Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзья, тема такая, один знакомый с другого города написал что на м20 поставил Pilotmaf что по ссылке ниже..

Pilot Maf/VAF эмулятор/заменитель/топливный контроллер - электронное устройство сочитающее в себе функции эмулятора расходомеров MAF/VAF, топливного контроллера, , скоростного дата-логгера и заменителя расходомера ( VAF на MAF или оригинал на неоригинал с другой машины). 
И получилось поставил расходомер не лопатный, добился идеальной работы мотора, монетка ребром стоит аж, и расход упал на 5 литров на сотню) Тема вроде интересная и вполне реальная. Настораживает что никто на моей памяти больше так не делал, и у меня м30, я думаю если эта тема правда то он будет просто как ласковый работать! Кто что скажет? Он поставил вместо лопаты ДМРВ от Газели. ценник не кусается... Новый дмрв на мою машину стоит оооочень дорогих денег(

Кто что скажет? стоит пробовать нет?

Жду мнений, эксперты))

http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...