))) Типо ап ) Крышку ,и моторчик печки надо снять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.