Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот дилема что купить ОЕМ сакс или лук?
У меня на 3.8 стоит одномассовый маховик 3.6 корзина и диск сакс,проехав 13-15 т км сцепа начала буксовать,так мне интересно сколько ОЕМ сцепа отходит если смысл ставить!
Я готов купить ОЕМ хотелось бы услышать все за и против ???

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

по сути на одномассовом маховике должен стоять диск с демфельными пружинами.У тебя что диск без них был?Ставь двух массовый тогда без демфельным 

Опубликовано

по сути на одномассовом маховике должен стоять диск с демфельными пружинами.У тебя что диск без них был?Ставь двух массовый тогда без демфельным 

У меня на 3.8 стоит одномассовый маховик 3.6 корзина и диск сакс,проехав 13-15 т км сцепа начала буксовать,так мне интересно сколько ОЕМ сцепа отходит если смысл ставить!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот дилема что купить ОЕМ сакс или лук?

Я готов купить ОЕМ хотелось бы услышать все за и против ???

Разница в сцепе:

если ОЕМ то педаль сцепления мягкое 

если сакс и люк без значка БМВ то педаль сцепы тяжелое (по пробкам и в городе не айс)

Опубликовано

Разница в сцепе:

если сакс и люк без значка БМВ то педаль сцепы тяжелое (по пробкам и в городе не айс)

Это что каксается М5 про остальное не могу сказать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поставил новый ЛАК с 735 М62 на 540 Е34. Педаль оочень жесткая. Жесткость педали, говорят, зависит только от корзины, а не выжимного. Есть мнение, что раз педаль жесткая, то прижим должен быть лучше.

Опубликовано

Все новое. Корзина именно под 735 e38 бьётся, даже не под 535.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...