An32 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Собственно, не работает система блокировки селектора акпп. А именно, селектор переводится с паркинга БЕЗ нажатия педали тормоза (при этом кнопку нужно всётаки нажимать, иначе не снимается с якоря). Куда копать, рычаг или педаль??? пс. авто е34 м50b20 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 у тебя япошка что ли? селектор и не завязан на педаль тормоза. Цитата
An32 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 у тебя япошка что ли? селектор и не завязан на педаль тормоза. Тачка из германии, 94г. Цитата
An32 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Могу добавить к неисправности, например: если остановиться и заглушить авто на нейтралке (N) + ручник, то ключ свободно вытаскивается из замка зажигания. ...и ещё вспомнил - из положения (P) селектор можно переводить (с нажатой кнопкой) на заглушенной машине, вообще без ключа. Мне кажется это не есть гут, и это может быть как-то связано с не работой блокировки... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Доктор, у меня здесь болит, когда я делаю так. - Не делайте так. =) Я не понимаю, откуда у тебя информация о том, что блокировка вообще должна быть? Почему ты решил, что вытаскивание ключа из замка на нейтралке - это неисправность? Замок зажигания, селектор акпп и педаль тормоза никак не связаны, на селекторе нет никаких блокировок. Только для машин с исполнением для японии есть какой-то соленоид у рычага, но я точно не знаю что он делает и когда он что блокирует. На "гражданских" 34ках ничего никогда не блокировалось. Это не неисправность. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А я-то думал я параноиком бываю временами :-) Никаких электронных блокировок на акпп бмв этих годов никогда не было, за исключением того, что происходит блокировка стартера при нахождении селектора акпп в положениях, отличных от N и P ну и карандаша, который блокирует механически селектор в некоторыхположениях, что бы водитель не перевел случайно во время движения вперед к примеру на паркинг или реверс ну и подобное :-) Цитата
An32 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Прошу прощения за паранойю))), бмв юзаю не давно... До этого были японские авто тех же годов - видимо это отразилось. Спасибо, всем откликнувшимся! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.