Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Случилось недавно неприятное, во врем я большого дождя залило коробку с блоками управления, и блок на двигатель кончился.. Нашел купил поставил... Поворачиваю ключ и слышу рэле трещит, которое стоит между блоками короби и двигателя, оранжевенькая така. Учитывая, что аккумулятор новыий и предохранитель(большой в оплетке возле аккумулятора) тоже целый. Да, и вот еще что, бензонасос как-то странно гудит, я так понимаю, что он должен жужжать как следует, а он как-будто в натяг качает. Да, а когда пробовал заводить немного пыркается и глохнет... Поможыте, кто что знает!!!

Опубликовано

Не знаю, почему бензонасос жужжать должен, у меня он работает практически бесшумно, а какие мозги были, и какие ты поставил?

MS40.1 сименс, а жужжать он немного должен когда зажигание включаешь

Опубликовано

Мотор 2-литровый ваносный, я так понимаю? Сразу вопрос: сами мозги-то исправны? Те, что ты поставил. Может от влаги чего окислилось (контакт в разъеме мозгов к примеру), потому как при включении зажигания главное реле должно сработать (щелкнуть) один раз.

Опубликовано

Мотор 2-литровый ваносный, я так понимаю? Сразу вопрос: сами мозги-то исправны? Те, что ты поставил. Может от влаги чего окислилось (контакт в разъеме мозгов к примеру), потому как при включении зажигания главное реле должно сработать (щелкнуть) один раз.

Визуально все целое, но когда я доставал старые мозги, они были по пояс в воде, а новые(Б/У) вроде были в порядке.

Опубликовано

Визуально все целое, но когда я доставал старые мозги, они были по пояс в воде, а новые(Б/У) вроде были в порядке.

А само реле я думаю что тоже промокло, может оно само испорчено,. Но я вроде визуально никаких дефектов не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...