Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я ради спортивного интереса, у самого 525 м50 безванос и донор 530 v8, до 34 мечтал о 38, а почему 38 решаетесь поменять на 34, в чем прикол?

Привет,  е 38 просто хорошая машина, едет очень тихо и плавно, в салоне тишина, в повороты заходит неспешно,  этим то она мне не нравится в е34 чувствуется дорога стоит на дороге чётко рутится точно + ко всему на 34 запчасти дешевле, большой выбор колёс с полками по адекватным ценам чего не скажеш про е38.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, е 38 просто хорошая машина, едет очень тихо и плавно, в салоне тишина, в повороты заходит неспешно, этим то она мне не нравится в е34 чувствуется дорога стоит на дороге чётко рутится точно + ко всему на 34 запчасти дешевле, большой выбор колёс с полками по адекватным ценам чего не скажеш про е38.

а что с той, которую взял? Гнилая или подбили (тьфу*3)?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Там написано" датчик дождя" даже есть!

На просторах интернета есть такой pdf: BMW E34 Factory Options Retrofit Guide,

и там описано подключение датчика дождя, опция конечно не заводская,

но набор "сделай сам" для e34 под названием Raintronic производила Hella.

ап машинке :)

Опубликовано

На просторах интернета есть такой pdf: BMW E34 Factory Options Retrofit Guide,

и там описано подключение датчика дождя, опция конечно не заводская,

но набор "сделай сам" для e34 под названием Raintronic производила Hella.

ап машинке :)

и даже ща продаётся он на ебее

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На семерках е32, ставили датчик дождя сто процентов, у меня в комплектации он есть, думаю и в е34 с хорошей комплектацией тоже ставились, при чем с завода.

Опубликовано

На семерках е32, ставили датчик дождя сто процентов, у меня в комплектации он есть, думаю и в е34 с хорошей комплектацией тоже ставились, при чем с завода.

Не, не ставили на 34ки вообще этот датчик. Либо для понта в объяве лишнюю галочку проставили, либо хозяин - мегавольт-самоделкин и сам вкрутил туда что-нибудь типа Hella Raintronic. Но скорее всего первое )))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...