Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/user/12924-fox/

По осени 2013 года, Мы оказали услугу по замене втулок кулисы (2500 руб вместе со втулка) и замене стартера (2000 руб). Денег у него со собой не было. Решил пойти ему на встречу и помочь по человечески. Товарищ Fox: отдам с зарплаты.  Так прошло пол года еще. Каждый месяц он нас мучал обещаниями, то у него зарплату задерживают то ему жить не где то и еще куча причин чтобы не отдавать долг. 

P.S. Уважаемые со клубники помогите восстановить справедливость. 

P.S.S. Текст переписки ниже принтскрином 

Долг Fox.jpg

Опубликовано

Не забудь еще и про вызов мастера с тем условием что я тебе ждал по пол ночи а потом еще забрал и доставил обратно а заплатил по полной и за заглушку бампера переднего дал не 200-300р а 500, типо ты сказал дай сколько не жалко, мне конечно не жалко за это но твоя работа больше и не стоит того что ты поимел с меня

Опубликовано

А дальше че не скинул переписку? Как сделал работу то и получил

Работа была выполнена полностью.  Все работает исправно. Я тебе помог даже когда места не было в гараже.

Во еще один яркий пример того что чем больше людям помогаешь, тем хуже они к тебе относятся!!!

Опубликовано

Работа выполнена косячно, трапеция дворников заклинила в тот же вечер и пришлось ее менять.

П.С. Могу привезти тебе твоих любимых чупа чупсов как расплата XD

Опубликовано

Эта картинка именно про Вас товарищ! Когда нибудь судьба к вам тем же местом повернется

Помолчал бы лучше, Сашке как машину собрал.... Я с Женькой зае...ся переделывать

Опубликовано

Помолчал бы лучше, Сашке как машину собрал.... Я с Женькой зае...ся переделывать

С Сашкой это отдельная тема, ты за свои слова отвечай! А чупачупсы себе оставь! Ротовую полость разрабатывай! 

Опубликовано

Да мне тебя уже не догнать с ротовой полостью. Только и умееш ныть и не отвечать за свою косячную работу

Опубликовано

И если ты не понял то иди на йух со своим качеством работы, денег ты с меня получил и так предостаточно за все время, больше ничего не получишь ну кроме проблем если не успокоишься

Опубликовано

И если ты не понял то иди на йух со своим качеством работы, денег ты с меня получил и так предостаточно за все время, больше ничего не получишь ну кроме проблем если не успокоишься

Опять жалкие оправдания! Как в прочем месяц назад, два и т.д. За свои слова и поступки порядочный человек отвечает, но увы к вам это не относиться!

Р.S. Уважаемые соклубники будьте аккуратны с этим человеком!!!

Опубликовано

Ты совсем дурак? Я сейчас не оправдавался, я открытым текстом тебя послал!

Про слова и поступки помолчал бы, рукожоп, скажи спасибо что за твою работу тебе еще морду не разбили и не сожгли

И какой месяц или два? я тебя с зимы не видел

Писал для тебя-оленя открытым текстом чтоб больше вопросов не было

Опубликовано

Т

Ты совсем дурак? Я сейчас не оправдавался, я открытым текстом тебя послал!

Про слова и поступки помолчал бы, рукожоп, скажи спасибо что за твою работу тебе еще морду не разбили и не сожгли

И какой месяц или два? я тебя с зимы не видел

Писал для тебя-оленя открытым текстом чтоб больше вопросов не было

За свою работу я отвечу не переживай! 

И вместо того чтобы решить вопрос и быть мужиком, в ответ идут только ницензурные оскарбления и брань...

P.S. К сожалению даже животные порядочнее некоторых людей

Опубликовано

Ну во первых ни одного не цензурного слова с моей стороны не было

Во вторых твои обещания не соответствуют ни качеству ни времени работы ни конечной стоимости, еще и развести пытаешься

В третьих я не собираюсь платить за то что ты накосячил а я потом переделываю

Ну и в четвертых я тебя предупреждал что ты себе сам яму копаешь, я буду заявление писать на вымогательство ну и если хочешь то приезжай к нам, тебя тут многие увидеть хотят))))

image.jpg

Опубликовано

Мне все равно на деньги. Тебе вознесется в будущем!  Я тему создал для того чтобы показать то какой Вы человек на самом деле. И чтобы люди в будущем обходили вас стороной!

Опубликовано

Ну во первых ни одного не цензурного слова с моей стороны не было

Во вторых твои обещания не соответствуют ни качеству ни времени работы ни конечной стоимости, еще и развести пытаешься

В третьих я не собираюсь платить за то что ты накосячил а я потом переделываю

Ну и в четвертых я тебя предупреждал что ты себе сам яму копаешь, я буду заявление писать на вымогательство ну и если хочешь то приезжай к нам, тебя тут многие увидеть хотят))))

Овес к лошади не ходит!

Опубликовано

Р.S. Уважаемые соклубники будьте аккуратны с этим человеком!!!

Уважаемый! После двух тем, где две машины были изуродованы вашим типа сервисом, доверия к вам как раз нет. Так что с тобой надо быть аккуратным. 

Опубликовано

Мне все равно на деньги. Тебе вознесется в будущем! Я тему создал для того чтобы показать то какой Вы человек на самом деле. И чтобы люди в будущем обходили вас стороной!

Взаимно, я тоже хотел бы чтобы таких бракоделов, барыг и обманщиков как вы было меньше.

И за все время я ни одного соклубника не обманул а то как вы сделали работу за это и получили, и повторюсь скажи спасибо что в морду не дали и не сожгли

Опубликовано

Ахахаха)))

Александер да вы по всем показателям алчный и лживый человек

1944 год по вам сильно плачет

Что ты за него впрегаешься? Каждый человек пусть отвечается за свои поступки. И не надо прикрываться тем что я не долделал, причем не с тобой и не с ним.

Был бы я алчным человеком я тебе бы не помог.

Пусть за свои слова и деяния товарищ Fox отвечает!

Опубликовано

Что ты за него впрегаешься? Каждый человек пусть отвечается за свои поступки. И не надо прикрываться тем что я не долделал, причем не с тобой и не с ним.

Сам то за свои слова и поступки отвечай а я тебе сказал как работу сделал то и получил.

И что значит "не с тобой и не с ним"? у меня трапецию заклинило после твоей замены втулок а у домового тормозуха вечно уходила после твоего свапа с автомата на механику

Опубликовано

А Я и не в пригаюсь он тебе если че уже несколько раз все пояснил и объяснил а ты под дурочка косишь ))) я просто знаю правду

Fox правильно сказал как сделал то и получил .

Канешно алчный

Александр ты как еврей за 200 рублей удавишься

у нас была похожая ситуация

И запчасти у тебя б/у гавно почти по цене новых

да и еще канешно ты не доделал ты сделал СДЕЛАЛ !через жопу!!! и не кто не прикрывается этим

Опубликовано

Уважаемый! После двух тем, где две машины были изуродованы вашим типа сервисом, доверия к вам как раз нет. Так что с тобой надо быть аккуратным.

Полностью поддерживаю)

Опубликовано

Мне все равно на деньги. Тебе вознесется в будущем! Я тему создал для того чтобы показать то какой Вы человек на самом деле. И чтобы люди в будущем обходили вас стороной!

Ты забыл дописать

"Ты плохой плохой человек вы все плохие больше не подходи ко мне и не писай в мой горшок и удались из моей жизни на всегда!"

Опубликовано

Ты забыл дописать

"Ты плохой плохой человек вы все плохие больше не подходи ко мне и не писай в мой горшок и удались из моей жизни на всегда!"

Имеешь свой горшок вот и гадь в него. Цивилизованные люди ходят в туалет. А запчасти не мои, а фонтамаса. И в тех условиях в которых осуществлялась замена мотора и трансмиссии, ты должен просто благодарен, что она собралась. И единственный косяк был на то время цилиндр сцепления. Так что сиди на ж... ровно

Опубликовано

Имеешь свой горшок вот и гадь в него. Цивилизованные люди ходят в туалет. А запчасти не мои, а фонтамаса. И в тех условиях в которых осуществлялась замена мотора и трансмиссии, ты должен просто благодарен, что она собралась. И единственный косяк был на то время цилиндр сцепления. Так что сиди на ж... ровно

У тебя были нормальные условия

С тобой обговаривали на выходные а ты подставу сделал поехал в рязань отдыхать собрал на буднях когда мне работать уже нужно было ( и припоминаю мы договаривались на то время когда условия позволяли работать в нормальных условиях)ну так не кто ж конечно не виноват что ты такой ....он беспредельный

И тебя гонят ото всюду

Да и я конечно рад что ты такой рукожоп хоть так собрал!

На то время только он всплыл и это не единственный косяк

если это были запчасти Фантомаса какого хрена ты ими торгуешь!?

а про запчасти я тебе толкую что ты Сашке поставил рукожоп криворукий

Где её редуктор коробка стойки и всякая мелочь?

и два двигателя тот что я отдавал ей и тот что покупали у тебя

где они!!!? или тебе если не че не сказали значит в тихую как микимаус можно себе оставить их

Другой бы добросовестно сказал бы так мол так заберите свой хлам

И ты еще других обвиняешь что нету справедливость и тебя обманывают

Опубликовано

Что брал у Фантомаса, все ровно, говна не было.

Да Фантомас тут не причем

Он дятька с совестью

если не исправно не будет бодаться отмазывается всегда на встречу пойдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...