Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, есть машинка e34 1995 года 2.0 с ваносом на механике, была пригнала в рф в 2000 году, с тех пор только 2 владельца, цвет черный, ну естественно широкая морда и все дела. По кузову машина полностью красилась недавно, покрашен на 5- с минусом потому что покраска как бы не заводская и прям пипец как идеально не покрасить)), так же срезалась задняя часть порогов, все внутри обрабатывалось и приваривалась новая часть. фоток сейчас к сожалению нет, потому как я на ней уехал и сфоткать тут просто не на что, а если даже было бы на что то не как сюда не загрузить)) если есть какие то вопросы спрашивайте. вот если что ее вин wbahb510x0gh14704 

Хотелось бы за нее получить около 180тысяч, если эт конечно реально)) 

Опубликовано

Немного не по теме:

S818A  BATTERIEHAUPTSCHALTER

Главный выключатель батареи

Что это за опция?

И вот эта:

S571A  STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS  Система усиленного электропитания

Удачи в продаже!

Опубликовано

Не знаю что за опция даже )) может что стоит ченджер на 6 дисков под касеты родно))? Я просто вин не разу не пробивал)

Да то что она 2.0 конечно не айс, но тоже едет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продано за 155. Хорших предложений как у меня найдешь начиная от 200. Кузов был полностью покрашен ИДЕАЛЬНО, пороги переварены, движок коробка идеально. покажи мне такую за 150 ? Только по подвеске нужно было немного подделать и все. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...