kiffir Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 их основных 4 друга и был еще паренек которого они спасли в детстве, а он их отблагодарил, постоянного контакта с ними он не поддерживал изза некоторых особенностей Цитата
oleg52_86 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ну сразу тогда акцентировал внимание что парня одного спасли, фильм давно смотрел, помню отрывками Цитата
kiffir Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 ну сразу тогда акцентировал внимание что парня одного спасли, фильм давно смотрел, помню отрывками давай загадывай,а не умничай) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 одна спец группа проводила операцию и после успешного завершения их хотели убрать, но один выжил и потерял память, его выходили и он начинает вспоминать немного, егоснова хотят убрать, но благодяря своей подготовке им не удаётся, кругом ложь со сторны спецслужб и он не знает кому доверять, в итоге он ворует у главного диск и переводит кучу бабла на благотворительность, вырубает двух европейских каратистов и сваливает, потом этого хрена ловят реальные спецслужбы Цитата
kiffir Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 одна спец группа проводила операцию и после успешного завершения их хотели убрать, но один выжил и потерял память, его выходили и он начинает вспоминать немного, егоснова хотят убрать, но благодяря своей подготовке им не удаётся, кругом ложь со сторны спецслужб и он не знает кому доверять, в итоге он ворует у главного диск и переводит кучу бабла на благотворительность, вырубает двух европейских каратистов и сваливает, потом этого хрена ловят реальные спецслужбы ван дам??дольф лунгрен? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ван дам??дольф лунгрен? нет))) и даже не шварц)) Цитата
kiffir Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 нет))) и даже не шварц)) подсказок! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 подсказок! хорошо, его выходили племя индейцев Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 хорошо, его выходили племя индейцев Джеки чан! Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 ну я опять сам нашел.... "кто я?" не буду загадывать, а то те кто знают вечно не до конца и потом отсиживаются чтоб не загадывать... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ну я опять сам нашел.... "кто я?" не буду загадывать, а то те кто знают вечно не до конца и потом отсиживаются чтоб не загадывать... правильно, но я же тут и хочу по отгадывать! Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 правильно, но я же тут и хочу по отгадывать! лавросян был первый вот пусть приходит и загадывает Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 лавросян был первый вот пусть приходит и загадывает нет, он сказал как зовут главного героя, но у нас название темы совсем другое Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 нет, он сказал как зовут главного героя, но у нас название темы совсем другое все, Алексей загадывает!)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 все, Алексей загадывает!)) ждём/)) Цитата
Combat Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Заброшенный завод, музычка из фильмов ужасов, водичка из крана капает... Просыпается чувак - кругом одни трупы, не поймет где он и кто. Пытается выбраться наружу - все закрыто. Где-то звонит телефон, он берет трубку, незнакомый голос - Чувак, ну ты там как? Держись там давай. Он продолжает попытки выбраться и тут... трупы начинают оживать!!! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Заброшенный завод, музычка из фильмов ужасов, водичка из крана капает... Просыпается чувак - кругом одни трупы, не поймет где он и кто. Пытается выбраться наружу - все закрыто. Где-то звонит телефон, он берет трубку, незнакомый голос - Чувак, ну ты там как? Держись там давай. Он продолжает попытки выбраться и тут... трупы начинают оживать!!! а ещё подсказки? Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 какого года хотя бы фильм? ага как сам гадать так ему сразу подсказки)))))))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ага как сам гадать так ему сразу подсказки)))))))) я подсказки даю, ты ревнуешь?)) Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 я подсказки даю, ты ревнуешь?)) ты еще гадать не начал, а уже просишь подсказки!) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ты еще гадать не начал, а уже просишь подсказки!) у меня вообще вариантов нет, ни один фильм не подходит под начало, а от балды я не говорю Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 у меня вообще вариантов нет, ни один фильм не подходит под начало, а от балды я не говорю подключай логику))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.