Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Продам 530 АКПП, м60б30. Кремовый салон, красное дерево. 4ЭСП, люка нет, сигналка с о/с и а/з. Музыка есть. Телефон. Автомат поменял, не пинает не дергает, работает отлично. Мотор тоже переберался. Менял все звезды, цепи, натяжители. Новое масло. 4 модуля новых. Работает хорошо. Ходовка в хорошем состоянии, но вчера что то стало подстукивать сзади справа. Выхлоп после ремонта, теперь не сопит. Вообщем кому интересно - звоните, расскажу по подробнее. На форуме бываю редко. Цена 165000р. Незначительный торг. Машина в Саратове. Тел 89О9ЗЗ2О1О1 

107382463.jpg

107382464.jpg

107382465.jpg

107382492.jpg 107382500.jpg 107382507.jpg 107382531.jpg 107382532.jpg 107382533.jpg 107382535.jpg

Опубликовано

Переборкой теперь называют замену звёзд и цепей что-ли?

масло масляное. Просьба писать по существу. Подобные посты будут игнорятся.

Опубликовано

масло масляное. Просьба писать по существу. Подобные посты будут игнорятся.

И что было написанно не по существу?Если была переборка,то это одно.А если просто поменяли цепи и натяжители,то это другое и переборкой это не называется.Не надо вводить людей в заблуждение.

Опубликовано

И что было написанно не по существу?Если была переборка,то это одно.А если просто поменяли цепи и натяжители,то это другое и переборкой это не называется.Не надо вводить людей в заблуждение.

что по твоему называется переборкой? По мне, так это перебрали (т.е. пересмотрели на работоспособность и ремонтопригодность деталей). Хорошее оставили - плохое заменили, т.е перебрали детали! А ты, человек введенный в заблуждение, проходи мою тему дальше. Понимающий и так поймёт что к чему. 

Опубликовано

кузов как ? и сколько кабыл в птс ?

кузов норм, правый порог замят в следствии неправильного поддомкрачивания. В птс 218 л.с.

Опубликовано

что по твоему называется переборкой? По мне, так это перебрали (т.е. пересмотрели на работоспособность и ремонтопригодность деталей). Хорошее оставили - плохое заменили, т.е перебрали детали! А ты, человек введенный в заблуждение, проходи мою тему дальше. Понимающий и так поймёт что к чему. 

Дружок,я эти машины и моторы каждый день ремонтирую,так что гонор убавь.Что и как там перебрали я и так понял и цены на запчасти тоже знаю.А ты по переборке двух слов связать не можешь(перебрали детали).Ладно,хватит.Удачи в продаже.

Опубликовано

Дружок,я эти машины и моторы каждый день ремонтирую,так что гонор убавь.Что и как там перебрали я и так понял и цены на запчасти тоже знаю.А ты по переборке двух слов связать не можешь(перебрали детали).Ладно,хватит.Удачи в продаже.

по братски, как трапеция дворников снимается на такой машине, корпус вентиля печки снимать? )))

Типо ап )

Опубликовано

по братски, как трапеция дворников снимается на такой машине, корпус вентиля печки снимать? )))

Типо ап )

Крышку ,и моторчик печки надо снять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...