Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Нужен ли такой раздел?

• Да
    • Нет
    • Мне фиолетово, я в танке)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, народ предлагаю создать раздел Недобросовестные Транспортные компании...где вы сможете поделится своим мнением, о том, какой компанией лучше поостеречься другим отправлять, обосновывая на своём собственном(горьком) опыте...можно добавлять кто какие заявления писал и помогать друг другу бороться за свои права и груз...спасибо за внимание

• Upvote 1
Опубликовано

Есть же раздел "Общество потребления", думаю там стоит открыть такую тему - как вариант  http://www.e34.su/forum/forum/72-obschestvo-potrebleniia/,

именно там и предлагаю её открыть) дабы создать там сразу тему)))

Опубликовано

Я бы сказал, что такой раздел нужен, где не просто будут говорить, что такая ТК плохая\хорошая, а еще нужно знать о каких регионах речь.

Например, многие ругают почту России и у всех складывается впечатление что это плохая компания, однако мне все посылки приходят практически в идеальном состоянии (ну иногда слегка помятые, но внутри все целое) и почти по срокам. Тоже самое и про транспортные компании - в каком-то регионе отделение работает плохо, а где-то прям отлично, тоже и про направления транспортировки - все зависит от людей на местах, например нужно знать откуда и куда лучше не посылать такой-то ТК, а куда можно можно без проблем отправить и там посылку врятли повредят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...