Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bloody  , а на твою безлямбдовую пршивку ЭБУ не ругается? А диагностикой смотрел?

Завтра привезут Осцилок Постоловского IV, ДИС, ДПКВ оригинал и ремкомплект Ваноса. Будет полный тест этого шайтан агрегата (осцилограммы, скрины диагностики и т.д.)

Опубликовано

По поводу отсечки отпишусь, осталась так же на 6500, да и по характеру такая же туповатая. Возможно, на другой прошивке изменится.

Опубликовано

Завтра привезут Осцилок Постоловского IV, ДИС, ДПКВ оригинал и ремкомплект Ваноса. Будет полный тест этого шайтан агрегата (осцилограммы, скрины диагностики и т.д.)

Тему создашь? Ванос ремкомплект с тарелкой?

Опубликовано

а что сможет показать осциллограф? 

Опубликовано

Bloody  , а на твою безлямбдовую пршивку ЭБУ не ругается? А диагностикой смотрел?

Инпа на прошивку без лямбды не ругается, коррекции стоят по нулям, в информации о прошивке пишет CAT Preparation  :nyam2:, на родной прошивке было CAT exнaust и ошибки по лямбде висели.

Опубликовано

а что сможет показать осциллограф?

Ну так для примера выложу несколько скринов и фото (Осцилограф Постоловского Аутоскоп IV) нашли 1 полу живую катушку, сняли осцилограммы ДПКВ и ДПРВ, ДПДЗ, давления в цилиндрах, выяснили что катализатор у меня еще отличный

Осцилограмма ДПКВ Сименс 027 новый оригинал. Мечта любого обладателя М50 с Сименсом)))))

217380707.jpg217373578.gif

Сам прибор и его обладатель Лёха (Alex520i50) у меня в гостях

217380713.jpg217380715.jpg

Фото результат проверки полуживая катушка, заменили на исправную, кстати была новая BREMI, прошла 15000 км

217380720.jpg

Фото данных нормальной катушки

217380725.jpg

Осцилограмма исправной катушки, на полуживой небыло затухающих колебаний в конце

217380727.jpg

Инфа из ДИСа

217380728.jpg217380730.jpg

После замены ДПКВ на оригинал машину лихорадило километров 5, сегодня проехал 140 км, работает отлично, на ХХ пропали пропуски и трясучка, ехала нормально, средний расход по трассе был 7,5 литров, но по дороге назад появилась другая хрень, обороты ХХ стали 1000-1100................или Датчик температуры отсыхает или подсос где то появился, короче бабло в этот агрегат можно вкачивать вечно :nasos:

Опубликовано

Меня интересует не максимальное значение оборотов, а их ограничение либо мычит как корова в нашем случае либо стреляет как из пулемета как на бошэ, вот в чём ВОПРОС.

Опубликовано

Меня интересует не максимальное значение оборотов, а их ограничение либо мычит как корова в нашем случае либо стреляет как из пулемета как на бошэ, вот в чём ВОПРОС.

После 7000 начинает отключать цилиндры, мычать как корова)))

Опубликовано

Народ, продайте мне под без лямбдовую прошивку!!! а то лямбда умерает в катализаторе

Во первых, она не в кате , а перед ним. На форуме есть в свободном доступе.

Опубликовано

Для Семена цена не одыкватная, от 5 рублей(

ты имеешь в виду цену лямбды? 

и чем езда с лямбдой на сток прошивке отличается от езды без лямбы на сток прошивке и без лямбды на безлямбдовой прошивке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...