Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

злодей хотел устроить войну, а точнее сделать так чтоб все друг на друга думали гадости и начали ее сами... ну а сам он понятное дело после этого хотел стать правителем мира))

Опубликовано

злодей хотел устроить войну, а точнее сделать так чтоб все друг на друга думали гадости и начали ее сами... ну а сам он понятное дело после этого хотел стать правителем мира))

я сегодня дико туплю, мой мозг расплевлен)) :bu:

Опубликовано

это про супер героев?

ну можно назвать некоторых из них "супергероями", но опять же не совсем так. там никто не летал как супермен или железный человек, но например приблуды подручные у некоторых были, не как молот у тора конечно, но тоже интересные

Опубликовано

я на 100% уверен что имена каждого из них тебе знакомы!) и даже очень, одного из них даже зовут так как героя которого ты сам когда-то загадывал!)))) ну это мега подсказка ваще

Опубликовано

ну можно назвать некоторых из них "супергероями", но опять же не совсем так. там никто не летал как супермен или железный человек, но например приблуды подручные у некоторых были, не как молот у тора конечно, но тоже интересные

получается там были шпиёнскыя прибамбасы?

Опубликовано

получается там были шпиёнскыя прибамбасы?

ну я бы не сказал) но тачка крутая была) почти как у бонда, тока соответственно "тех времен"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...