RB20 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хорошие 34-ки поподаются очень редко. Я вот с периодичностью посматриваюю 525, механика в диапазоне 200-300. Мне кажется за год во всей рф в более менее идеальном стоянии их продается пару штук. Сейчас пару месяце следил пристально. На мой взгляд, только одна машина была ничего. Это 540 белая, которую переделали из 520 или 525. И даже в том варианте все уже было переделанно. Т.е. перекршено, переставлено, заменено и отриставрированно - короче тоже далеко от оригинала вприцнипе. Но состояние было хорошее. Остановил цвет и мотор. Продали ее около 350к. До это была летом машинка. 525 зеленая ( http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=826845 ) У нее было все вроде хорошо, но автомат. И та продалась за 350к, но зато была действительно ухоженна. Ее тоже назвать 100% идеальной нельзя - салон перешитый оригинал. 520 обычно в лучшем состоянии, такие еще можно найти живые. Они сохранились) Мне так видится, что елсли появится 525 механика, в норм комплектации в москве, с пробегом до 300к в отличном состоянии, то стоить она будет 300-400к и при этом быстро продатся. Но вовпрос, сколько вообще таких машин осталось.. Сейчас стандартное объявление это какие-то драва за 200 тысяч. Реально очень далекие машины до иделаьного состояния люди выствляют за 200-250, хотя цена у них тысяч на 100 завышена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.