Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их основных 4 друга и был еще паренек которого они спасли в детстве, а он их отблагодарил, постоянного контакта с ними он не поддерживал изза некоторых особенностей

Опубликовано

ну сразу тогда акцентировал внимание что парня одного спасли, фильм давно смотрел, помню отрывками

давай загадывай,а не умничай)

Опубликовано

одна спец группа проводила операцию и после успешного завершения их хотели убрать, но один выжил и потерял память, его выходили и он начинает вспоминать немного, егоснова хотят убрать, но благодяря своей подготовке им не удаётся, кругом ложь со сторны спецслужб и он не знает кому доверять, в итоге он ворует у главного диск и переводит кучу бабла на благотворительность, вырубает двух европейских каратистов и сваливает, потом этого хрена ловят реальные спецслужбы

Опубликовано

одна спец группа проводила операцию и после успешного завершения их хотели убрать, но один выжил и потерял память, его выходили и он начинает вспоминать немного, егоснова хотят убрать, но благодяря своей подготовке им не удаётся, кругом ложь со сторны спецслужб и он не знает кому доверять, в итоге он ворует у главного диск и переводит кучу бабла на благотворительность, вырубает двух европейских каратистов и сваливает, потом этого хрена ловят реальные спецслужбы

ван дам??дольф лунгрен?

Опубликовано

ну я опять сам нашел.... "кто я?" не буду загадывать, а то те кто знают вечно не до конца и потом отсиживаются чтоб не загадывать...

Опубликовано

ну я опять сам нашел.... "кто я?" не буду загадывать, а то те кто знают вечно не до конца и потом отсиживаются чтоб не загадывать...

правильно, но я же тут и хочу по отгадывать!

Опубликовано

Заброшенный завод, музычка из фильмов ужасов, водичка из крана капает... Просыпается чувак - кругом одни трупы, не поймет где он и кто. Пытается выбраться наружу - все закрыто. Где-то звонит телефон, он берет трубку, незнакомый голос - Чувак, ну ты там как? Держись там давай.

Он продолжает попытки выбраться и тут... трупы начинают оживать!!!

Опубликовано

Заброшенный завод, музычка из фильмов ужасов, водичка из крана капает... Просыпается чувак - кругом одни трупы, не поймет где он и кто. Пытается выбраться наружу - все закрыто. Где-то звонит телефон, он берет трубку, незнакомый голос - Чувак, ну ты там как? Держись там давай.

Он продолжает попытки выбраться и тут... трупы начинают оживать!!!

а ещё подсказки?

Опубликовано

ты еще гадать не начал, а уже просишь подсказки!)

у меня вообще вариантов нет, ни один фильм не подходит под начало, а от балды  я не говорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...