Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расточеный под 2.5 Сименс с башкой валит как угорелый на стоковой прошивке и форсах. Так что все эти ваши прошивки на дохлых моторах, как мертвому припарки.

Опубликовано

Расточеный под 2.5 Сименс с башкой валит как угорелый на стоковой прошивке и форсах. Так что все эти ваши прошивки на дохлых моторах, как мертвому припарки.

Кто то и суппорта от мерса ставит и электровентиляторы вместо вискомуфты))) :lol11:  наверно тоже для хорошего сна)))

Опубликовано

Дядя, Комбат, подскажи, кто может сделать грамотно данную процедуру?

Опубликовано

Кто то и суппорта от мерса ставит и электровентиляторы вместо вискомуфты))) :lol11:  наверно тоже для хорошего сна)))

facepalmm.gif У меня один мотор по деньгам стоит как пара "ваших" 34-рок...

Дядя, Комбат, подскажи, кто может сделать грамотно данную процедуру?

Что именно?

Опубликовано

Что именно?

2.5 объем и портинг каналов?

Опубликовано

При всем Уважении к тебе.Письками я думаю не тут меряються.Что мотор дохлый тут и в теме написано, а сколько стоит твой мотор тоже не по теме.

Опубликовано

Расточка под 2,5 и головка тоже от 2,5. Если на драйве зареген, можешь почитать БЖ

https://www.drive2.ru/r/bmw/288230376151815626/

батяня, почитал, посмотрел видео его разгона, по визуальному ощущению, моя едет не хуже .

А что думаешь насчет сделать объем 2.5, пильнуть голову, быть может поставить более легкие поршневую, случайно нет таких проектов?

Опубликовано

Башку пилить нет смысла из-за малого размера клапанов. Самый малый вариант сделать 2.3 на колене от 2.5 + шатуны безванос и ванос. поршни.

Опубликовано

ну да, есть немного тавтологии)

но все же какая разница между 3мя комбинациями?

Сток с лямбдой и сток на безлямбдовой прошивке - едет одинаково, расход такой же. Разницы не ощутил.
Опубликовано

Башку пилить нет смысла из-за малого размера клапанов. Самый малый вариант сделать 2.3 на колене от 2.5 + шатуны безванос и ванос. поршни.

у меня 2.0 Vanos m50 на Simens`e , думаешь 2.3 будет ощутимо лучше ехать, чем обычная двушка?)

Опубликовано

у меня 2.0 Vanos m50 на Simens`e , думаешь 2.3 будет ощутимо лучше ехать, чем обычная двушка?)

Я вот уже 2 год не могу его заставить нормально ехать, то пуляем так что резя горит, а то тупняки за жопу держат, сколько я уже в него закинул можно было бы М70 откапиталить и воткнуть, а воз и ныне там.
Опубликовано

Я вот уже 2 год не могу его заставить нормально ехать, то пуляем так что резя горит, а то тупняки за жопу держат, сколько я уже в него закинул можно было бы М70 откапиталить и воткнуть, а воз и ныне там.

странно, мой вообще мозги не ипёт, быть может потому что я единственный собственник в России :D

Опубликовано

странно, мой вообще мозги не ипёт, быть может потому что я единственный собственник в России :D

А может я слишком к нему придираюсь, я видел много моторов типа "в идеале" как говорили хозяева - в таком идеале я б ваще боялся не то что на нем куда нить ехать, а вообще заводить
Опубликовано

Привет всем, у меня "симен" прошит шнитцером, микруха родная интел. вынули прошили поставили, отсечка 7000 стреляет как из "пулемета" :lol11: .

машинка едет очень хорошо по сравнению со сток прошивой, на пятой уверенный набор скорости как на четвертой. пропал тупняк на холодную, мотор стал "эластичный" набор оборотов плавный во всем диапазоне. прошивал не сам (нет программатора), прошивки тоже нет. только в блоке.

Опубликовано

Привет всем, у меня "симен" прошит шнитцером, микруха родная интел. вынули прошили поставили, отсечка 7000 стреляет как из "пулемета" :lol11: .

машинка едет очень хорошо по сравнению со сток прошивой, на пятой уверенный набор скорости как на четвертой. пропал тупняк на холодную, мотор стал "эластичный" набор оборотов плавный во всем диапазоне. прошивал не сам (нет программатора), прошивки тоже нет. только в блоке.

Мотор сток???

Опубликовано

Сток с лямбдой и сток на безлямбдовой прошивке - едет одинаково, расход такой же. Разницы не ощутил.

Стоит с Молдовы прошивка, тянет чуть сильнее и расход побольше. Но мне ненравится, хотя машина мягче как то стала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Так что все эти ваши прошивки на дохлых моторах, как мертвому припарки."   Согласен с данным постом. Буду делать строкер, без расточки и замены головы. Движка капиталить проситься(((.

Опубликовано

Без замены башки глупо строкер делать. Кто-то писал что гоняли такой на стенд на строкере 2,6 - 192 показало, считай тот же самый 2,5 в стоке.

Опубликовано

"Так что все эти ваши прошивки на дохлых моторах, как мертвому припарки."   Согласен с данным постом. Буду делать строкер, без расточки и замены головы. Движка капиталить проситься(((.

до бмв была у меня ауди 200 2.2 турбовая 180сил(электровпрыск) по паспорту, 2.5 м50 пыль нюхал со своими 192-мя 1.5 корпуса сзади. если делать строкер то только турбовый,а лучше компрессорный.

Опубликовано

Без замены башки глупо строкер делать. Кто-то писал что гоняли такой на стенд на строкере 2,6 - 192 показало, считай тот же самый 2,5 в стоке.

Я согласен, но башка 525 рублей 15+ впуск, выхлоп и т.д.((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...