AKSHAS Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.e34.su/forum/user/12924-fox/ По осени 2013 года, Мы оказали услугу по замене втулок кулисы (2500 руб вместе со втулка) и замене стартера (2000 руб). Денег у него со собой не было. Решил пойти ему на встречу и помочь по человечески. Товарищ Fox: отдам с зарплаты. Так прошло пол года еще. Каждый месяц он нас мучал обещаниями, то у него зарплату задерживают то ему жить не где то и еще куча причин чтобы не отдавать долг. P.S. Уважаемые со клубники помогите восстановить справедливость. P.S.S. Текст переписки ниже принтскрином 2 Цитата
Fox Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 А дальше че не скинул переписку? Как сделал работу то и получил Цитата
Fox Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не забудь еще и про вызов мастера с тем условием что я тебе ждал по пол ночи а потом еще забрал и доставил обратно а заплатил по полной и за заглушку бампера переднего дал не 200-300р а 500, типо ты сказал дай сколько не жалко, мне конечно не жалко за это но твоя работа больше и не стоит того что ты поимел с меня Цитата
AKSHAS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 А дальше че не скинул переписку? Как сделал работу то и получил Работа была выполнена полностью. Все работает исправно. Я тебе помог даже когда места не было в гараже. Во еще один яркий пример того что чем больше людям помогаешь, тем хуже они к тебе относятся!!! Цитата
AKSHAS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 . Эта картинка именно про Вас товарищ! Когда нибудь судьба к вам тем же местом повернется Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Работа выполнена косячно, трапеция дворников заклинила в тот же вечер и пришлось ее менять. П.С. Могу привезти тебе твоих любимых чупа чупсов как расплата XD Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Эта картинка именно про Вас товарищ! Когда нибудь судьба к вам тем же местом повернется Помолчал бы лучше, Сашке как машину собрал.... Я с Женькой зае...ся переделывать Цитата
AKSHAS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Помолчал бы лучше, Сашке как машину собрал.... Я с Женькой зае...ся переделывать С Сашкой это отдельная тема, ты за свои слова отвечай! А чупачупсы себе оставь! Ротовую полость разрабатывай! Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да мне тебя уже не догнать с ротовой полостью. Только и умееш ныть и не отвечать за свою косячную работу Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И если ты не понял то иди на йух со своим качеством работы, денег ты с меня получил и так предостаточно за все время, больше ничего не получишь ну кроме проблем если не успокоишься Цитата
AKSHAS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 И если ты не понял то иди на йух со своим качеством работы, денег ты с меня получил и так предостаточно за все время, больше ничего не получишь ну кроме проблем если не успокоишься Опять жалкие оправдания! Как в прочем месяц назад, два и т.д. За свои слова и поступки порядочный человек отвечает, но увы к вам это не относиться! Р.S. Уважаемые соклубники будьте аккуратны с этим человеком!!! Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ты совсем дурак? Я сейчас не оправдавался, я открытым текстом тебя послал! Про слова и поступки помолчал бы, рукожоп, скажи спасибо что за твою работу тебе еще морду не разбили и не сожгли И какой месяц или два? я тебя с зимы не видел Писал для тебя-оленя открытым текстом чтоб больше вопросов не было Цитата
AKSHAS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Т Ты совсем дурак? Я сейчас не оправдавался, я открытым текстом тебя послал!Про слова и поступки помолчал бы, рукожоп, скажи спасибо что за твою работу тебе еще морду не разбили и не сожглиИ какой месяц или два? я тебя с зимы не виделПисал для тебя-оленя открытым текстом чтоб больше вопросов не было За свою работу я отвечу не переживай! И вместо того чтобы решить вопрос и быть мужиком, в ответ идут только ницензурные оскарбления и брань... P.S. К сожалению даже животные порядочнее некоторых людей Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну во первых ни одного не цензурного слова с моей стороны не было Во вторых твои обещания не соответствуют ни качеству ни времени работы ни конечной стоимости, еще и развести пытаешься В третьих я не собираюсь платить за то что ты накосячил а я потом переделываю Ну и в четвертых я тебя предупреждал что ты себе сам яму копаешь, я буду заявление писать на вымогательство ну и если хочешь то приезжай к нам, тебя тут многие увидеть хотят)))) Цитата
AKSHAS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Мне все равно на деньги. Тебе вознесется в будущем! Я тему создал для того чтобы показать то какой Вы человек на самом деле. И чтобы люди в будущем обходили вас стороной! Цитата
AKSHAS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ну во первых ни одного не цензурного слова с моей стороны не было Во вторых твои обещания не соответствуют ни качеству ни времени работы ни конечной стоимости, еще и развести пытаешься В третьих я не собираюсь платить за то что ты накосячил а я потом переделываю Ну и в четвертых я тебя предупреждал что ты себе сам яму копаешь, я буду заявление писать на вымогательство ну и если хочешь то приезжай к нам, тебя тут многие увидеть хотят)))) Овес к лошади не ходит! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Р.S. Уважаемые соклубники будьте аккуратны с этим человеком!!! Уважаемый! После двух тем, где две машины были изуродованы вашим типа сервисом, доверия к вам как раз нет. Так что с тобой надо быть аккуратным. 1 Цитата
Fox Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мне все равно на деньги. Тебе вознесется в будущем! Я тему создал для того чтобы показать то какой Вы человек на самом деле. И чтобы люди в будущем обходили вас стороной! Взаимно, я тоже хотел бы чтобы таких бракоделов, барыг и обманщиков как вы было меньше. И за все время я ни одного соклубника не обманул а то как вы сделали работу за это и получили, и повторюсь скажи спасибо что в морду не дали и не сожгли Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 гыыы...да тут похоже скоро разборка в "БРОНКСЕ" назреет)) Цитата
domovoy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ахахаха))) Александер да вы по всем показателям алчный и лживый человек 1944 год по вам сильно плачет Цитата
AKSHAS Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ахахаха))) Александер да вы по всем показателям алчный и лживый человек 1944 год по вам сильно плачет Что ты за него впрегаешься? Каждый человек пусть отвечается за свои поступки. И не надо прикрываться тем что я не долделал, причем не с тобой и не с ним. Был бы я алчным человеком я тебе бы не помог. Пусть за свои слова и деяния товарищ Fox отвечает! Цитата
Fox Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Что ты за него впрегаешься? Каждый человек пусть отвечается за свои поступки. И не надо прикрываться тем что я не долделал, причем не с тобой и не с ним. Был бы я алчным человеком я тебе бы не помог. Пусть за свои слова и деяния товарищ Fox отвечает! Сам то за свои слова и поступки отвечай а я тебе сказал как работу сделал то и получил.И что значит "не с тобой и не с ним"? у меня трапецию заклинило после твоей замены втулок а у домового тормозуха вечно уходила после твоего свапа с автомата на механику Цитата
domovoy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Что ты за него впрегаешься? Каждый человек пусть отвечается за свои поступки. И не надо прикрываться тем что я не долделал, причем не с тобой и не с ним. Был бы я алчным человеком я тебе бы не помог. Пусть за свои слова и деяния товарищ Fox отвечает! А Я и не в пригаюсь он тебе если че уже несколько раз все пояснил и объяснил а ты под дурочка косишь ))) я просто знаю правду Fox правильно сказал как сделал то и получил . Канешно алчный Александр ты как еврей за 200 рублей удавишься у нас была похожая ситуация И запчасти у тебя б/у гавно почти по цене новых да и еще канешно ты не доделал ты сделал СДЕЛАЛ !через жопу!!! и не кто не прикрывается этим Цитата
domovoy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемый! После двух тем, где две машины были изуродованы вашим типа сервисом, доверия к вам как раз нет. Так что с тобой надо быть аккуратным. Полностью поддерживаю) Цитата
domovoy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне все равно на деньги. Тебе вознесется в будущем! Я тему создал для того чтобы показать то какой Вы человек на самом деле. И чтобы люди в будущем обходили вас стороной!Ты забыл дописать "Ты плохой плохой человек вы все плохие больше не подходи ко мне и не писай в мой горшок и удались из моей жизни на всегда!" Цитата
AKSHAS Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ты забыл дописать "Ты плохой плохой человек вы все плохие больше не подходи ко мне и не писай в мой горшок и удались из моей жизни на всегда!" Имеешь свой горшок вот и гадь в него. Цивилизованные люди ходят в туалет. А запчасти не мои, а фонтамаса. И в тех условиях в которых осуществлялась замена мотора и трансмиссии, ты должен просто благодарен, что она собралась. И единственный косяк был на то время цилиндр сцепления. Так что сиди на ж... ровно Цитата
domovoy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Имеешь свой горшок вот и гадь в него. Цивилизованные люди ходят в туалет. А запчасти не мои, а фонтамаса. И в тех условиях в которых осуществлялась замена мотора и трансмиссии, ты должен просто благодарен, что она собралась. И единственный косяк был на то время цилиндр сцепления. Так что сиди на ж... ровноУ тебя были нормальные условияС тобой обговаривали на выходные а ты подставу сделал поехал в рязань отдыхать собрал на буднях когда мне работать уже нужно было ( и припоминаю мы договаривались на то время когда условия позволяли работать в нормальных условиях)ну так не кто ж конечно не виноват что ты такой ....он беспредельный И тебя гонят ото всюду Да и я конечно рад что ты такой рукожоп хоть так собрал! На то время только он всплыл и это не единственный косяк если это были запчасти Фантомаса какого хрена ты ими торгуешь!? а про запчасти я тебе толкую что ты Сашке поставил рукожоп криворукий Где её редуктор коробка стойки и всякая мелочь? и два двигателя тот что я отдавал ей и тот что покупали у тебя где они!!!? или тебе если не че не сказали значит в тихую как микимаус можно себе оставить их Другой бы добросовестно сказал бы так мол так заберите свой хлам И ты еще других обвиняешь что нету справедливость и тебя обманывают Цитата
SEREGAflot Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Что брал у Фантомаса, все ровно, говна не было. 1 Цитата
domovoy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Что брал у Фантомаса, все ровно, говна не было.Да Фантомас тут не причем Он дятька с совестью если не исправно не будет бодаться отмазывается всегда на встречу пойдет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.